菠萝网目录

绝地求生之最强诞生 18 我不是外挂!我是最强bug!

时间:2017-11-05作者:一定乾坤

    “主播,666.”

    “666”

    “刚才以为主播挂了,居然吃鸡了,震惊,震精了。”

    “这个手雷,太精致了。”

    “我就想知道对面那两个人,当时是什么心理?”

    “对面两人互相看到的那一幕,不知道他们当时怎么想的,最后被一颗精致的手雷收走,那个惊喜,肯定很惊喜。”

    “还是骚气主播骚,这四个烟雾弹,让对方妈都找不到,实在是666.”

    “主播这烟雾弹,玩的6啊!”

    王成龙的水友们看到王成龙吃鸡,一个个激动了,刚才都以为王成龙挂了,结果王成龙居然吃鸡了,实在是惊喜来的太快了,一个转眼就已经吃鸡了。

    “这他妈,对面这个碧池开挂了吧!”

    “我早说过,那个碧池开挂了,不然早被阴在树林里的人杀死了,当时他要坐摩托车,立马下来,很明显是开挂了。”

    “挂逼不要脸!”

    “一个挂壁,天天吹的牛逼,我呸!”

    跟王成龙的欢天喜地的弹幕不同,天堂锦绣的弹幕可以说是一片声讨声。

    天堂锦绣一直没有说,用手机看了一下回放,王成龙最后那个跑位,他看出来了很多问题。

    对方为什么不往下跑,往下跑还可以卡他的视野,但是对方没有,而是往上跑,明明知道他能打到,但是对方还是往上跑了,这说明了什么。

    考虑到最后一个人的位置,如果王成龙往下跑那就是两个人的集火目标,所以,对方机智的往上跑了,勾引另一个出来,打他。

    “很精致的算计啊!”看完王成龙的最后决策,天堂锦绣不得不感叹,有些人天生的,王成龙敏锐的思维还是让他不得不佩服。

    看了一眼弹幕,说了一句。“大家不要说他开挂不开挂,看看他的操作,还不知道吗?”

    天堂锦绣不说这句话还好,这句话立马让他的水友觉得,王成龙是开挂的。

    “我就是说,那个碧池开挂,看,秀秀都说了。”

    “开挂的死个妈!太他妈恶心了。”

    “秀秀,我们支持你,就算他开挂,有什么用,我们依然支持你!”

    天堂锦绣一脸无语,他有点你后悔自己说了这一句话,看这样下去就一发不可收拾了,连忙解释一句。

    “我说的人家技术强,不是说人家开挂明显。就那个摩托上下来的操作,你们扪心自问,能做到吗?那个反应速度,你们有吗?这种人用得着开挂,他们本身就是挂,好不好!”

    天堂锦绣无语的跟弹幕解释了一句。

    “那个下摩托就很明显他耳朵非常的好使,才判断出有人,立马下摩托;最后一波,他为什么要扔燃烧弹,直接一个手雷不是,完事了。”

    天堂锦绣跟明显愤怒的弹幕好好的解释了一番,不过王成龙最后一波有开挂嫌疑,实在是太准确了。

    王成龙作为系统加持的耳朵,听觉可以说是开挂了,没有错,但是没有人想到,这是系统改造,而以为是外挂。

    “嘿嘿!”王成龙放了一首比较激情的歌曲,庆祝了一下,这才继续游戏,不过趁这个空档看了一眼弹幕,就看到有人问他是不是开挂。

    “同志们,主播确实开挂了,不然怎么这么牛逼!哈哈!哈哈!”王成龙实话实说,他却是开挂了,只是这一个挂比其他的外挂强了不知多少倍。

    “主播这波吹的666.”

    “主播你这外挂多少钱啊!我也想买一个。”

    “听说过透视的、瞄头的,主播你开的是哪一款,难道是透视。”

    看到王成龙说自己开外挂,有些人老实的问道。

    “这外挂啊!”王成龙停顿了一下,这才道。“知应天上有。”

    “主播不要脸程度,堪比城墙。”

    “主播这牛逼吹的上天了。”

    十里长街等君来送出一个佛跳墙。“主播果然开了透视吗?”

    “土豪就是牛逼,说一句话就是一个佛跳墙,羡慕!”

    “土豪大腿缺零件吗?”

    “土豪,我会修车!”

    “君君小姐姐,我要抱抱。”

    看到土豪出来,大家又疯了,一个个激情万分,王成龙看到对方的话,赶紧回了一句,本来刚才高兴说了实话,但是要是被人打上开挂的嫌疑,拿自己就完了,赶紧解释一句。

    “我开玩笑大家都信啊!我一个穷人就想开外挂也买不起啊!不过为了验证本主播的清白,我给大家演示一波。”

    王成龙说着打开摄像头,让大家看了看自己周围有没有连着其他设备。

    “大家看看,主播这里有其他电脑吗?没有吧!”

    王成龙特意的展示了一下自己的插座板,只有三可孔,一个双孔,二个三孔的上面插着二个插头,又扫了一圈屋子,让大家看看屋子里有没有其他插孔。

    王成龙住的房子里,只有一个灯,一个插座,没有任何的插孔,所以,没有插第二个电源的可能。

    “主播,你照照你的房顶,我好像看到了什么?”有真相帝看到王成龙房顶很破烂,吊着串串,而且中间有一个窟窿,可以看到房梁了,所以故意问道。

    “咳咳!没有什么,就算开挂用另一台机子,我也不会放在天上吧!现在我重新关了游戏,再打开游戏,进行新的一局,用事实验证一下自己的耳朵,是不是很好,大家拭目以待。”

    王成龙说着一切操作了一遍,在摄像头下,可以说,每一步非常的清晰。

    大家看到王成龙那个穷样子,就相信了王成龙,因为一个有钱开挂的人,房顶不会用便宜的塑料条打顶,而且木头房梁,都说明,主播过得不好,怎么能开挂。

    十里长街等君来赠送主播5个佛跳墙。“看在主播真的穷的身上,赠送一波。”

    说着连竹子贡献了出来。

    “感谢!感谢我貌比花美,人比花娇的君君小姐姐的5个佛跳墙,感谢,万分感谢。”

    王成龙没有想到自己就这么一下,对方就赠送了5个佛跳墙,实在是太激动了。

    “我怎么发现,这主播在套路我们!”

    “新套路啊!新套路。主播这套路玩的6.”

    “看在主播这么穷的份上打赏一波,让主播早点买一个好的外挂。”

    大家说着又打赏了一波礼物,看的王成龙有点无语,感觉自己是再骗礼物,但是还是一步步的按操作来,证明自己不是外挂。

    作为最强bug男人,他不是外挂,是最强bug。
小说推荐