菠萝网目录

重生八零:老公,超A的! 36、 就算她不是时千

时间:2019-02-22作者:潇清清

    唐御看着她眨着的眼睛,被勾得魂儿都快没了,“时千!”他怕自己再被撩下去会受不了,“你到底还吃不吃了?”

    时千见他微有些愠怒,撇撇嘴,“人家不就是想让你喊我一声老婆嘛!”

    唐御见她委屈的低着头,看似要哭,心顿时就软了,但让他开口喊老婆却是万万不能的,“不是还要做月饼吗?等吃完饭,我把翠翠叫过来帮你一起做。”

    时千知道让这个老古董现在开口喊她老婆比登天还难,打算慢慢来,但仍让他继续给自己喂着饭,她意思他能接受的就得继续保持,不能接受的,以后也会让他慢慢接受,反正她就是喜欢跟自己男人腻歪,不服?憋着!

    吃过饭,时千做准备工作的时候,唐御去喊林翠翠过来,但回来的时候,不仅带来了林翠翠,还带来了难得见一面的党红军,“嫂子!”

    时千见他来,忙从厨房里出来,给他拿了板凳摆放在桌边,“红军快坐。”这还是党红军自她穿越后,第一次见她,见她对自己这般友好,差点被自己的口水呛死,翠翠一直念叨着说他变了,他还不信,如今亲眼见了,只觉得震撼,这再变,也不能变得跟换了个人似的吧?可看她这样,哪里还有半点从前的影子?

    时千又拿了板凳放到党红军旁边,冲着唐御说道:“我跟翠翠去做月饼,你俩坐这里喝着茶,嗑着瓜子聊着天就行……”

    党红军被她的这句话震惊的彻底说不出话来,“嫂,嫂……”

    唐御挑眉看向他时,党红军指着时千,嘴巴张得快能装下鸵鸟蛋,“嫂,嫂子这是……撞……撞邪了吗?”

    唐御瞪了他眼,没说话,倒了杯砖茶泡的茶喝着,“味道不错。”

    党红军扭头往厨房里看了时千好几眼,仍觉得不能理解,“听翠翠说嫂子失忆了,可是失忆真的能让一个人变化这么大吗?如果你不说,我都以为眼前这个人不是嫂子呢。”他补充,“虽然长得确实很像……”

    唐御听他这么说,目光深深的刻在了正在厨房里忙碌的时千的身上,最初的时候,他也怀疑过眼前的人真的是时千吗?但熟悉的脸,熟悉的身段,熟悉的声音,容不得他多做怀疑,更何况还有医生的言辞为证,容不得他多想……

    再者,他现在心里也已经有了她,就算她不是时千,他也会让她是的!

    厨房里,林翠翠忙着制作红豆沙,红豆沙和绿豆沙的制作方法一样,所以时千不用多说,让林翠翠自己炒制着,而她在用碱水、油、和蜂蜜和面,和好后,她用布将盆子盖住,放在那里醒面……

    她看林翠翠炒红豆沙的时候,王桃花来了,见党红军在那里坐着跟唐御聊天,脸上的笑意微敛住,冲着唐御打了声招呼,就进入厨房了……

    虽说,她因为陈大妮不敢跟林翠翠走的太近,但毕竟时千前面说了要送他们家月饼吃,她怎么能不来看看呢?进来,见两人围在锅边炒红豆沙,问道:“这是打算做什么啊?”她并没有见过这类月饼……

    ------题外话------

    感谢大家的支持,么么啾~

    本书由,请勿转载!
小说推荐