菠萝网目录

重生八零:老公,超A的! 76、你们不合适

时间:2019-02-22作者:潇清清

    时千知道她一心想跟唐城重修旧好,但是就如唐御所说的那般,他们之间横着太多的问题,就算他们在一起也是不会幸福,而她更怕,会因此而害了唐城,毕竟患了抑郁症,心灵就容易变得脆弱,要不然21世纪的时候,也不会有那么多明星自杀了,她可不想唐家也发生这种惨剧,“穗禾姐。”

    她客气的请她进门,但表情一直很疏离,何穗禾握住她的手,声音颤抖,“时千,你就帮帮我吧,现在就只有你能帮我了。”

    时千拨开她的手,“穗禾姐,我也想帮,但是,我不能!”

    何穗禾问,“为什么?”

    时千叹了口气,抬眼看着她红肿的眼眸,心里颇为动容,却又无能为力,她没明说,只是劝道:“穗禾姐,你还是忘掉唐御他哥吧……”

    何穗禾摇头,“不,时千,喜欢一个人,不是你想忘记,就能忘的。”

    时千听着她隐忍的哭声,不知道该劝她什么好,她问,“你突然来找我,是不是发生什么事了?”

    否则,她也不会显得这么迫切了!

    何穗禾坐下来,无声的掉着眼泪说道:“我妈发电报让我回去。”

    时千猜想,电报的内容,肯定说的也不怎么好听,她个黄花大闺女,千里迢迢来到这偏远地方,就为了唐城那么个男人,而且,她至今还没找到他在那里。

    时千又重重叹了声气,来到她身边坐下,道:“不瞒你说,唐家现在所有人都反对你跟唐城在一起,包括唐御,连我都没办法从他口中探到他哥哥现在在那里。”她知道他故意瞒着她,是担心她透露给何穗禾。

    何穗禾睁大眼睛,看着时千,下嘴唇咬得发白,“他们全都在恨我?”

    时千摇头,恨到算不上,毕竟都是有文化的人,“只是觉得你们不合适罢了。”

    何穗禾失魂落魄的走了,时千叹着气,连想好的晚饭都没心情做了,她就着腌制的豇豆,吃着白面馒头,喝着水,凑合着吃了晚饭,然后继续绣着……

    早上林翠翠敲门来的时候,就看见她手里握着衣服趴在桌上睡着了,她赶紧拍拍时千的肩膀叫醒她,“嫂子,你怎么就这么趴着睡着了呀?会着凉的!”

    时千打着哈欠,揉了揉酸痛的一侧手臂说道:“想赶紧绣出来,人家都等着穿呢。”林翠翠问道:“你现在开始卖衣服了?”

    时千摇头,“就是帮裁缝绣点东西,赚个外快。”

    林翠翠嗯了声,这才说明来意,“六六想吃你上次做的糖醋里脊了,我当时只顾哄孩子,忘了看你做了,你去我家呗……”

    时千答应下来,先让她回去,然后洗漱完,去她家找她,六六正在炕上坐着吃红豆包,红豆包包的都快赶上她脸那么大了,红豆撒的到处都是,想劝她下来,可又怕惹恼了这小祖宗,只得帮她把掉下来的红豆收拾干净了……

    她收拾好,转身往厨房走去,林翠翠正在准备做糖醋里脊的鸡蛋和肉,她方才想起来,自从买了鸡后,总忘记照顾它们,之前有唐御在,她可以不操心,现在他都离开几天了,她也一直没管过,不会要饿死了吧?

    ------题外话------

    不要觉得我高冷啊,我总不知道题外话该写点什么。

    嗯,日常求个收藏吧。

    本书由,请勿转载!
小说推荐