菠萝网目录

凡心已动 二百二十八章海岛之旅

时间:2019-07-13作者:老娘四十

    白素雅站在门口,轻轻一笑:“轩辕公子不请我进去坐坐吗?”

    轩辕辰侧过身子,伸手做请状:“白小姐难得大驾光临主动来我的小庙,岂有不让进之礼,请进。”

    白素雅也不客气,自己坐到沙发上,坐姿端庄优雅。

    轩辕辰走到吧台倒了两杯红酒,递给白素雅一杯:“白小姐不会只是路过这么简单吧?”

    正在这时,卫生间的门打开,从里面走出一位长发美女,手里拿着毛巾擦着湿漉漉的头发。看到白素雅楞了一下。

    白素雅伸手接过红酒:“谢谢!”顿了顿,又道:“没事就不能来你的小庙坐坐吗?不过,我好像来的不是时候?”

    轩辕辰看向女人,冷冷的说道:“你先出去,我和白小姐有事情要谈。”

    那女人似乎很怕轩辕辰,什么都没说,走进休息室穿好衣服走了出去。

    白素雅很惊奇:“轩辕公子的家教挺严的,早就听说你对付女人很有一套,今天一见果然名不虚传。”

    轩辕辰坐在白素雅对面,轻轻晃动着高脚杯:“我喜欢听话的女人。”

    调整了一下坐姿,轻呡一口继续说道:“白小姐特意“路过”不会只是讨论我怎么tj女人吧?”

    这个女人很精明,说话拐弯抹角,轩辕辰有些不喜。

    白素雅自然感觉到了,也不觉得尴尬,轻轻一笑温柔大方:“我来是想和轩辕公子合作,不知轩辕公子愿不愿意?”

    轩辕辰凝视着白素雅,两秒后说道:“白家是做珠宝生意的,我轩辕家以电子产品为主,和白小姐好像没什么要合作的吧?”

    白素雅脸上笑的温柔,心里暗骂轩辕辰老狐狸,自己来找他恐怕他已经猜到自己目的了,还故意假装什么都不知道。

    “当然不是生意上的合作”把杯子放到桌子上,故意停顿了一下。

    轩辕辰并不为所动,悠闲的喝着红酒。

    白素雅突然有些后悔来找轩辕辰了,本以为他会有兴趣问自己到底合作什么,谁知道他像是一点兴趣都没有一样。

    这一刻她不得不承认,论心计她不是轩辕辰的对手,这男人太沉的住气了。

    气氛有点尴尬,白素雅不知道该不该继续下去。

    正想起身告辞的时候,轩辕辰慢悠悠的说道:“想和我合作的人多了去了,可我从来不会白白和人合作。”

    白素雅拳头攥的紧紧的:“当然不是白合作,我们互利互赢。”

    轩辕辰似乎来了点兴趣:“哦!说来听听。”

    “是关于…”

    ……

    第二天几人来到码头,冷漠寒拉着萧瑶上了一艘中型豪华游艇,众人也跟着一起走了上去。

    游艇有两层,外观奢华,内部设施一应俱全。36英尺,可容纳10到20人。

    “哇,好漂亮,大叔在哪里找的这么漂亮的游艇?”萧瑶忍不住感叹。

    “上哪里找去?昨天晚上让飞鹰连夜买的。”冷漠寒说道。

    “买的?这得多少钱?咱们就去玩一次,太浪费了吧?”

    冷漠寒财大气粗的说道:“也没什么钱,几百万而已有什么好浪费的,以后还可以来玩也可以租出去。”

    “小瑶瑶放心,你家老公有的是钱,这点钱对他来说就是九牛一毛。”花明一这回没有嘴贱的喊“死面瘫”。

    “你要是喜欢,嫁给我我送你一艘超级豪华大游艇。”冷漠寒想法设法想让萧瑶快点嫁给他。

    “你想的美,我就值一艘游艇吗?”萧瑶撅着小嘴不满的说道。

    冷漠寒宠溺的捏了捏鼓鼓的脸蛋:“当然不是,你要是嫁给我,我所有的家当都是你的,你负责管钱,花钱,我负责赚钱。”

    萧瑶低头偷笑,心里美美哒!谁说面瘫就不会说情话了,宠起人来要命。

    走在后面的左菊霞拳头紧紧攥着,恨得牙痒痒,这一切好像都应该属于她。

    龙傲天心里酸楚,看到萧瑶脸上幸福的笑容,他知道自己可能再也没有机会了。

    论钱财他虽然比不过冷漠寒,可也仅次于冷漠寒,他心里清楚萧瑶并不是为了冷漠寒的钱,而是真的爱他。

    如果是为了钱他可以把她抢过来,可萧瑶的眼里只有冷漠寒,这让他怎么抢?

    心似乎被刀子剜了一样,但愿下辈子我会早一点遇到你。

    游艇很快驶离码头,驾驶员是冷漠寒的保镖们,萧瑶发现他的保镖似乎无所不能。

    冷漠拉着萧瑶去了顶层,其他人各自找自己的房间去了。

    顶层有遮阳伞和躺椅,还有一个小型的游泳池。

    萧瑶站在围栏边,抬头望去,远处海天一色,蔚蓝的海水波光嶙峋。

    游艇所过之处一道道波纹把海水分向两边,似乎要把大海分开一样。

    海风吹动墨发飞扬,萧瑶张开双臂感受着海水腥咸的味道。“好美!站在这里我感受到了从身体到灵魂的放松和自由。”

    冷漠寒从身后抱着萧瑶,灼热的气息扑在耳朵上:“我有好几座私人岛屿,不过都不在这里,你要是喜欢以后天天带你去。”

    “我喜欢,不过天天去好像没时间,等老了不工作的时候,我们就买条游艇去岛上定居也不错。”

    萧瑶也许是受一世的影响,她特别喜欢过隐居生活,在山里盖几间茅草屋,篱笆围墙。

    早上起来能听到鸟儿的叫声,晚上能看到满天繁星。

    冷漠寒听她这么说,心头大喜:“这么说你是想给我白头偕老吗?听起来不错,到时候再生几只小猴子,每天睁眼就能看到老婆孩子也挺不错。至于游艇不用买了,我还有一艘超级豪华游艇,到时候还可以带你周游世界。”

    萧瑶脸一红,羞涩的说道:“你想的美,谁要给你生猴子。”

    “呵呵呵…小东西真是死鸭子嘴硬。”冷漠寒心情极好,两人肆无忌惮的秀恩爱。

    花明一不知从哪里拿出一根鱼线和一个木架,从厨房里找来一只生鸡做鱼饵,坐在甲板上钓鱼。

    这种钓鱼的方法叫放流钓,一般都是钓凶猛的鱼类。

    龙傲天站在旁边,讽刺的说道:“明一你放这么大的鱼饵,这是要钓鲨鱼吗?跑这么快你能钓到吗?”

    花明一帅气的用一根手指挑了挑额前的碎发:“我当然是要钓鲨鱼,一只鸡钓一条鲨鱼多划算。”

    “你知道世界上速度最快的鲨鱼是什么鲨鱼吗?是尖吻鲭鲨又名灰鲭鲨。据吉尼斯世界记录显示尖吻鲭鲨的游泳速度超过56公里每小时(34.8英里/小时),是游泳速度最快的鲨鱼。以游艇现在的速度当然可以钓到,你不懂。”

    龙傲天嘴角抽了抽,这是被鄙视了吗?

    “你别引来一头巨齿鲨就行,到时船被掀翻你就等着喂鲨鱼吧!”

    顶点
小说推荐