菠萝网目录

重生八零:老公,超A的! 25、赚钱3

时间:2019-02-22作者:潇清清

    程春娥掏出个布袋,一块,两块的加起来,再加个十块和二十块,一共三十多块钱,她道:“这可是我半辈子的全部积蓄了!”

    时千重重的叹了口气,“行吧。”她伸出手去的时候,程春娥紧紧抓住,“你还没给我讲方法呢,万一你拿了钱就跑呢。”

    时千笑着,“瞧您说的,我们都是一个家属院的,我哪儿能这么不厚道呢?”

    程春娥还是舍不得给,她哆嗦着手,问,“就不能再便宜点吗?你自己也说了,我们都是同一个家属院的,这低头不见抬头见的……”

    时千在心里冷笑着,谁让你刚才讹我呢,“大娘,真的不能再便宜了,你要往长远里想啊,我这方法一教给你,以后你不但能给你孙儿做,想挣钱了,还能做了拿出去卖呢!你说,像你孙儿这样的孩子能在少数么?这小孩子哪个能喜欢遭罪啊?”见她不停的点头,她一把抢过来,将钱塞到衣服里,趁着她被自己蛊惑的脑子运转不过来的时候,赶紧给她教方法,“你就这样……”

    王桃花见她小声说着,竖着耳朵想偷听,却怎么都听不见。

    林翠翠现在对时千只剩下了佩服,这动动嘴皮子也能挣钱啊?而且,她怎么那么厉害,绿豆糕会做,糖姜片也会做……

    时千说完方法,见程春娥拉着她孙子屁颠屁颠走了,又掏出钱来数了遍,啧,这个年代三十块可能买不少东西呢,见林翠翠和王桃花两人羡慕的看着自己手里拿着的钱袋,她忙塞进衣服里,树大招风啊,“翠翠,我们来做秋千吧!”

    两人做秋千的功夫,王桃花就被陈大妮给喊回去筹备晚饭去了,趁着洗菜的功夫,王桃花跟陈大妮说道:“妈,你说人摔了脑子真的能摔灵光了吗?”

    陈大妮知道她指的是时千,问道:“她整啥幺蛾子了?”

    王桃花说道:“你知道程大娘吗?就喜欢占人小便宜!自家地里头的菜吃不完,宁愿烂在地里,也从来没说过要送人的话,而且,借人油盐酱醋啥的,从来不知道还,人要还骂人抠门啥的,就这样一个人你知道刚才发生什么事了吗?”

    陈大妮好奇问道:“发生什么事了?”

    王桃花说道:“她刚竟然眼睛眨都没眨一下的,给了小时半生的积蓄!”

    陈大妮愣了下,“她给小时干嘛?脑子被驴踢了?”

    王桃花将刚才发生的事情整个给她讲了遍,然后说道:“你说小时现在变得是不是也太精明了?本来她该赔人两块钱的,到头来人家反倒要给她三十多块钱!”

    陈大妮啧啧了许久,说道:“奇怪!真是奇怪!她不是撞坏了脑子么?而且不是才出院么?怎么还会一下子懂这么多?以前她不是啥也不会吗?”

    王桃花也闹不明白,“就是啊,而且,在这之前还教林翠翠制作绿豆糕的方法呢,不过没要钱就是了!”见陈大妮瞪着自己,她赶紧撇清自己,“我可没跟林翠翠说一句话……”

    陈大妮哼了声,扭过头去,过了会儿说道:“这个小时我可得好好留意留意。”人么,都有颗好奇之心……

    本书由,请勿转载!
小说推荐