菠萝网目录

重生八零:老公,超A的! 32、 老公,好想你啊!

时间:2019-02-22作者:潇清清

    唐御高高兴兴的去了林翠翠家,却仍没看到心心念念的女人的身影,他着急问,“你嫂子呢?”

    林翠翠愣了下,连他都回来了,怎么都不见自家男人呢,“应该在王姐家里,嫂子最近在跟她学刺绣……”见他要走,急忙叫了声,“红军呢?回来了吗?”

    唐御丢了句“不知道”,大步流星朝隔壁走去……

    屋里,王桃花正在做着虎头鞋,虎头鞋的做法在鞋前脸儿和鞋帮上绣制虎或虎头图案,希望孩子长得虎头虎脑,而虎又是种吉祥物,可保佑孩子没病没灾,她不时回头盯着坐在旁边往衬衫上绣着东西的时千看着,眼底满是老师对学生的赞赏……

    簸箕旁边坐着的陈大妮,不耐烦的踢了踢脚底下的瓜子皮,“小时啊,你说你做个衣服这么费劲,还不如花钱扔给裁缝店里,让人家给你做呢。”

    时千撇了撇嘴道:“这是我送给唐御的第一份礼物,怎么能那么随便呢?”她知道陈大妮是看不得王桃花总耽误时间在自己身上,说道:“今天就是中秋了,昨儿个我也没坐给给养车去城里,翠翠家买的月饼也不多,要不然等会儿我多做些,然后咱们三家分分?”

    陈大妮和王桃花眼睛一亮,“你还会做月饼?”

    唐御来的时候,恰巧听到这句话,他顿住步子,站在门槛那里,听时千不谦虚的笑着说道:“是啊,不但会做月饼我还会做蛋糕呢,等唐御生日的时候,我要做给他吃……”

    唐御听她提起自己名字,嘴角不自觉扬起,陈大妮问道:“什么是蛋糕啊?”

    时千说道:“就是一种用来庆祝生日的……”

    陈大妮嗨了声,没什么兴趣道:“我还当是什么呢,生辰的时候,我们那的习俗都是吃长寿面……”

    时千哦了声,显然没什么兴趣跟她接着聊。

    这时唐御看着她撇着的嘴,微微扬起嘴角来,唤道:“时千。”

    时千听到熟悉的声音,恍然如梦,她猛地抬起头来,见穿着迷彩服的唐御站在门口,阳光恰巧洒在他的身后,将他整个人笼罩在温暖之中,也让她的心顿时变得暖烘烘的,她激动的丢下衬衫跑过来,“老公。”

    陈大妮和王桃花的脸瞬间就热了,这女人真是没羞没臊!

    然而这还不算,时千跑到唐御跟前时,直接跳起来跳到他身上,整个人活脱脱像个树袋熊,这下不只是她们两个害羞了,连唐御都羞得手足无措不知道怎么办才好,他甚至腿软的往后踉跄了步,要不是被门槛挡着,只怕该倒下去了。

    时千在他的脸上香了口,撅着嘴,小声在他耳边撒娇道:“老公,好想你啊。”

    唐御听着她的撒娇,甜的心都要化了,但碍于身份和场合,他赶紧推开时千说道:“瞧你现在这样像什么样子?失忆了连规矩都不懂了?”

    时千听他把自己此番作为归咎为失忆,虽明白他的良苦用心,但是毕竟都老夫老妻的亲亲抱抱下怎么了?这个时代真的是……

    ------题外话------

    留言的亲们我都看到喽,嘻嘻,谢谢亲们的支持和喜欢~给你们每个人一个大啾啾~

    本书由,请勿转载!
小说推荐