菠萝网目录

电影世界大盗 第九百三十三 佳人登门【2更】

时间:2017-10-13作者:七只跳蚤

    <!-- 标题上ad开始 --><!-- 标题上ad结束 -->

    <h1> 正文 第九百三十三 佳人登门</h1>

    <table align=center border=0><tr>

    <td><table border=0 align=left><tr><td>

    <td><table border=0 align=left><tr><td>

    <td><table border=0 align=left><tr><td>

    </tr></table>

    只可惜罗成的威胁如果说真的是对一名书生发出的话,或许会有效果,而他所选择的目标却是千古第一杀神白起。

    白起只是淡淡的瞥了罗成一眼,这一眼看过去,罗成只感觉对方的双目仿佛蕴含着一方恐怖的世界,无尽的尸骸,无尽的杀戮,尤其是一尊恐怖的杀神陡然之间挥动长戟冲着他斩了过来。

    眼看着长戟就要落在身上,罗成想要闪避,可是不知道为什么,他感觉自己无法动弹一下,似乎是被禁锢了一般。

    噗的一声,罗成口中喷出大口的鲜血,口中发出一声凄厉的惨叫声,紧接着就教案罗成眉心之间,有鲜血流淌而出,身子一晃,噗通一声摔倒在地,抽搐了一下便没了气息。

    这变故来的非常的突兀,可以说坐在一旁的罗艺都没有反应过来,罗成便已经遭劫。

    实在是白起先前没有一点的异常,再加上白起也不是动手对付罗成,而是一道眼神看过去,如有实质一般的杀念便直接绞杀了罗成的灵魂。

    一尊宗师级别的强者竟然连白起的眼神都抵挡不住,罗艺这会儿方才反应过来,看着地上的罗成的尸体,脸上满是难以置信的神色。

    “啊!”

    稍稍反应过来一些,罗艺尖叫一声,猛然之间飞身扑向白起,爱子被杀,罗艺一时之间陷入到癫狂当中,甚至忘记了对白起的畏惧,竟然主动扑向白起。

    白起淡淡的看了罗艺一眼,手中不知道什么时候凝聚出一杆画戟,长戟在手,通体乌黑散发着乌光的画戟被白起斩落下来。

    罗艺好歹也是宗师巅峰强者,震怒之下一击竟然打出了大宗师强者的力量,只可惜罗艺再强,他的对手却是白起这么一尊杀神。

    白起一击就算是一尊真正的大宗师也未必能够承受的住,更何况是区区一个宗师强者。

    就见一道血光闪过,画戟直接划过罗艺的身躯,一招,只是一招下去,罗艺的动作便被定格,紧接着漫天鲜血激射而出,罗艺的身躯当场分成两截摔落在地。

    长街之上人来人往,如此血腥的一幕按说早就让那些行人尖叫逃窜了,可是大家就像是没有察觉到一样,甚至直接从旁边穿行而过。

    白起一击灭杀罗艺,目光向着马车边上的罗寿几人看了过去。

    罗寿亲眼看着自己的父兄眨眼功夫就那么的死在自己面前,整个人有些发懵,甚至怀疑自己所看到的情形。

    无敌的父亲,强大的兄长竟然就这么被人给杀了,这如何不让罗寿犹如做梦一般。

    燕云十八骑比起罗寿来心志要坚定的多,他们很快就反应了过来,身上不由的弥漫起一股肃杀之气。

    这是久经杀伐方才凝聚出来的杀伐之气,只可惜燕云十八骑如今再也凑不齐了,也就剩下十三人而已。

    这十三人对罗氏绝对是忠心耿耿,如今罗艺父子战死,燕云十八骑其余人对视一眼,猛然之间拔出藏起来的兵器,口中发出如苍狼一般的嚎叫,猛地拍马向着站在那里的白起杀了过去。

    纵然是明知不敌,可是他们也没有丝毫的退缩,就算是丢了性命,他们也要为罗艺复仇。

    白起看了燕云十八骑一眼,对于燕云十八骑的忠心,白起倒是颇为激赏,但是白起却是没有一丝同情,手中长戟冲着燕云十八骑划了下来。

    长戟划过虚空,凌厉无的气劲犹如实质一般,顿时就见冲在最前面的几人连同身下的坐骑统统被斩断。

    奔跑之中的战马被斩成两截,鲜血激射,燕云十八骑尸首分离,眨眼之间,十几人统统倒地,甚至都没有能够冲进白起身前一丈范围内。

    “啊。”

    罗寿如何受得了这般血腥而又残酷的场景,竟然转身就逃,甚至对于马车之中的几名亲人都不管不顾了。

    要知道马车当中坐着的可是他的生母、姊妹,但是罗寿被吓破了胆,尤其是见到燕云十八骑连白起身边都没有接近便成了地上冰冷的尸体,罗寿没有一丝勇气面对白起,心中除了逃跑之外,根本就没有第二个念头。

