菠萝网目录

重生八零:老公,超A的! 72、任务来了

时间:2019-02-22作者:潇清清

    钱下面垫了张信签纸,时千打开看了下,是出版社写给她的信。

    出版社的意思是让她趁着热度,赶紧再出一本连环画,所以她就赶紧收好钱和信,开始拿着笔构思剧情,《庐山恋》她并没有完全按照电影情节来,而是加了很多自己和唐御相处的日常,还有亲吻画面,没想到这么火……

    想到言情,她下意识就想到了在21世纪看的韩剧,看得时候虽然觉得浪漫、甜蜜,但一本连环画让她从头到尾那么腻歪,她画不出来,突然的,脑子里浮现出几个版本的《聊斋》,这些汇集起来,刚好能出一个系列的连环画了……

    想了想,她开始动笔构思写大纲,正写着,唐御一身湿气拿着个菜篮子从外面回来,她赶紧收了笔和纸,迎上去问道:“你去山里了?”

    唐御嗯了声,“摘了些芥菜,晚上的时候摊煎饼吃。”

    时千接过他手里的菜篮,赶紧催促着他去换衣服和鞋,他走至里面更换的时候,地上留着湿漉漉的痕迹,分明从上到下从里到外全都湿透了……

    时千叹了口气,走至厨房,清洗着芥菜,待洗好出来时,唐御正在自觉洗着衣服,她问,“怎么突然去山里,还把衣服给淋湿成这样?山里下雨了?”

    唐御应了声,身上到现在还透着蚀骨的凉气,时千抓住他的手,冰得指尖轻颤了下,而后拉他起来说道:“你去被窝里待会儿吧,衣服我给你洗。”

    唐御摇头,“不用。”

    时千见他固执想说什么,见他洗着,跑到他身后,将他抱住,帮他暖和身体,“你是不是有任务了?”这段时间的相处,她已经了解透了他。

    唐御顿了下洗衣服的动作,还没说,时千将脸贴在他颈边,问他,“有没有危险啊?”21世纪的时候看过特种兵的片子,干得都是最危险的事情,一不小心就很有可能会丢掉小命的那种,她勾着他的脖子,绕到他前头,坐在他的大腿上,“有危险的话不许去!”

    唐御看着她小女儿的任性,忍不住低声笑了下,可又不得不承认,她简单的两句话,就把他给感动的不行,以前,她那般不屑搭理他,就像他跟她之间只是个陌生人,可她现在不仅知他冷暖,还这般关心他,“乖乖在家等我回来,嗯?”

    时千看着他嘴角噙着的笑意,就知道这次任务的危险系数不大,否则他又怎么可能会这么轻松?她舒了口气,扑入他怀里,还是心酸到不行,“我现在都习惯枕着你胳膊睡觉了,晚上没有你在,我可怎么办好呢?”

    唐御听她说的委屈,想到这次带“猎鹰特战队”的人去空军基地参加秘密训练,可是要至少三个月的时间,他没忍心说,生怕勾起她更大的不舍……

    到了晚上两人深入沟通着直到天亮,时千好几次哭着求着想让他放开自己早点休息,毕竟他明天还要出任务呢,但是他死活就是不肯,她知道他这么做是因为对自己的不舍,迫于无奈也只能由着他,最后她累到昏厥,他才堪堪放开自己……

    ------题外话------

    要异地恋了,嘤嘤嘤,暴风哭泣~

    本书由,请勿转载!
小说推荐