菠萝网目录

无限刷钱系统 【双倍月票求票单章,上架一个月想说的话!以及更新安排!】

时间:2017-12-29作者:二发凉了

    推荐一本新书:《升级我靠黑科技》,老作者作品,大家喜欢可以一阅——

    2017年12月29日0点至2018年1月7日23点,是本年度年末的双倍月票活动时间。

    1月份的月票,二发一张都不要。

    但请看到这个单章的朋友,把从今天到31号24点的月票,都投给二发。

    二发目前在新书月票榜上排在第十一位,离前面几位的票数差距都不是很大。

    一旦能够在这个月截止稳住前十,那么二发就可以拿到两千块的月票奖,这对于我来说,实在是一笔巨款。

    群里的老书友是知道二发如今的情况的,什么玩意卖惨不卖惨的,请你不要带节奏,这是在侮辱我。

    二发写两年书,这是第一本精品书。

    而在此之前,是每个月拿六百全勤的那种货。

    那种你不太监,没收入每天还得花几个小时写还得工作挣钱,我本来就是做销售的,工作压力大的一比,压根码不了字。

    你一太监,书友们就开始招呼你全家了。

    不怪书友们,只怪国家政策对盗版的打击力度不够,我的成绩不理想,我的收入不理想,我写的不够好,致使我写不下去。

    这一本书,好不容易的精品,真的好不容易,尽管这几天以来订阅掉了许许多多,尽管书评区看到一堆盗版书友的评论。

    但是这本书是二发好不容易熬出来的,太监,太监不了啊!!!

    拜托了,盗版爹们,来起点订阅一下吧,我这个月自己开订阅,更新二十几万字,也才花了十块钱啊!

    我知道追的书多会很贵,但是我就眼下这俩月需要大家帮助一下,就这一本书需要大家帮个忙。

    我写这两行字都觉得自己很搞笑,在天朝,你一个堂堂正正写书的,腰杆挺直写书的人,居然要去乞求人家不要看盗版。

    但是二发他妈的他有啥办法啊,他只能求啊!

    那些在订阅的,支持二发的正版书友。

    希望我写出的章节能一直让大家满意下去,陪二发走到完结。

    更希望这些书友,能够在这个月末,刷钱系统上架的第一个月,这个双倍月票的关键时刻,帮二发冲一下。

    就算真的进不了前十,拿不到奖金,二发也觉得不是什么大不了的事情,大不了下一本书再战,但是如果一点反应都没有,投票的就始终是那几个群里支持二发的人,心里是真的会很难受。

    二发之前说过自己欠债,在这里重新说明一下,当时借钱是进货,之前说的那位作者,叫做阅朗薪稀,我欠他四千,另一位是大梦千载,本书粉丝榜的盟主,我欠他三千。除此之外,还有支付宝的银行的贷款。今年是很背的一年,真的背。

    因为之前有人说我上架感言卖惨,甚至有人到龙空发帖骂我卖惨。

    我想说的是,我只是说出我自己的实际情况,真的就是这么回事,书友群,或者其他什么作者,包括我粉丝榜上的肘子,你们都可以去问。

    卖什么惨?比惨秀?

    刷钱系统能精品,是靠卖惨精品的吗?

    在这里,对这样一些这样搞事的人,我只想说,请你们尊重一个处于困境的人。

    双倍月票,大家,冲一下吧。

    这三天,计划的更新,是能写多少,更多少,爆更,反正最低也是五六七更这样。

    现在凌晨,二发还在码字,写好了会一更一更发出。

    希望,大家能投票。

    最后,二发的微信公众号,点添加好友搜索erfaliangle(二发笔名的拼音),然后关注,里边有那个最近的支付宝那个码,大家能扫的帮忙扫一下,每天能有十几块我买菜的钱够了还能买瓶水……(咳咳……)

    (公众号一月份会逐步开始更新番外以及其他的东西)——

    股东们,这波,刷钱系统,只有这个月能争月票榜,以后的月票,二发不要,要了也没用!!!这个月,撑一波好吗?不管前面那些书发多少月票红包,二发不会放弃!连肝三天!!!!

    最后再说一下,一月份,二月份,三月份以后的更新,仍然会保持这个月的量!!!!求订阅!求月票!别的不说了!码字!肝!
小说推荐