菠萝网目录

重生八零:老公,超A的! 53、你知道唐队长是什么身份吗?

时间:2019-02-22作者:潇清清

    程春娥忍下心里的怒意坐下来时,陈大妮撇了撇嘴冲王桃花说道:“反倒是你,白白的教了她一个月的刺绣,也不知道图啥!”

    王桃花听她把话题突然转移到了自己身上,皱着眉头道:“妈,人好歹送了我一件的确良的连衣裙呢,先不说买一件多少钱了,我们这儿也不一定能买到!”

    陈大妮冷笑,“人家是觉得难看,不想穿了,才给你的,你以为人真是好心想送给你啊!”王桃花瞬间没话说了,毕竟当时她要这衣服的时候,时千确实是准备剪了,她当着程春娥的面,被她臊得脸热,“那人好歹昨天送给咱们好些月饼吃呢!”

    陈大妮舔了下嘴,看了眼看好戏的程春娥道:“你个该死的东西,她送给我们月饼,我们没借给她蒸笼是吧?谁让你偏帮着那个死丫头说话的?我看你是活得不耐烦了!”

    王桃花咬了咬唇,噙着眼泪站起来说道:“我回去做饭!”

    陈大妮狠狠瞪了眼她的背影,见邱大兵领着几个兵搀扶着邱小兵进来,忙起身说道:“嫂子,你们家也该做饭了吧?我先回去了,改天再来看你。”

    程春娥哪里有空搭理她,赶紧跑到邱小兵跟前问,“儿啊,怎么样了?”

    邱小兵干嚎了几声,说道:“妈,我刚才都以为我要死了。”

    程春娥心疼的责备道:“瞎说什么,我儿子肯定是要长命百岁的!”

    邱小兵看了眼邱大兵,赶紧抓着程春娥的手又干嚎了几声。

    程春娥见了,又抹了几下眼泪冲着邱大兵说道:“大兵,你跟我去找唐队长,我今天非得好好说道说道时千那个死丫头!”

    邱大兵坐凳子上,一动不动,“妈,我不去,你也不许去!”

    程春娥冲他吼道:“邱大兵,小兵他可是你弟弟,亲弟弟,你看他现在都被人欺负成什么样了!你竟然还坐视不理?”见他不动,她哭道:“你的心怎么这么无情啊?我怎么生了你这么个儿子?我带小兵来参军根本就是个错误!原以为他会仗着你的身份,少受点罪,没想到还被人给欺负的没了半条命,我这到底是造了什么孽啊!”

    邱大兵见自己妈眼看就要蹲地上撒泼,噌得站起来说道:“妈,从小到大因为他总生病,所以家里有什么好吃好喝的,你都给他,长大了身体好些了,你又总说他是我弟弟,还让我让着他,甚至连我喜欢的女人你也让我让给他……”

    程春娥听到这里,突然心虚的抓着自己的两只手,有些难为情,邱大兵还在继续,“我听你的话,把柳絮让给了他,娶了别人,我以为他再怎么混蛋,可他身为男人,总该有点责任吧?可是他怎么做的……”

    程春娥嗫喏道:“你突然说这个做什么?柳絮已经跟小兵离婚了……”

    邱大兵指着邱小兵,见他心虚的低着头,说道:“就是因为你总这样惯着他,才惯得他这么无法无天,他来部队一个月,没有一天正经训练过,你知道我这段时间收到过多少封匿名的检举信吗?”

    程春娥“我”了声,什么话都说不出来。

    邱大兵继续,“还有,卫生队的几个军医也被他给挨个调戏过,我看在他是我弟弟的份上从来都是睁只眼闭只眼!”

    程春娥恨铁不成钢的瞪着邱小兵,“你怎么到了这里还这么不知道收敛!”

    邱大兵闭了闭眼睛,“可他今天调戏的可是唐队长的爱人,你知道唐队长是什么身份吗?”

    本书由,请勿转载!
小说推荐