菠萝网目录

绝地求生之最强诞生 19 基本操作

时间:2017-11-05作者:一定乾坤

    在机场等飞机起飞的时候,王成龙看着弹幕,跟水友聊着天,突然有几个刷着结账,老板结账等字样,他才发现,刚才开盘,还没有结账,切出去结了一个账。

    “哎!要不是那个碧池捣乱,我这竹子肯定就赚翻了,至少能赚四倍竹子。”王成龙眼睁睁看着自己的竹子被套路走,心中伤心的说到。

    “主播,我们就赚你200竹子至于吗?”

    “就是,就是,人家都是几万几十万,你就两百竹子,还肉体,主播你也太那个了。”

    水友们听到王成龙因为200竹子居然肉体,一个个有调侃了。

    “什么叫做不就是200竹子,那都是我的血汗竹啊!我忍受着煎熬,看着自己不喜欢的节目,等了好久才赚到的,这其中还得防止遇到不测,我容易吗我?”

    王成龙委屈哎哎的说了一大堆。

    “主播已经没救了。”

    “主播实力买穷,想骗竹子。”

    “骚气主播就使骚气啊!200竹子,都舍不得,真是骚气。”

    “同志们,你们听说过一毛不拔吗?你们已经赚了我一毛多了。”

    “……”

    “我还能说什么了?”

    “守财奴,一毛不拔!”

    水友们看到王成龙因为200竹子,斤斤计较,一个个无语了。

    “这次,我要把我输得赚回来,继续开一个十杀盘,十分钟后封盘。”王成龙咬牙切齿的说道。

    “……”

    “主播,你没有竹子,怎么翻本啊!”

    “主播,我看好你,我压不能。”

    “十分钟后,主播就有竹子了,大家等着,还有,看好主播,就压主播能,不要说看好,压不能。”看了一眼弹幕,王成龙回复到。

    “大家不要在表面上迎合,暗地里不迎合,大家要思想统一,坚持走社会主义价值观、人生观、世界观,维持积极向上,保持一颗坚定的心,我能,我行!主播最牛逼!”

    王成龙说了一大堆的社会主义价值观,起目的还是最后一句话,主播最牛逼。

    “我还以为主播要讲政治了。”

    “主播这个学的6啊!张口就来。”

    “不愧为我社会主义接班人。”

    水友们一下子对王成龙的政治觉悟,一个个感受到了,立马迎合。

    这个时候,王成龙没有跟弹幕聊天了,而是准备游戏了。

    “为了验证主播的耳朵好使,主播决定跳学校,虽然上城区,那里房子多,lyb多,可以很好的检验出来,但是攻楼不好攻,主播可能就死在那里,所以,跳学校,这里好打一点。”

    王成龙为水友们解释一番,立马跳了飞机,直直的向学校而去。

    这次飞机飞行的路线是从上城区飞过,是11点到7点的方向,经过整个地图的左半部分。

    在天上看,有很多人跟他一起跳,至少三四十个人,但是到接近学校,又分了好多,有跳r城的,打野的、最后是学校的。

    王成龙转动视野,看了一下,大概只有10个人左右跳学校。

    现在大家都是会玩的,一般不会扎堆跳,看见有人,都就选择跳其他地方。

    游泳馆跳了二个,教学楼跳了八个人。有四个人跳了下面,四个人跳楼顶。

    王成龙跳的是左边,就是靠近游泳馆的哪一个顶层,跟王成龙一起跳的还有一个人,其他二个位置上也有人。

    王成龙在天上就看到了低下有一把ak,立马选择跳到哪里,刚落地,他就将枪捡到了,不过对方也捡了一把s1897.

    砰!

    对方二话不说,就是一喷子,王成龙本来就在楼顶绕圈子,装弹,但是没有想到对方的手速很快,已经开枪了。

    王成龙赶紧一个大跳,躲过大部分伤害,ak在空中,直接连点对方两下。

    对方看到王成龙躲了过去,立马蛇皮的想跑下去,结果被王成龙两枪打准,对于一个裸奔的人来说,ak两枪直接打成一丝血皮。

    碰!

    就算对方能躲避,在楼顶这么宽敞的位置,王成龙打了三枪才打准,带走了对方。

    这么一耽误,旁边的楼顶的二个人,已经捡完装备,对面楼顶的,拿着sks对着王成龙就是连点。

    砰砰砰!

    王成龙看到对方立马爬到,躲避对方的子弹。

    哒哒哒!

    爬到的瞬间,ak连点直接打在对方身上,直接将对方秒掉,立马调转枪口,对着楼梯的方向,就是一梭子过去。

    那个位置,正好跑过来中间的那位,想过来阴了王成龙,没有想到王成龙听到对方的动作,在他露头的一瞬间,点头两下带走。

    “666”

    “666”

    “主播这实力,确实没有话说,这几个躲避教科书般啊!”

    “最后一个人是主播听到了吗?主播的耳朵确实牛逼啊!”

    水友们看到王成龙精彩的爬射,转身射,一个个惊呆了,实在是操作太帅气了。

    “哈哈!这是一般操作了,一般操作了。”对于王成龙这种打得越多,越熟练了,而且有系统的眼疾手快天,快人一步,两方的加成,实力提高就不在话下。

    “最后一个人确实是我听到他要卡在楼梯口打我,在他探头一瞬间就打死他了。”

    “不过,大家可能觉得,这跟开挂异曲同工之妙,但是大家看到了,我又没有开挂,这技术天赋。”

    王成龙得意洋洋的宣扬了一下他的天赋。

    “666”

    “主播天生的吗?”

    “我知道有个主播,眼力非常好,被人称为鹰眼,这次又见到了一个牛逼的人物,不知道主播这个能力取什么名称?”

    “千里耳,怎么样?”

    “顺风耳,好听。”

    “我觉得,神耳牛逼。”

    水友们感受到了一下王成龙的耳朵灵敏,一个个决定给王成龙起一个好听一点的名称。

    “这个,还不能体现主播的耳朵好使,下面为大家展示一波,什么叫做灵耳,见我面前,老隐蔽无所遁形!”

    王成龙有点得意的说道,一一而谈。

    说着王成龙舔完了楼顶的包,从楼顶跳到了教学楼出口的房顶上,哪里可以直接跳进二楼房间。

    卡在那里,王成龙对水友们说道。
小说推荐