菠萝网目录

无限刷钱系统 请假条,汇报一下本书后续情况

时间:2018-06-06作者:二发凉了

    ,精彩无弹窗免费!

    明天去考科四,题也没咋看,今天晚上不准备码字,先恶补一下……

    说一下本书的更新,这段时间的更新的确慢了许多,日均更新字数也就是四五千字。

    嗯,实际上起点大多数书都是这么一个更新量,但是二发在降速之前的更新是超出这个更新量的,所以对于各位读者来说,二发最近二十天的更新的确不地道。

    在这里向所有读者道歉。

    说一下原因。

    从二月份的时候,二发就在拟定新书相关的东西,但那个时候没时间写,不过设定剧情之类的已经想了很多。

    到五月份也就是上个月的时候,科目三考试的前后,二发又重新把新书的东西捡起来在完善补充。

    早在几个月前,二发就在书友群说过,七月一号会双开发布新书,为了赶这个进度,所以最近都花了很多时间和精力在弄新书。

    计划新书,写新书的前提,都是建立在不耽误老书的基础上,实际上为了做到这点,二发为老书专门写了后续剧情的走向,我写书一向没大纲的,专门写了一些东西,避免卡文。

    另一方面,在七月一号新书发布之前,二发要准备新书的存稿,避免真正开书之后两本书的更新冲突。

    这是目前的基本情况。

    说下题外话。

    这本书的订阅,在二月份的时候,就已经崩了很多很多,其原因,二发归结于对刷钱这本书的掌控不成熟上,一味追求码字的速度,结果有很多地方出现纰漏错误。关于订阅的事情,二发不会累赘的说,但是简单说一下,这本书在新书强推app后的首订是2000出头,现在的均订是5000,而这个均订五千是早就达到了的,这代表着《刷钱》一直在原地踏步甚至向后溜车,嗯,就是崩了。

    尽管是这样,但二发也不准备草草完本,之前本章说有看到书友说本书会草草收尾烂尾之类的。

    着重强调一下。

    本书不会烂尾!

    本书不会太监!

    本书不会夭折!

    不用这么奶二发,毒奶无效。

    故事应该有头有尾,尽管中间可能有些地方没有写出味道,对于部分读者而言不尽人意,但也该把这本书写完。

    明天往后,二发准备把《刷钱》的更新改一下。

    由最近的四千字章节降为三千字章节,每天两更六千字。

    等新书有一定存稿之后,《刷钱》的更新再加快。

    对了。

    说一下新书写什么。

    这里也不方便说太多。

    可以大概说一下。

    新书不是神豪,也不是文娱,是都市异能类别的书。

    新书的金手指设定属于较新颖的点子,文风相比这本书之前要成熟得多(嗯,这就是要坚持完本的原因,除了故事有头有尾之外,收获的是对大局的处理,对文笔的提升,坚持!)

    新书的风格,仍然是诙谐为主,但除了表面上的诙谐,二发会尽可能写出一些内涵来。

    新书着重在努力的,是书中角色的人设方面,立体的人设真的太重要了。

    最后,

    感谢一路走来陪着二发的书友,感谢能看到这个单章仍在持续订阅支持二发的书友,感谢投票打赏的书友们。

    就说这么多吧,二发现在去刷题了,裸考也许能过,但是万一不过就麻烦了……还是看看题。

    给大家唱首歌:

    “我们一起学猫叫

    一起喵喵喵喵喵

    在你面前撒个娇

    哎呦喵喵喵喵喵

    我的心脏砰砰跳

    迷恋上你的坏笑

    你不说爱我我就喵喵喵……”

    ----

    爱你们,笔芯
小说推荐