菠萝网目录

重生八零:老公,超A的! 77、鸡不生蛋?

时间:2019-02-22作者:潇清清

    林翠翠见她刚进来,就又要走,忙问道:“嫂子,你干什么去?”

    时千说道:“我这几天一直忘了喂鸡了,我去看看都死没死。”

    林翠翠笑着劝道:“回来吧。”见她发愣,她道:“唐队长走的时候,可是专门叮嘱过我,让我帮你喂了。”

    时千好一阵感动,她跑过来,将林翠翠给抱住,“谢谢翠翠。”

    林翠翠手里海拿着颗刚磕碎的鸡蛋,见她这般忙笑着说道:“好了嫂子。”拍拍她的手,见她松开,她歪着头,道:“不过,你家的鸡说起来也奇了怪了,貌似好几天都没下蛋了。”听她啊了声,她点头,“早上我还在鸡窝里来回看了圈,可是什么都没有,别不是……又被偷了吧?”

    时千觉得上次自己制作的那个机关,虽说不能弄断她的手指,但对她的教训也不太轻吧?更何况唐御也因此而发话了,程春娥已经被自己作得现在在整个大院里抬不起头了,按理说,她应该也不敢再轻易得罪自己了啊?

    抱着怀疑的心态,时千先教她做了糖醋里脊,然后才下楼去亲自了一番,确实没有任何鸡生蛋的痕迹,但之前明明一天至少还能收一个鸡蛋的,现在怎么就莫名其妙突然中断了呢?

    她看了眼自己的鸡,又看了眼旁边鸡窝里林翠翠家的鸡,突然发现自己家的鸡有点肥哎,不过,现在留着她下蛋呢,自然不能宰了,一无所获回到家后,她打算明天起早专门在鸡窝附近堵人,不怕揪不出罪魁祸首!

    然,第二天,她从五点开始迎着冷风吹来等,等了将近两个小时,都没等到有人来偷,她严重怀疑,“凶手”是不是早就发现她了,所以悻悻而归。

    第三天,她换了个位置,继续蹲,但等到中午还没等到,而她,也终于迎来重生而来的第一次重感冒,她悲催得擤着鼻子,掉着眼泪,给自己熬制姜汤。

    林翠翠来的时候,见她哭成了小花猫,问她,“怎么了?想唐队长了?”

    时千点头,“想,但……”她阿嚏了声,又赶紧拿着卫生纸擤鼻涕,“我这是冻感冒而已,不是想他想哭了,你别误会……”

    林翠翠说了声“好吧”,接过她手里拿着的锅盖,放到案板上。

    时千给自己盛了碗,朝她问道:“喝吗?”

    林翠翠摇头,她将锅盖盖上,将碗拿出去,准备过会儿喝,林翠翠说道:“姜汤要趁热喝才好。”

    时千摇头,“刚烧开的哪儿能喝啊,嘴皮子都该烫掉了。”她问道:“翠翠你说,我都等了三天了,也没瞧见人,是不是鸡本身就有问题啊?”

    林翠翠摇头,“我也不知道哎,等会儿我让红军去瞧瞧。”

    时千点点头,示意她将放在她身后的那件衣服拿过来,林翠翠问道:“你都生病呢,还绣啊?”

    时千说道:“赶紧绣完了,我得拿去交差。”

    而且,连环画她还一直没来得及画呢,她现在尽量让自己满脑子只剩下挣钱,不然,得了空就光想唐御去了……

    ------题外话------

    是被偷了咩?那为什么抓不到小偷捏?

    本书由,请勿转载!
小说推荐