菠萝网目录

凡心已动 二百三十七章太轻敌了

时间:2019-07-13作者:老娘四十

    轩辕辰回头呵呵一笑:“我有什么不敢的,这个世界上还没…嗯…咳咳…你扔的什么东西?”

    话没说完,就看到龙傲天轻轻抬手,一把粉末状物质撒在了他的身上。

    轩辕辰瞬间感觉自己胸口疼痛难忍,心头大惊。

    龙傲天鄙视的说道:“你忘了龙家可是炼药世家,给你的自然要你命的毒药,谁欺负她都不行。”

    龙傲天捂着胸口,向萧瑶走去,看着躺着的人儿面色惨白,心疼的不得了。

    刚要去抱起来,身后传来破风声,龙傲天极速往右边躲闪,可还是慢了一拍。

    “嘭”龙傲天被轩辕辰一掌打在墙上,胸口传来剧痛:“噗”一口鲜血喷出,身体倒在地上。

    轩辕辰哪儿还有刚才的痛苦模样:“哼,你忘了我从萧瑶哪里买过解毒丹了吗?想杀我有那么容易吗?”

    龙傲天这才想起来的确有此事,是自己太大意了。自己死了没关系,萧瑶怎么办?

    龙傲天不敢往下想,拼命的想要站起来,胸口的疼痛差点晕过去,他只能爬着向石床边爬去。

    “轩辕…轩辕辰…你…你不能碰她?”龙傲天心急如焚,论用毒,除了萧瑶没人是他的对手,可论武力值,他最多和花明一打个平手,哪里是轩辕辰的对手。

    轩辕辰自从拍卖会上买到萧瑶的培元丹和千年人参功力大增。

    别看刚才小小的一掌,蕴含着巨大的能量,如果是普通人早就当场死亡了。

    此时轩辕辰已经走到萧瑶面前,开始拉她的衣服。

    正在此时身后一股强大能量袭上他的后心。

    “找死,”

    轩辕辰反应极快,身体一扭一个三百六十度旋转飞向空中。同时一脚向着来人踢去。

    冷漠寒躲都不躲,一个光球砸向轩辕辰。

    轩辕辰心头大惊,快速收腿,往后一扭转身躲过。

    光球砸在石墙上,半边石墙瞬间化为粉末。

    轩辕辰脚下一动向着门口飞去,嘭的一声和花明一撞在一起:“靠,什么东西,没长眼睛啊!”

    花明一气的大骂。

    冷漠寒趁此机会,又是一个光球砸向还没站稳的轩辕辰。

    轩辕辰自然感觉到了危险,用力一推花明一,瞬间跑走了。

    光球向着花明一飞去,眼看到了眼前,冷漠寒意念一动,伸出手掌把光球吸了回来。

    也不管花明一惊讶的眼神,转眼不见了踪影:“看好瑶瑶”

    冷漠寒大喊一声就去追轩辕辰了,不杀他难解心头之恨。

    还好,冷漠寒速度够快,很快便在一个甬道里追上了轩辕辰。

    连个招呼都不打,一个光球推了出去。

    两人的距离已经拉的很近了,轩辕辰余光看到了身后刺眼的光亮,他从来不知道冷漠寒还会光异能。

    能将石墙瞬间化成粉末,得有多大的能量?他心里清楚不是冷漠寒的对手,暗暗怪自己太轻敌了。

    轩辕辰极速转身,想躲过光球,这次他晚了一步,没想到冷漠寒的异能速度这么快。

    尽管极力躲避光球还是扫到的脸,嘭的一声落在地下暗河里,湍急的水流瞬间将轩辕辰冲走。

    这一切发生的太快,也就是几秒的时间,轩辕辰已经不见了踪影。

    冷漠寒冷冷的瞪着水面,转身回到石室。

    萧瑶还没有醒过来,花明一已经把龙傲天扶了起来。

    看到冷漠寒回来,花明一疑惑的问道:“这到底怎么回事?怎么说打就打起来了?还有,你刚才那个发光的东西是什么?”

