菠萝网目录

无限刷钱系统 本书发书以来的第二张请假条

时间:2018-02-28作者:二发凉了

    十五档电风扇已经在厂家那边定做了,等运过来之后,二发就会变成只会“嘤嘤嘤”的萌妹子了。

    正事:

    二发卡文了,对于后续剧情不是很有把握,在纠结几个不同的走向,写了点更新,又没敢继续写下去,主要是怕接下来的内容不能让书友满意。

    所以今天暂不更,明天补上(四更+)。

    除此之外,在这个单章里边,想听一下股东们的脑洞(当然,我有可能并不会听)

    慈善剧情马上就会结束,在二发的脑回路里,接下来主角仍然会进入歌坛(但是是以一种大家都想不到的方式,和嘤嘤嘤有关的方式,与第三阶段主线任务奖励有关的方式)。

    这是一个接下来必定的剧情走向,不会做改动。

    问题是出在细节上的内容。

    本来二发是想写一些东西,比如《感动天朝》这种事情发生之后,可能会有官方的一些机构和主角接上线,但这样一来,本书404的风险将大大提高,所以尽管这样写可能会够爽够有意思,但自寻死路也不是办法。

    然后一琢磨呢,《感动天朝》的事情发生之后,主角又只能回归大众,不能和官方扯上线,由此就像上文所说,以一种全新的形式回归歌坛。

    这是二发捋出来的大致后续走向。

    想听大家的脑洞,主要是第五阶段主线任务(第四阶段主线任务已定,回归歌坛的)。

    有很多种路线,主角可以走商业线,打造一个商业帝国。

    主角可以继续走文娱线,搞几步用系统黑科技弄出来的超级电影。

    主角还可以走其他线,我就是想听听大家脑中的“其他线”是哪些。

    (古武、修仙修真这些内容,本书绝不会出现,所以建议让主角飞升的不用建议了,这本书会在一个适当的剧情高点收尾,不会无意义地开一个新地图,用一个像是修真这样的大地图继续水字数,这样一来,还不如开新书。)

    大家可以在本章说留言,你们喜欢在第四阶段主线任务(重回歌坛)结束后,后续继续什么样的剧情线,什么都能说。

    集思广益大概是这个意思。

    关于更新,年已经过完了,可能应该继续爆更了,这里也不承诺更新,各位股东自己瞧好就行。

    (订阅大概是已经崩崩哒了,不过没关系,钱嘛,现在没有,以后也不会有的,什么稿费都是屁,二发向来都是靠情怀码字的。现在不火,以后也不会火的,我懂,我都懂。)

    希望能在本章说看到大家关于剧情的留言,嗯,如果没问题的话,这大概是本书最后一次请假。

    我指的没问题,是无突发情况的话。

    缓这一下,让我好好捋一下。

    嘤嘤嘤无限刷钱系统
小说推荐