菠萝网目录

重生八零:老公,超A的! 125、唐御生日1

时间:2019-02-22作者:潇清清

    她一个人蹲在那儿就像个被人丢弃的小猫似的,她走过去问,“这么晚了,你怎么还不回家啊?”

    孟珊听到熟悉的声音,抬眼看她,时千见她眼睛红肿,睫毛上沾着泪水,颤抖的时候,显得特别的可怜,将她拉起来,问道:“你怎么了?”想来应该是与那个叫小红的有关。

    孟珊带着哭腔说道:“小红她每次跟我出来,都不带钱,看上的东西都是我花钱给她买的,还说我自私!她还说怪不得没人陪我玩,分明是她总是纠缠着我,让我陪她玩,我才没时间陪别人的!她实在太过分了!”

    时千笑了声,声音好听极了,孟珊哇哇哭着,“连你也笑话我!”

    时千摇头,“没有,我不是在笑话你,我只是觉得你着性子蛮可爱的。”见她堪堪止住哭声,她继续说道:“既然觉得跟她相处不来,那就断了就好了呀。”

    孟珊说道:“哪儿有那么容易啊,我跟她在一个大院里长大的,后来我爸步步高升,但是她爸却在年初的时候死了,我妈让我好好照顾她!”

    时千说道:“照顾也得分程度啊,她要什么你就给她什么,你不就成她妈了么?”见她仿佛了然了,她笑了笑,“行了很晚了,你快回家去吧。”

    孟珊吸了吸鼻子,见她要走,问道:“你家住哪儿啊?这么晚了要不要我送你啊?”她回头,好奇她打算用什么送她,孟珊指了指不远处停着的一辆车,“我家司机在那儿等我好久了,我之前心情不好,就没搭理他!”

    时千笑得迷人,挽住她的手,说道:“那就麻烦你了,刚好我也不知道我该怎么回去。”这么晚,给养车早就走了。

    孟珊摇头,“没事,举手之劳。”然,她并没有想到,时千住的地方竟然会在那么远的部队里头,她问道:“你是当兵的?”当兵的还能让从商呢?

    时千说道:“我是随军的家属,我爱人是当兵的。”

    孟珊哦了声,“这样啊。”

    时千笑笑,“麻烦你了。”下车前,她提醒,“五天后别忘了去店里找我。”

    听她应声,她方才打开车门下了车,此时,一辆吉普车从家属院里面出来,远远的瞧见时千的身影,忙开车过来,停在她跟前,“千千。”

    时千听到声音,忙朝孟珊挥了挥手,打开副驾驶的车门坐进去,唐御看了眼前面站着的陌生女人,转眸朝她问道:“怎么没坐给养车回来?”

    时千说道:“被几个客户耽误了,你说我这开店的,人来了,我也不能硬赶人家走吧,那以后还有谁来我店里买东西啊?更何况城里本来就小,这要是一传十十传百的传下去,那我更是不用干了!”

    唐御说道:“以后来不及了就在店里等着,我去店里接你。”

    时千笑嘻嘻的说道:“好呀。”

    孟珊本来被强光照着就没看见车里坐着的男人,如今他一拐方向,车里的男人就瞬间看了个清清楚楚,“这当兵的可真帅……”

    时千跟唐御走到林翠翠家门口的时候,借口说找翠翠有事,让他先回家热饭——他之前已经做好了饭。

    唐御嗯了声,伸手去拿她手里的东西,她却避开说那些东西是送给翠翠的,他看了眼,也没多怀疑,转身回了自己家。

    时千来到林翠翠家,见一家人正在吃饭,说道:“翠翠,红军,我借你家厨房用用啊。”

    林翠翠纳闷问道:“嫂子你家厨房咋了?不会还没吃晚饭吧,要不要……”

    党红军也站起来,说道:“就是,要不然我现在就去把哥给叫来。”

    时千忙说道:“不用不用,我就是想悄悄准备个东西给唐御,不想让他瞧见。”

    党红军哦了声,林翠翠反应过来赶紧进厨房盛锅里剩下的菜,然后刷锅,时千过来说道:“我刷吧。”

    林翠翠见她伸手,忙避开,“不用不用,我手反正已经脏了……”

    时千愣是抢过来说道:“还是我刷吧。”她可没忘记翠翠还没出月子呢。

    林翠翠也没多客气,帮她将布袋里装着的,鸡蛋、牛奶和水果拿了出来……

    时千用最快速度刷完锅,然后接过手,将鸡蛋的蛋清和蛋黄分开,然后打发蛋清,因为在21世纪的时候,都是用工具打发的,突然用手打,她觉得好吃力,没一会儿手就酸到不行,无奈只好喊党红军进来帮她。

    党红军到底是男人,又是军人,所以有得是力气,很快,就打的盆里起了泡沫,她加入了一勺糖,又让他再打一会儿变成细沫的时候,加入第二勺糖,再打一会儿又加了些糖进去……

    正忙着,突听外面传来唐御的呼喊声,“千千。”

    ------题外话------

    作者君:好凑巧哎,写我家唐御生日的时候,刚好在大年初一。

    时千:这么好运,亲妈偏心。

    作者君:不偏心,明天给你肉吃。

    唐御脸红。

    时千羞赧:你,你说什么呢!谁说要吃肉了!

    唐御:乖,谁家过年不吃肉啊。

    时千:你!(好害羞)你个臭流氓!

    本书由,请勿转载!
小说推荐