菠萝网目录

无限刷钱系统 本月更新计划单章,做不到直播日十五档电风扇!

时间:2018-02-02作者:二发凉了

    个月后半个月先是忙后是生病,导致更新量相较12月份下滑七万字。品書網

    我作为作者,多更一章是多更一章的钱,看着一堆欠更还没还,心情特别暴躁。

    暴躁的结果是不管特么啥玩意也得把更新爆起来。

    2月1号第一天,共计更新9176字,一个规矩的开头。

    这个月的更新目标是25万字及其以,算年末事情多,像是未来可能的办年货走亲戚啥啥啥之类的,你们都懂。

    但这也不应该是理由。

    作为一个只有四千五百均订的小扑街,我深知勤奋有多么重要。

    如果这个月没做到25万字的更新量,斗鱼直播间房间号3689341,到时候直播日十五档电风扇。

    立单章不是立flag,这是表明一个端正的更新态度!

    感谢个月打赏的朋友,感谢今天无奈的方便面书友打赏的万赏。

    加更在这个月有希望还一部分了,因为是三千字章节,每天的前三更视为基本更新,第四更开始为还欠更的加更。

    ----

    那个,领取粉丝称号的规则变了,二发也是今天才知道,要领粉丝称号的,在起点app发现页面找到下方的活动心字样,里边有一个“粉丝战队”的活动,大家在里边搜索一下“二发凉了”加入战队,可以有非常大概率获得粉丝称号(要提高概率的话自己去看一下活动规则,二发也不太清楚……反正是订阅打赏投票有关的)

    祝发宝宝大吉大利,天天吃鸡。
小说推荐