菠萝网目录

电影世界大盗 上架感言!

时间:2017-10-13作者:七只跳蚤

    ;

    从进入网文圈子就一直抱着一种憧憬的心理看着一本本上架书里面的上架感言,心里就有一次次的冲动,什么时候自己是不是也写一本书,发一下感言呢。◎,

    于是动笔写书,接着遇到了贵人,责编蓝光大大,是他收留了俺,从此一路相伴(自己都翻白眼了),接着感谢签约编辑橙子,据说是美女,可惜俺没见过,偷笑。

    从读者到作者的转变是痛苦的,做为读者,我可以看了不爽就喷死你,可是真正成了作者之后才知道曾经的自己是那么的幼稚。

    无论文章好坏,可是那对于一个作者来说都是倾注了心血的孩子,自家的孩子哪怕是熊孩子,一样是宝贝啊。

    就这么拿出来任凭大家欣赏,评鉴,赞一声真好,作者就会兴奋好久,可是几句恶言恶语的评价也会让作者激情全失,失意满满。

    两个多月近七十天的日子里,认真的码字,认真的看书评,回书评,为兄弟姐妹们的打赏而欣喜,一样为大家的指责而内疚,总是要告诉自己,你一定要努力,大家看你书是对你的认可。

    一本书不只是作者的心血,也是众多读者一步一步看着成长起来的孩童,人家的都是三好五优,一直支持的兄弟姐妹,咱家的娃总不能成了熊孩子吧。

    回首看看,一百五十余章,37万余字,作者君也算诚意满满了,每当朋友劝说存点稿子吧,上架你咋办,别听他们的,你发那么多做啥,俺就想说,俺真的不能无视那么多兄弟们的催更啊。

    于是作者君就悲剧了,直到今天接到通知上架,俺才悲催的发现手里竟然一张存稿都没有。

    像我这般,何其悲催。

    不过不妨事,俺可以不间断的去写,不停的去写,哪怕写到夜里12点,承诺的上架五更也会保质保量的写出来。

    似乎有些废话了,其他不多说,一直关心本书的兄弟姐妹们,晚上12点就上架了,有能力的请给个正版订阅支持吧,真扑成了熊孩子,名头不好听啊。

    至于说打赏加更什么的,俺就照死里许吧,盟主加十更,一万打赏一更,月票100票加一更。

    承诺许下,自己约的炮,跪着也要打完啊!

    一件事情说三遍,支持正版在起点,在起点,在起点!

    还等什么,走一波订阅,打赏不!
小说推荐