菠萝网目录

重生八零:老公,超A的! 59、女孩子家家的,一点都不知羞

时间:2019-02-22作者:潇清清

    唐御感觉着手底下的手柔软,赤红着脸,想要抽回手,时千却不让……

    唐御飞快看了眼四周,见四下无人,方才舒了口气,“在外面,你的这副样子若是被人瞧见成何体统?快松开!”

    时千笑嘻嘻的问,“手感怎么样?”

    唐御见她手用力,赶紧触电般的将手松开,“女孩子家家的,你怎么一点都不知羞?”

    明明该是责备的话,他却说的那般无奈,那般宠溺。

    时千扑到他怀里,美眸里装满了他的俊彦,“你是我老公,我干嘛要知羞?”见唐御羞涩的推搡自己,她抱得更紧,声音软糯到不行,“我要害羞,能把你这么快勾上床吗?”

    唐御顿时没话了,只是这下不只是耳根热,全身都热,因为听到她这么说,对自己都是种诱惑。

    他现在根本没办法听到床这个字,“时千……”

    时千打断,“你昨晚分明都是叫人家千千的。”

    唐御抿了下唇,红着耳根挣开她的牵制转移话题,“什么时候种的菜?”

    时千说道:“月初啊,见地空着,就种了呗,我这当媳妇的好吧?多贤惠啊!”

    说完,听见唐御说去收拾菜地,她看着这个羞涩的男人,站在地头笑得明艳动人,秋日洒在她的身上,照得她整个人十分温暖,就连周围汇聚着的空气似乎都变成了暧昧的粉红色,冒着甜蜜的泡泡,何穗禾远远的站在大片菜地的尽头,盯着这处,两根食指勾在一起,不知道在纠结着想些什么……

    时千不经意的看过来,见她察觉到自己的注意,赶紧转过身去,像是在逃避自己,又像是怕打扰了她跟唐御,她开始变得越发好奇,这个女人跟唐御之间到底有着怎样的一层关系,不是爱,难道是爱过?可似乎又不像……

    她看着那个遥远的身影,朝站在地里头忙碌的唐御走去,“老公,有个事我想给你说。”唐御疑惑的嗯了声,她拽着他的衣角道:“他们都说你跟穗禾姐以前就认识,还说她是来部队专门找你的,我每次想到她,心里头就觉得嫉妒。”

    唐御停下手里的动作,直起身来,看着她撅着嘴时委屈的模样,要不是手脏,真想摸摸她可爱的小脸蛋,“我跟她没什么,你不要多想。”

    时千拽着他的衣角摇晃着,“可我就是嫉妒,你认识她的时候,我都不认识你,啊,认识我也忘记了,因为我现在失忆了,呜呜,老公……”

    唐御见她哭着往自己怀里扑,心软的一塌糊涂,“时千。”见她哼唧着哭着,无奈喊道:“千千。”

    时千听着这个称呼,只觉得心都要甜化了,这还是他第一次在床下喊她千千,很特殊的感觉,很甜,很温暖,很有分量,她忍住亲他的冲动,噘嘴道:“我不管,你今天必须得给我说清楚你跟她是怎么回事,哪怕只是朋友,我也想知道你们怎么认识的,反正我就是要知道,要知道,要知道!”

    唐御哪里能耐得过她的撒娇啊,骨头早就被他晃得酥麻了,“好,我说。”

    本书由,请勿转载!
小说推荐