菠萝网目录

重生八零:老公,超A的! 26、撕1

时间:2019-02-22作者:潇清清

    集训营里,党红军叼了根烟跑到唐御跟前,吞云吐雾道:“今年的新兵咋样?”

    他说话的时候,视线往那些正在泥泞中扛着木头前行的新兵身上扫循着,所以并不知道他在干嘛,直到说完话等了两三分钟也不见他吭气,方才扭头看过来,见他正冲着那些新兵发着呆,用手肘撞了下他的手臂,“又想什么馊主意呢?”

    唐御正在想自家的小媳妇,自从早上跟她分开后,脑子里全都是昨晚跟她同床共枕时的诱惑,还有早上她教习的那个吻,所以今天一天都有些魂不守舍……

    听到党红军的提醒,他走过去,将不远处的开关打开,然后拿过一个长长的塑胶管子,挤压着管口,开始往落在最后的那排新兵身上喷着,“就这体力还想加入特种部队?你们当特种部队是过家家吗?!”

    党红军猛抽了下嘴角,就知道他一发呆,准没好事,见被喷的那几个新兵累的腿打着颤,却愣是被逼着跑了起来,嘴角到底还是忍不住勾起了,论练兵手段就没有人比唐御花样多,也没有人比他更狠……

    见他将水管丢给其他人,又吩咐几个兵拿着水管齐刷刷对着那些新兵冲,他同情的看了眼那些在泥泞中滑倒,又坚持着爬起来的几个新兵,朝唐御问道:“听说,你跟大队长提议准备建一支全能型的特战队?”

    唐御看向他,“上头的指令是无论如何,今后作战,空军第一,我们军区一直以来组建的都是陆军特战队,但是空军的训练我们一样能行!”

    党红军吐着烟圈笑了笑,“我相信你。”

    次日,林翠翠摇醒在床上酣睡的时千,“嫂子,快醒醒。”

    时千困的眼睛都睁不开,哼唧着说道:“别吵。”

    林翠翠看着她撒娇的样子,有些想笑,“这么大了还学六六赖床啊?”

    时千在一般昏迷一半清醒的状态下,说道:“昨儿半夜我被程大娘叫到她家里手把手教她做糖姜片去了,三点才睡,都要困死我了……”

    林翠翠犹豫着小声问道:“那你今天不去县里了?”

    时千听此,忽的睁开眼睛,“几点了?”

    林翠翠说道:“五点一刻了。”

    时千赶紧掀开被子下了床,给养车五点半出发,现在只剩下十五分钟了……

    她打开衣柜,里面全都是的确良做的五颜六色的裙子,她很不喜欢,所以昨晚才特意跟林翠翠约了今天去县里,拿了背心式的内衣出来,又拿了件姜黄色的裙子出来,林翠翠害羞的站在帘子外面等着她换好衣服……

    出门时,林翠翠劝她去家里吃些早饭再去,但时千怕耽搁了时间,拿了颗苹果拉着她的手匆匆下楼,似是想起什么,顿住脚步问道:“六六她们不带去啊?”

    林翠翠说道:“出去买东西带她们太累赘了,我把她们放穆老师家了……”

    时千只是听说过这个穆老师以前当过修女,其他的一概不知……

    两人从楼上跑下来,远远的,时千就看到了认识的几人……

    王桃花,程春娥和苗凤丽……

    王桃花见时千又跟林翠翠黏在一起,想到昨天她对自己的冷落,咬了咬唇,一句话都不想跟她说了,至于程春娥,昨晚被她手把手教习着学会了糖姜片的制作方法,今天高兴的根本合不拢嘴,她跑过来冲着时千说道:“我孙儿今早起来早早的就嚷嚷着要吃糖姜片,还说的我做的比外面卖的好吃百倍呢!”

    时千因为没睡好眼睛本就胀得不舒服,现在看到她只觉得眼睛更疼了,她讪讪笑着,“喜欢就好,今天记得多买点糖,昨天我看糖罐都空了。”

    程春娥应了声,声音里透着十足的愉悦,她现在怎么想,怎么觉得三十块花的值,而时千呢,被她昨晚折磨的,现在怎么想怎么觉得自己亏……

    时千无视另外那个女人,拉着林翠翠的手准备先一步上车,不想,刚走了两步,就看见何穗禾挡在自己跟前喊道:“千千!”

    ------题外话------

    有人追文吗?没有的话等会儿再问一遍。

    本书由,请勿转载!
小说推荐