菠萝网目录

重生八零:老公,超A的! 116、唐御,我真的讨厌死你了!

时间:2019-02-22作者:潇清清

    时千点头时,吸着鼻子,唐御揉了揉她的头发,大手落在她后腰上,让她被迫靠近自己,他将下巴抵在她的头顶,“我很好,别担心。”他没想骗她,只不过是怕她担心而已,可看到她哭的那刻,他其实就已经知道,他被发现了!

    时千摇头,“不,你不好,你现在的样子,一点都不好!”身上那么大面积受伤,还变得血肉模糊,他能好吗?她不用想也知道,他肯定又在骗人!

    唐御说道:“有你在我身边,我就什么都好了。”

    原以为时千听到这话会很开心,谁知道她却瞪着他,红着眼睛说道:“才没有呢!你看看你现在,身上都被糟蹋成什么样了?你怎么这么不会照顾自己啊!不让我担心会死吗?唐御,你知不知道你现在这样很讨厌?!”

    唐御极为小声,道:“对不起。”

    时千看着他自责,无措的样子,扑倒他怀里,“你最讨厌了!你就是全天下最讨厌的人!”所以才会害得她这么担心他,心疼他,为了他哭了一整个晚上,她抬头时,嗷一口咬在他的下巴上,“我真的讨厌死你了!”

    唐御见她抹了把泪准备离开,心像是被密密麻麻的针扎着,“千千。”他用力捉住她的手,生怕她是真的讨厌他,时千汹涌的流着眼泪,问道:“干嘛啦?”

    唐御听着她撒娇的口吻,问:“你,在生我的气吗?”说实话,他有些看不明白,时千转过身来,说道:“对,你要是再受伤,我就,我就……”

    她哼了声,甩开他的手离开,他强忍着伤口撕裂般的疼痛没穿鞋子就跟了出来,“千千。”时千听到声音吓了一跳,忙跑过来,将虚弱的男人扶住,“你干嘛啊?谁让你起床的?你知不知道你伤的有多重?快给我回去躺着。”

    唐御用力抓住她的手,说道:“你不准走。”

    时千硬拉着他来到床边坐下,“我走?走去哪儿啊?”看着他深刻在自己的脸上的眸子,想问,他该不会真的以为她在生气吧?这个小傻瓜……

    她拿了毛巾过来,准备帮他擦脚,他夺过去,愣是不愿让她擦,他擦着,时千要走,唐御再次将她的手抓住,“千千,别走!”

    他的声音那么急切,充满恐慌,时千回头,说道:“我只是想要去煮饭。”

    唐御又握了很久,然后确定她不会离开后,松开,“哦。”

    程春娥都以为苗凤丽会死,但没想到她命那么硬,竟然愣是在床上躺了几天醒了过来,而她,虽然不喜苗凤丽刚给她生的孙女,但这毕竟是她亲生的,再加上她现在跟院子里的人断了联系,所以闲来无事就干脆在她这里呆着,帮她照看照看女儿……

    自苗凤丽醒来,她连看都不愿看一眼自己这个孩子,这天,程春娥喂了猪刚回来,见孩子躺在床上哭的小脸通红,忍不住斥责道:“你这当妈的怎么回事?孩子都哭成这样了,你也不管管?你要是想她死,你干脆掐死她啊!我咋就那么服你!”

    说着,将孩子抱起来,发觉她全身都被汗水打湿,声音也哭的好似随时要断气似的,拿着蒲扇帮她扇着风,自己也摸了把汗,方才又说道:“你看给孩子热的?后背全湿了,你怎么就不知道抱她起来转转啊?我就没见过比你还狠心的妈!”

    苗凤丽红着眼睛,说道:“你会照顾,那你自己照顾吧,以后邱小兵不管,我也不管,凭什么他这当爸的四处逍遥,我就得在家里带孩子?我嫁给他又不是为了给他当保姆的!”

    程春娥瞪着她,“你说的这什么话?”见她翻身背对着自己睡着,不管拿再难听的话说她,她也不拿正眼瞧自己一眼,真恨不能将怀里抱着的孙女扔床上离开……

    她忍了又忍,方才说道:“我这到底是造了什么孽了?一个个的,都是我欠你们的!”

    苗凤丽闭了闭眼睛,用力咬着唇,咬得下嘴唇都快出血,还是不曾松开,她连着做了几日美梦,没想到醒来面对的就是地狱,她生下的这个孩子并非唐御的,而是邱小兵的……

    楼上,时千正给唐御喂着饭,唐御正拿蒲扇扇着风,这几日,实在是有些太热了,“老公,有件事还没跟你说呢,我想开店……”

    唐御吃着饭,问道:“什么店?”

    时千说道:“服装店,我都打听好了,现在许多棉纺织生产企业准备将前期挤压的货促销掉,以后慢慢就不收布票了,布票一消失,人们做衣服的**肯定大涨,到那时服装店肯定如雨后春笋般疯涨,我必须得趁早!”

    唐御突然被她的这个决定刺激的不知道该说什么。

    ------题外话------

    pk中,大家都懂得,求收藏,求评论,求打赏啊~

    本书由,请勿转载!
小说推荐