    罗寿逃了,白起轻叹一声,如果罗寿有一点热血之气的话,他倒会高看其一眼,只可惜罗寿的表现太过令人失望。

    伸手向着罗寿背影一指点了过去,就见一道乌光闪过,噗嗤一声,罗寿只感觉心口剧痛传来,低头一看,心口处一个拇指大小的血洞出现。

    口中大口大口的鲜血涌出,罗寿身子一个踉跄,一只手几乎本能的去捂住胸前的血洞,只可惜心脉被震碎的情况下,罗寿可不比向雨田那样的强者可以凭借着一口精纯的先天内息吊住性命,所以罗寿很快就倒在地上没了生息。

    马车之中,罗氏的家眷吓得缩在那里不敢出来,甚至有人低声发出抽泣声。

    老弱妇孺,如果说是一般人的话,或许不会出手,可是对于白起来说,在他眼中就没有老弱妇孺这么一说,只有杀与不杀。

    方孝玉既然命他负责铲除罗氏一族,那么白起就不会放过一个罗氏族人,哪怕是一个妇人。

    画戟挥动,两声轰响,就见两辆马车当场被画戟劈成了碎片,而躲在马车当中的罗氏妇孺也统统殒命。

    长街之上二十多具尸体,到处都是散落的鲜血以及断肢,如此血腥的场面胆小之人看了还不吓疯啊。

    不过白起既然敢在这长街之上当街杀人,自然早有安排,在他截住罗氏一行人的时候,白起便已经安排军魂布下了*阵,遮蔽了行人的视线。

    所以说在这里不管白起如何的杀戮,对于长街之上的行人来说,他们都不会有所察觉。

    当然,如果说是精神力足够强大的存在的话,或许会发现一丝蛛丝马迹,譬如向雨田、八师巴这样的强者,甚至能够洞察*阵的存在。

    但是幽州城之中似乎没有像向雨田这样的强者吧。

    看着地上的一地尸体,若是等下撤去*阵,这些尸体就会暴露在长街之上,到时候肯定会引来不小的麻烦。

    一团幽幽的散发着绿油油的光辉的鬼火飘落而出,这个落在那些尸体之上,眨眼之间,鬼火跳动,数十具尸体化作飞灰消失不见,甚至就连地上的鲜血也被鬼火灼烧一空。

    接下来罗氏族人遭到了灭顶之灾,罗氏一族数百人,不过是半天时间就被白起以及手下的军魂灭杀一空,等到方孝玉反应过来的时候,罗氏一族已经全灭了。

    方孝玉得知这一点之后不禁暗暗苦笑,他倒是没有动不动就灭人满门的意思,按照他的本意的话,只需要将罗氏一族的大部分人杀掉就足够了,谁知道白起这么干脆了,直接就灭了罗氏满门。

    不过方孝玉倒也没有说什么,做过帝王,见惯了杀伐,昔日经他之口,所灭的家族都不下数十,多罗氏一个不多,少一个不少。

    再说了,罗氏一族覆灭,对于方孝玉来说也是只有好处没有什么坏处的,真要说坏处的话,唯一的坏处就是落得一个嗜杀的坏名头罢了。

    罗氏一族覆灭却是吓坏了城中的那些世家大族,罗氏做为幽州的土霸王,可以说影响力非常之大,对于幽州的掌控也非常之深,就算是方孝玉灭杀了罗艺父子等人,若是不灭了罗氏旁支,同样是无法清除罗氏对幽州城的影响。

    但是白起太干脆了,直接灭了罗氏一族,这下算是彻底的将罗氏一族的影响给拔除了。

    就算是还有极少数对罗氏忠心之人,现在罗氏连一个娃娃都没有,他们就算是想要效忠,连一个可以让他们效忠的对象都没有,自然是掀不起什么风浪。

    本来就被方孝玉给吓得不轻的那些世家,在亲眼看到短短时间内,盘踞幽州之地上百年的罗氏一族就那么烟消云散被人灭了族,当场就有家主吓得差点哭出来。

    就算是没有什么足够的证据,但是这还需要什么证据吗,在幽州之地,能够如此干净利落的灭杀罗氏一族的除了方孝玉之外,难道还会有其他人吗。

    如此一来,被吓坏了的世家哪里还敢对方孝玉的命令推三阻四啊,大大小小的世家简直化身成为了方孝玉的忠狗一般,对于方孝玉的命令,执行效率那个高,就算是方孝玉见了都不禁感叹。

    当真是恶人还需要恶人磨啊,如果不是白起干净利落的灭了罗氏满门的话,他想这么轻松的掌控幽州还真的不是一件容易的事情。

    幽州渐渐的步入正规,有刘基等人辅助,方孝玉已经完全掌控了幽州之地。

    这一日方孝玉正在总管府修行,突然有侍从前来禀报。

    “大人,门外有一女子求见。”

    方孝玉不禁眉头一挑,女子求见?

    方孝玉不禁生出几分好奇来,自己似乎没有招惹什么女子啊,怎么会有女子来见自己。

    心中带着几分好奇,方孝玉冲着侍从点了点头道:“请去会客厅。”

    方孝玉进入到会客厅的时候,还没有走进便看到一道窈窕身影背对着自己,秀发乌黑垂至臀部,纤腰不堪一握,臀部却是陡然隆起,*修长笔直,只看背影,便令人赞叹不已。

    对方的气息方孝玉并不熟悉,所以这绝对不是方孝玉所认识之人,不过对方既然登门,必然是奔着自己来的,至于说是什么身份来历,等下便可知晓。
小说推荐