菠萝网目录

重生八零:老公,超A的! 56、菜地里的机关

时间:2019-02-22作者:潇清清

    不管她画连环画最终能达到怎样的成就,这份工作只是她的过渡而已,等她开服装店的机遇来了,她就要投身到服装行业去了,没那么多精力天天奶孩子……

    唐御的眸色幽暗深邃,拥住她的身子,翻转了下,将她压在身下,“好,我努力。”

    时千听着他气喘吁吁的声音,看着他猴急的模样,忍不住想笑,“你可真是……”她被他堵住唇,咬得唇瓣生疼,舌头也发麻,而后,腰肢也被他掐得酸疼,双腿更甚,忙糯糯撒娇道:“老公,你轻点。”

    早上醒来的时候她看自己全身都泛着青紫色,实在是太吓人了,虽然觉得跟自身肤质也有关系,毕竟昨晚的时候,她确实没感觉到他动作有多粗鲁,但是,还是温柔点好,省得以后他在床上都是这副猛兽的样子,她可怎么受得了啊?

    唐御听见她的话,果真强忍着**,放轻了动作,变得格外的小心翼翼,再亲她的时候,动作温柔的如获至宝般,情到浓时,他一改昨日闷不做声,蛮干的姿态,沙哑着声音,一次又一次唤她,“千千,千千……”

    次日,时千揉着酸痛的腰肢和腿间的不适坐在桌前拿着个信签纸写《庐山恋》的大纲,大纲写出来后,人物的主线有了,她才能按照这个作画,配文字,否则怕自己画出来乱七八糟,让人看不懂……

    她动笔的时候,外面传来王桃花的声音,“不好啦!不好啦!”

    时千不耐烦的抬眼看去时,见王桃花扶着肚子进来,神情激动道:“小时,程大娘在你家菜地里头出事了!”

    呵,时千在心里冷笑了声,面上却故作惊讶问道:“怎么了?”

    王桃花催促道:“你赶紧去看看吧,程大娘被你布的机关夹到手了!”

    时千哦了声,慢悠悠的收拾完东西,出门往菜地走去,王桃花因为刚才小跑了几步,生怕肚子里的孩子有个万一,便缓慢跟上,时千去菜地的时候,菜地旁边的小路上站满了围观的群众……

    林翠翠见她走过来,忙拉住她的手,小声道:“我还打算去找你呢,你怎么把那个放菜地了?我昨天还以为你借那个是准备放你家抓老鼠呢!”

    时千拍拍她的手,让她稍微冷静下,她松开后,时千拨开众人往自家地里看,程春娥被老鼠夹子夹着手,疼得直掉眼泪,却不知道该如何打开,她惊讶的喊了声“程大娘”,对方听见后,忙一屁股蹲在地上,“时千你这个杀千刀的!竟然在地里头按这种机关,我看你分明是想要害死我!我的手啊,要断了,断了!”

    时千听着周围人的指责声,故作紧张跑过去将被自己改造过的老鼠夹子从程春娥手里拿开时,瞧见她的手被夹得破了皮,深深凹陷着,在心里冷笑了声,面上不动声色说道:“程大娘,瞧你这话说的?我分明在地头木桩裹着的白布上写的清清楚楚——地里有机关,务必小心,你非要闯进来,怎么反倒说是我要害死你呢?”

    本书由,请勿转载!
小说推荐