    冷漠寒哪有空理他,飞快的走到萧瑶面前,把人抱起来,掐了一下人中:“瑶瑶…瑶瑶快醒醒。”

    萧瑶虽然在梦里,刚才发生的事她都听到了,心里急得如同热锅上的蚂蚁,可就是醒不过来。

    暗骂自己精神力还是太弱了,功法虽然变强了,可敌人更强。

    此时慢慢睁开眼睛,看到冷漠寒眼睛一红,眼泪瞬间掉了下来:“大叔”

    冷漠寒心疼的如同刀剜,把萧瑶紧紧的抱在怀里,坐在石床边:“别怕,我不会让你有事。”

    他不说还好,这一说萧瑶哭的更凶了。

    冷漠寒更心疼了,他现在想想都后怕不已,幸亏自己赶来了要不然后果不堪设想。

    就算他不嫌弃,可萧瑶的心里能过得去这道坎吗?

    花明一看两人抱在一起哭的稀里哗啦的,忍不住打断:“行了行了,这不是没事了吗?你们还是快看看臭书生吧!他快死了。”

    臭书生是花明一给龙傲天起的绰号。

    萧瑶心头一惊,这才想起龙傲天,不管怎样她都是为了救自己受的伤,怎么能把他忘记了。

    心里自责的不行,从冷漠寒的怀里爬起来,抹了把脸,向龙傲天走去。

    把了把脉,受了内伤,很严重:“你没事吧!”龙傲天虚弱的问道。

    萧瑶更自责了:“我没事,你别说话,你受了内伤很严重”当着几人的面从空间里拿出一瓶培元丹。

    培元丹不仅可以提升修为,也可以治疗内伤。

    塞进龙傲天嘴里一颗,丹药入口即化。

    龙傲天胸口的疼痛瞬间缓解,盘膝而坐,闭上眼睛调理内息。

    萧瑶看他没什么大碍了才站起来,把一瓶培元丹都塞在了他的手里。

    龙傲天救了他两次,这份情让她怎么还?她一直以为龙傲天喜欢的另有其人,原来是她自己。

    可她对龙傲天只当是朋友,从未有过别的念头,这个男人却为了她把命差点搭进去。

    这份情恐怕今生今世是没法还了,只能在物质上给点帮助吧!

    冷漠寒这次也没说什么,他也知道要不是龙傲天早到一步,很可能萧瑶就…

    这份情他心里也记下了,上次龙傲天救萧瑶他也知道,要不然也不会留个情敌在身边。

    几人就坐在这间石室内休息了一会,冷漠寒把发生的事说了一遍。

    等龙傲天醒来也把自己发生的事也说了一遍。

    原来当时他们和萧瑶遇到的一样都是面前出现了浓雾,等浓雾过后龙傲天发现了一个洞口。

    直觉告诉他萧瑶一定在里面,果然找了几间石室后找到了萧瑶。

    花明一也是看到洞口下来的。

    冷漠寒进洞之前找到了飞鹰他们,让他们都留在了洞口外自己下来了。

    “这件事不简单,他们很可能联手了,轩辕辰让那个女人牵扯住我,他自己对你下手。”冷漠寒说道。

    花明一疑惑的问道:“可他们这么做对他们有什么好处?”

    冷漠寒鄙视的看了一眼花明一:“用脑子想想”,那意思就是说花明一说话不过脑子。

    把花明一气的不行:“气面瘫你又怼我,行行行,本少爷不和面瘫一般计较。”

    “大叔遇到的那个和我一样的女人到底是谁?有没有什么特征?”萧瑶问道。

    “我不知道,不过她身上的味道和白素雅一模一样。可我想不明白她为什么和你长得一样,难道她会变化之术?”

    冷漠寒百思不得其解,他也看到了那女人脸上没有戴面具,是真的皮肤。

    萧瑶沉思了一会说道:“我想,我知道是怎么回事了。”

    顶点
小说推荐