菠萝网目录

绝地求生之最强诞生 20 真正的技术!

时间:2017-11-06作者:一定乾坤

    “真正的技术来了,大家大开眼界吧!看看主播神奇的耳朵。”

    “主播,太能吹了,有木有。”

    “主播这个吹逼技术,实在是太6了。”

    水友们对于王成龙说的技术不屑一顾,因为他们没有感受到这个技术的强大,所以,一个个不以为意了。

    看了一眼弹幕,对于自己的耳朵技术,没有几个赞扬了,王成龙有点无语。心中决定好好展示一下,让他们感受一下支配的恐惧。

    “在二楼的转弯处有个人卡在里面的家伙,要开枪了。”

    砰砰砰!

    王成龙话落,二楼楼道里传来了一阵枪声。

    “一楼的家伙听到二楼的声音,要上楼了,3秒后大家就看见他了。”

    王成龙还没有完,又说了一句,过了三秒钟,果然在楼道里,一个鬼鬼祟祟的家伙,探头向里面望去,压低脚步声,向里面找另一个家伙了。

    “666”

    “666”

    “居然还有这么操作。”

    “我曹!我曹!要不是知道主播没有开挂,我绝壁相信主播开挂。”

    “那让老隐蔽怎么活?”

    “我感受到了老隐蔽的颤抖了。”

    水友们这一次被王成龙的耳朵震撼了,一个个瞪大眼睛,吃惊的发言道。

    “这都是基本操作了,大家不要慌不要紧张。”王成龙说着,赶紧跳进房子,将那个鬼鬼祟祟的家伙,一喷子带走,抢人头杀人还是要紧。

    “我突然好像期待主播打职业的样子?”有位水友突然说道,感受到王成龙耳朵灵敏,有点期待到。

    “确实,好像知道主播打职业的样子了,我想那时候,啧啧!”

    “主播,什么时候能打职业啊!”

    王成龙听到里面的家伙,听到他的枪声,直接跳窗子,躲在下面了,也就看了一眼弹幕,看大家期待他打职业,回答道。“同志们,主播现在实力,跟职业玩家,还是很大差别的,不过大家放心,主播一定会成为一名职业玩家的。”

    王成龙自信的说到,对于有系统的他,职业只是时间问题。

    “我就喜欢主播自信的样子。”

    “我有点期待主播打职业的情况了。”

    “好期待主播用小拳拳锤爆整个职业圈的情形了。”

    王成龙这里说了一句,水友们好像看到了王成龙拳打职业,脚踏大神了,吹的上天、

    “嘿嘿!同志们,那个碧池躲在楼外面,想阴我,看我怎么收拾他?”王成龙说着,从二楼跳了出去,从中间绕到右侧的教学楼,从哪里窗子里跳进去,走到对面的房子里。

    就看到那个跳窗子的家伙,在花园后面卡着花园,盯着二楼,期待着王成龙的到来。

    “我为对方默哀一秒。”

    “对方好可怜啊!这个时候还不知道自己在主播枪口之下。”

    “快跑!快跑啊!”

    水友们看到那个想阴王成龙的家伙,被王成龙反阴了,一个个为对方可怜。

    砰砰!

    ak打头带身子,王成龙两枪带走了对方,过去美滋滋的舔一波包。

    “我突然感觉到了,主播的强大啊!”

    “就这一手,以后的lyb怎么才能阴到主播。”

    “我感觉主播有这一手,近战无敌啊!”

    王成龙看到水友们这个时候终于感受到了他的强大,心中美滋滋,对着水友说到。

    “我这耳朵能详细听到最多5米的距离,也不是很牛逼了。”看大家吹的有点过,王成龙赶紧解释一波,要是吹的太牛逼,被人打脸了,那就尴尬了。

    “5米,也很牛逼了,躲在房子里的老隐蔽,呵呵呵!”

    “哈哈哈!终于看到一个制服lyb了。”

    “终于有人收拾lyb了,想想我被lyb支配的恐惧,好像他们被支配啊!主播,这个权利,我就赋予你了。”

    水友们听到王成龙这个限度,一个个激动了,想他们打游戏,被老隐蔽各种杀,没有办法,制服他们,现在听到王成龙的这个能力一下子激动了,希望王成龙带他们惩罚l.yb了。

    “大家的要求也是我的想法,等我收拾了游泳馆的,我们就去r城,将那些lyb一个个惩罚了。”王成龙有这个技能傍身,还是可以装装逼,对水友们的愤怒还是感同身受,就按水友们的要求惩罚惩罚lyb。

    王成龙杀完人,直接上了教学楼,他不知道游泳馆里的那位在哪里,但是占据高位,是必须的。

    站得高看得远,对方躲在哪里,都是知道的。

    王成龙刚爬到楼顶,在哪里瞄人,眼睛往学校对面的学生宿舍望了一眼,就看到一个黝烟的长枪瞄着他,赶紧跳起来。

    boom!

    98k的声音很大,就在学生宿舍楼响起,幸好王成龙有一个看屁股的习惯,扫了一下后面,不然惩罚lyb这种活,已经就不可能了。

    砰砰砰!

    躲过对方的瞄头,王成龙看到了对方,立马侧着身子,对着对方打了三枪过去。

    对方卡在一个石墩后面,不过石墩很窄,堵不住身体,王成龙用机瞄,对着对方就是几枪。

    哒哒哒!

    对方赶紧缩在石墩后面,卡着石墩的另一侧探出身体,对着王成龙就是几枪过来。

    砰砰砰!

    王成龙站在楼顶上,对着对方一枪一枪的射击,只要对方露出一点身体,就是一枪过去。

    这个时候王成龙已经打了对方三四枪了,要不是打在四肢上,对方已经挂了。

    对方也感觉到,王成龙的枪法很准,感觉对不过,直接缩在石墩后面不出来了。

    王成龙知道对方肯定在打药,也就放弃了,对方躲在石墩后面,他是打不到,这个时候,他看到了那个游泳馆的家伙了,那个家伙看到他跟对面的互打,悄悄地爬到游泳馆,想从对面打他。

    王成龙拿出腰间的手榴弹,对着第三个窗口扔了进去,那个家伙刚爬到哪里,探出一个脑袋想打一下王成龙,结果,就看到一颗手雷从他面前飞过。

    没有给对方反应时间,不到一秒就炸了,直接带走对方。

    “666”

    “主播这扔雷他轻松了。”

    “对方急的往手雷上跑。”

    “我怎么没有碰到过这么傻的?”

    水友们看到王成龙轻松地扔雷杀掉对方,一个个很是忧伤,实在是王成龙扔雷炸死人太轻松了。
小说推荐