菠萝网目录

绝地求生之最强诞生 23 你的快递到了!

时间:2017-11-07作者:一定乾坤

    “主播不会实力操盘吧!”

    “就我对主播的了解,主播一定压了不能,这个赔率不是赚翻了。”

    “确实,主播这个贪财的性格,绝壁压不能,来一个实力操盘。”

    “君君小姐姐,我为你不值啊!你这么相信他,他居然要实力操盘了。呜呜!呜呜!”

    “为君君小姐姐默哀,遇到这样的主播,不仅么么插,还要被吸血,呜呜!呜呜!”

    “君君小姐姐,来个温柔的抱抱,大家抱团取暖。”

    十里长街出来,这些牲口一个个发情了,都就把握不住自己了,一下子活跃了起來。

    他本来打算好了,实力操盘,但是看着水友们,一个个笃定的样子,让他实力操盘的手,压不下去啊!

    “你们这是道德绑架,我觉得自己杀不够十五个人,怎么叫做实力操盘了。”王成龙睁大眼说假话,口气很正,好像大义炳然到。

    “主播,你刚才好像不是这么说的!你刚才说让我们压不能。”

    “主播,实力操盘说的大义炳然,666”

    “主播,你操盘就操盘吧!我们只为君君小姐姐默哀,你不仅么么插,还要吸血,你真是贪婪的资本主义家,一毛不拔!”

    “我刚才说过吗?我怎么不记得了。”王成龙翻个白眼,语气疑惑道。

    “主播实力眼瞎!”

    “主播睁眼不认人的态度,我不得不支持一波。”

    “主播这不认账的态度,很像我cd的一个朋友。”

    “算了,既然大家这么说,我也就。”王成龙好像被水友们说服了,洒脱的说到。

    “主播压能就对了,其他没有毛病。”

    “早点认输,你好!我好!大家好,”

    “主播这个认错态度不错。”

    然而水友们没有高兴太早,王成龙就说到。

    “既然大家都说我实力操盘,我就当仁不让了,实力操盘一把。哈哈!哈哈!压不能100.”

    “主播,这不要脸的程度,堪比程咬金!”

    “主播这不要脸的程度,很像我cd的朋友。”

    “主播,你感觉到自己脸不烧吗?居然这么光明正大的坑我君君小姐姐的竹子,大家一起取关走一波。”

    “取关-1”

    “取关-2”

    “取关-10086”

    水友们受不了王成龙这种不要脸了,光明正大的坑竹子。

    “君君小姐姐,我们还是走吧!这种人不值得。”

    “走+1”

    “走+2”

    “走+10086”

    “大家一起走吧!就让主播一个人在哪里自我良好吧!”

    王成龙自我实力操盘,感觉非常爽快,笑的有点人仰马翻,水友们都隔着屏幕,感受到了王他的得意洋洋,受不了他的光明正大坑竹子,一个个威胁了。

    “哈哈!我看到了什么?哈哈!哈哈!”

    “哈哈!哈哈!某主播实力坑竹子,结果,眼瞎,押错了。”

    “哈哈!我刚才是不是眼花了,怎么看到主播压能100.”

    “哈哈!看来主播实力眼瞎,这就有点意思了,让他操盘,哈哈!哈哈!”

    “兄弟们赶紧压一波不能,主播实力操盘了。”

    “嘘!不要说了,让主播实力操盘!哈哈!哈哈!”

    “对!对!不说了。”

    王成龙早就知道自己压的是能,怎么说人家君君小姐姐支持了十多个墙,给他拿了至少一万的人气,现在人气都已经快一万五了,自己也不能让对方失望啊!

    不过为了节目效果,故意弄了这么一个笑话,看着水友们一个个以为他押错,兴高采烈的样子,王成龙隔着屏幕应当的笑了,无耻的骗了一波水友们。

    “啊!我怎么压了能!啊!啊!这让我怎么操盘啊!”过了几秒钟,王成龙故意出来看到水友们的弹幕,哭哭泣泣到。

    “我觉得好像哪里不对,流盘再重新开一个盘吧!没毛病吧!让大家都从新考虑一下,怎么样?”王成龙皱皱眉头,语气有点不确定的说到,好像哪里真的错了。

    “主播,开开!”

    “我觉得这样挺好的!”

    “主播,你实力操盘吧!”

    水友们看到王成龙耍赖,一个个兴高采烈,像是准了五百万,一个个得意洋洋的笑了,完全不知道被某个邪恶主播就将他们耍了,还自我良好了。

    “这是你们逼我的!等我杀够十五个人,不要说主播骗你们的竹子。”王成龙一拍桌子,咬牙切齿说道,实力演绎什么是骗子。

    “哈哈!主播要发怒了,大家远离一点,远离一点!”

    “我就想看到主播气得跳脚,又不能把我们怎么样的样子。”

    “主播,实力操盘啊!实力操盘啊!”

    水友们看到他压了能,一个个欢天喜地,就差锣鼓庆祝了。

    他看到水友们一个个跳的欢腾,阴灿灿的笑了笑,心中说让你们得意一会,等会叫你们哭,哈哈!哈哈!他心中高兴坏了,但是语气上不能表现出来。

    “是你们逼我的!我杀给你们看。”王成龙双眼通红,怒气森森的说到。

    “哈哈!主播,你随便杀!我们拭目以待。”

    “主播,我支持你,你是最强的!”

    “主播,不要手软,使劲!使劲!”

    水友们在哪里调侃他,但是他没有回,切回到游戏,控制自己模型,规划着怎么杀人,他一定让这些欢腾的水友知道知道,邪恶主播的恶意。

    “你们等着接受我的怒火吧!”王成龙开着轿车,怒气森森的说道。

    这个圈,大部分地方都是房子,g港、上城区、学校等,可以说,是一个多房子的安全区域,想杀人,实在是有点难。

    刚可能卡在一个房子后面,就被对面的房子打死了,所以,必须有一个好的路线。

    首先,他开车直接过了水城这边的桥,这个桥可以说两头都能蹲人,是lyb打劫的最好位置。

    卡在桥头的幻影草丛里等待着猎物的到来。

    他等到毒圈快刷了,才往哪里开,过得早有人会在山上卡,他还是小心为妙,坑水友们的竹子,把自己坑了,那就太笑话了。

    所以,他还是小心了一点,等到时间快到了,立马向桥头开去。

    “主播,苟起来,我们能赢啊!”

    “主播,果然实力操盘,明显知道前面肯定有lyb卡,居然还往哪里去。”

    “你的快递,已经上线!”

    “顺丰快递,即将到达!”

    “你的揽件已经上路!”

    “你的快件员已经在路上!”

    水友们看到他这个送死行为,一个个打出了快递员送快递了,但是他置若罔闻,作为一个理想远大的男人,目标都是星辰大海,怎么会怕他一个老隐蔽。

    油门吼到底,直接上桥。

    桥对面,等了二分多钟,终于等到快递送来,露出愉快的笑容,嘴角轻轻上扬,愉快的收快递了。

    “快递终于到了!”
小说推荐