菠萝网目录

无限刷钱系统 封推感言

时间:2018-03-16作者:二发凉了

    提前发个封推感言吧。

    明天下午两点的时候,本书就要登上首页大封推了。

    说实话是二发写书两年多以来第一次上封推,非常感激我的责编维妮女神和主编胡说。

    昨天收到的封推消息,今天又收到一条站短,告诉二发后天上客户端主编力荐这个推荐。

    也就是说,二发是大封推和主编推连着上……有点受宠若惊。(总怀疑是不是这次推荐给了以后就不给推荐了……要不然推这么猛干嘛……)

    写这一本书,从公众章节到现在,五个月带点的时间,二发身上也发生了一堆事。

    可能天天追读的股东会在很多章节末看到二发ps一些东西,嗯……

    债,还是没有彻底还清,但也就是这俩月的事情了,稿费虽然不是很多,但每个月还了钱,二发还能剩一两千自由支配,已经挺满意了。

    女朋友,这辈子都不可能有女朋友的,算求了。

    就希望多写点书,多码点字,才能勉强生活这样子。

    哎哟书评区那些喷子们贼会说话,每次都说得我眼泪汪汪的。

    花钱看书的,你喷的有理,的确是二发的问题。

    没花钱看书的,看盗版你特么还有理喷了?我欠你的啊?

    我二发一生行事,何须和盗版解释?

    对于本书的不足,对所有订阅本书的正版读者,大家对这本书有不满的话,二发先说一句抱歉。

    二发会努力改进,这本书没做到最好,我们还有下一本,写书也是二发自己进步的一个过程,希望大家继续支持,见证这样一个进步。

    这本书五个多月时间,只请过两次不可抗力原因导致的假,虽然还欠着93更,但是特么二发更新稳定啊!每天都有更!就算特么跟客户喝的酩酊大醉也要回来码字,写到睡死在键盘上也要更新。

    最近几天的更新的话,会爆发,会一直爆发下去。

    因为最近也没什么要紧的事,每天能有一定时间码字了。

    也因为封推嘛,不爆发会被嫌弃。

    现在手里虽然只有两章存稿,但明天的更新量肯定会在一万二千字以上,我会努力日更万字到月底。(下个月有大账单要还……嘤嘤嘤。)

    今天不会熬夜,封推感言发了我就应该去洗漱了。

    有时候看着本章说有的读者哈,说让我早点睡,让我别熬夜别猝死,其实心里挺暖的。

    有没有女朋友,无所谓。

    你们这些读者,我想留住。

    大不了以后化身基佬,和你们轮番上阵。(二发挺帅的,满分十分的话自我打分9分,扣掉的1分是因为谦虚)

    吃鸡阻碍码字,已卸载。

    女朋友妨碍码字,已分手。

    父母反对码字,已离家出走。

    上司不允许码字,已辞职。

    码字真好啊!

    公众号用微信的老哥关注一哈erfaliangle(二发凉了)
小说推荐