菠萝网目录

重生八零:老公,超A的! 135、唐御的占有欲3

时间:2019-02-22作者:潇清清

    她觉得这货根本就是为了故意刺激陈默生……

    时千洗完手,就拿着壶让唐御洗,他冲洗完手,接了下水往她的脸上狠狠搓洗了番。

    时千唔了声,在他将手松开后,委屈看向他,“你干嘛呀?”

    唐御说道:“脏。”

    时千问道:“粘东西了吗?”

    唐御接过她手里的壶,示意,“还不进去?有人可还在里面等着你呢!”

    时千还没能说什么,就见他拎着壶往里面走,忍不住甜蜜的啧了声,某人这醋吃的可是相当的明显呢……

    两人进去时,时千立刻坐下说道:“不好意思,让你久等了。”

    她正巧坐在陈默生的对面,唐御挤了挤,说道:“往里面。”

    意思让她往里面挪,他要坐这儿。

    时千尽管无语,还是给他腾了位置,这家伙……连她老板的醋都吃?

    唐御见她不停用眼神示意自己,装作看不懂的样子,将碗推到她跟前,“吃饭。”

    “哦!”好气!

    “吃饭期间不许说话。”

    “哦!”好气!

    陈默生看了眼两人,默默低头吃着,很快,余光就看见对面坐着的男人在不停往女人碗里夹着肉,女人张嘴准备说什么,男人一个眼神就导致她堪堪闭上了嘴,他微垂着眼帘,郁闷的吃着味同嚼蜡的面,度日如年……

    吃过面,时千客气问道:“你现在在哪儿住啊?”

    唐御一道锐利的视线扫了过来,陈默生回道:“xx街。”

    时千虽然哦了声,但这地方她听都没听说过,“唐御,要不……”

    唐御朝陈默生说道:“那地方离这儿挺远的,你赶紧回去吧。”

    时千忍不住狠狠抽了下嘴角,挺远的有车还不送人家!

    陈默生朝唐御轻点了下头,而后朝时千说道:“那时千同志后会有期!”

    时千嗯了声,“后……”话还没来得及说,手腕直接被唐御桎梏住,然后毫不留情的将她拉走。

    她只好抬起另一只手来朝他挥了挥……

    转过头来时,见唐御的眼神幻化成刀子冷飕飕的盯着自己看,她忍不住用力咽了口口水……

    家属院,唐御停下车,没有如往常一般绕过车头,跑过来将副驾驶的车门打开,而是径直离开,时千赶紧打开车门,跑出去,“老……唐御!”

    她跑步追上唐御的时候,一抹身影悄悄隐身在一根柱子后头,然后就看见唐御冷着一张脸一言不发的上了楼……

    待两人的身影淹没在楼梯口的夜色里,她方才挪了身子,站在灯光下,那张脸上写满讥讽和笑意,似乎她的快乐就是建筑在时千那个女人的不快上的……

    她转身要走,却看到了方美丽,她是新上任的营长的爱人,留着一头大波浪,唇上涂抹着的据说是名为口红的东西,特别显白,她迎上去,唤道:“嫂子!”

    方美丽看了她眼,指了指二楼方向微抬下巴问道:“刚才过去的人是唐中队跟他的爱人?”

    苗凤丽的神情有着一抹不快,“是!”她邀请道:“营长应该还没有回来吧?嫂子要不要先去我家里坐坐?”

    方美丽毫不客气说道:“不用,听说你家孩子特别爱哭,我可受不了。”

    苗凤丽有些尴尬,笑得有些讪讪,方美丽本欲要走,却又折回来好奇问道:“唐中队的爱人怎么样啊?好相处吗?我刚来两日,还都没能见过她呢。”

    苗凤丽听她打听时千,暗自咬了下唇,而后笑笑说道:“嫂子,你问我,可算是问对人了,以前我跟时千同志可是走的最近了!只可惜……”

    方美丽问道:“可惜什么?”

    苗凤丽叹了口气说道:“她嫁给了唐中队,偏偏还不守妇道,喜欢上了跟她青梅竹马一起长大的朋友!因此三天两头闹离婚呢!”方美丽忍不住皱眉时,她继续道:“不过不知道后来她因为什么跟那个人闹掰了,就谎称失忆,说是要跟唐中队好好过日子呢……”

    方美丽越听越反感,这时,苗凤丽又委屈道:“而且她还冤枉我喜欢唐中队,害得我被所有人误会,所以我们两个人的关系就渐行渐远了!”

    方美丽说道:“亏我还想认识认识她呢,没想到她竟然是这种人!”

    苗凤丽在心里笑了笑,说话时又带着无奈道:“这还不止呢,我家小兵曾经就跟她说了几句话,就被她污蔑成小兵调戏她,害得他被唐中队责罚,差点丢了半条命!所以嫂子,你可千万不要招惹了这种人,否则有你苦头吃!”

    方美丽冷笑了声,“我倒是要看看吃苦的到底是谁!”

    本书由,请勿转载!
小说推荐