菠萝网目录

宗明天下 章节顺序

时间:2017-10-22作者:七帅

    热门推荐:纯文字在线阅读本站域名手机同步阅读请访问

    “奉天承运皇帝诏曰,曹国公李景隆,……,命为广都指挥使,钦此。道:“你现在在府军右卫担任指挥同知,那个齐步走、正步走搞得怎么样了?”

    “大哥你就瞧好吧,不算锦衣卫十一个上直卫,我们这个百户一定是表现最好的,甚至就连讲武堂的学生也未必比得上。”李增枝一脸自信的说道。

    “这?”李景隆不大相信。普通士兵和讲武堂学生的差距根本不必多想就能想出几十条来,怎么可能超过?

    “难道宋和你要用所有全卫所有优秀的士兵和一些武将珠混鱼目?”李景隆马上想到这种可能。

    “我们不会这样做的,”李增枝说道:“大哥你就放心吧,我们不傻,又不是外地的卫所,我们若是真的这样做了,陛下一查就能查出来,还有我们的好果子吃?”

    “那你的到底为何如此信心满满?”李景隆问道。

    “大哥你就不必问了,等那一天去看看就知道了。”李增枝说道。

    既然李增枝这样说了,李景隆也不能摆明就一副不相信弟弟的嘴脸,住了口,虽然他确实不相信自己的弟弟,觉得他没什么本事。不得不说,李景隆还是很有识人之明的,只是没有自知之明。

    第二日上午李景隆刚刚起来打了一趟拳,回到寝室正准备吃饭,忽然李仙惠跑了进来,跑到李景隆的身边。李景隆将她抱起来,笑道:“这是怎么了?”

    “爹,今日再让女儿在府里待一天吧。”李仙惠说道。

    “怎么,不喜欢在宫里?”

    “嗯。
小说推荐