菠萝网目录

重生八零:老公,超A的! 20、这才叫吻

时间:2019-02-22作者:潇清清

    他抿了下唇,说道:“只能这样了,我等会儿给红军说一声。”

    时千嗯了声,见他眉心拧着,抬手,却怎么都抚不平,她笑着调侃,“干嘛呀!我自己都不怕照顾不好我自己,瞧你操心的,等你回来,我保证自己胖十斤!”

    唐御挑眉,“你说的?”

    时千用力点头,踮脚小声说道:“胖不上去的话,回来随便你怎么收拾!”

    她说完,脚刚放平,后脑勺就被他给扣住,然后,薄唇压在她的唇瓣上,细细舔舐了番,就恋恋不舍松开了她,这吻技青涩到不行,时千揪住他衬衫的领口,说道:“不算。”

    她主动凑上去,舌尖瞧见他的唇,吻遍他的唇齿间,勾夺着他的舌尖挑逗了番,在明显感觉到他的呼吸变得灼热时,她松开说道:“这才叫吻,懂吗?”

    唐御看着她嫣红的唇,眼睛也被染得腥红,这个妖精,总是能最轻易的撩得他欲罢不能。

    唐御走了,时千坐在自家门口,冲着湛蓝无比的天空发着半天的呆,到了快中午,她拿了些唐御烙的马齿芡的饼来到党红军家,党红军不在,林翠翠在厨房里洗着东西,她喊了声“翠翠”,在她看过来时,将饼放到桌上说,“早上唐御烙的。”

    林翠翠不好意思道:“你留着自己吃就行了,我们家也烙了挺多饼的。”

    时千撇嘴道:“唐御不在,我一个人也吃不完啊。”她觉得他肯定是担心她一个人吃不好,饿着了,所以才专门起早给她做了那么多,越是想着他的好,她心里就越难受……

    林翠翠看着她不开心的样子,问道:“想唐队长了?”她问出这个问题的时候,都觉得自己是不是脑子抽了,可是,看着她这样,她却觉得事实应该是如此。

    时千点头。

    林翠翠顿时哑然,看来她是真的变了。

    时千凑近问她,“孩子们呢?”

    林翠翠说道:“睡觉了,中午的时候,都会哄得让她们多少睡上一会儿,这样的话,我还能抽空好好做顿饭,要不然她们醒来,我想干什么都干不了……”

    时千点了点头,一个人带三个孩子,也确实太辛苦了。

    林翠翠问道:“喜欢吃毛豆吗?我打算把这些都煮了。”

    时千看着那两盘洗出来的毛豆,说道:“我以前见人煮过毛豆,好像放了大料、桂皮,干辣椒,葱、姜,还有盐什么的,煮出来可好吃了。”

    林翠翠愣了下,“还能这样吃吗?”反正她是没吃过。

    时千点头,“是啊。”

    林翠翠想也不想说道:“那我们等会儿就试试新吃法,白水煮的我也确实吃够了。”

    时千见她这么轻易就相信了自己,嘴角勾起时,眼睛里流露出点点笑意来,“啊对了。”她不知想起什么来,抓住林翠翠的手臂问,“唐御去集训了,你老公呢?他不会也要……”

    林翠翠听她毫不羞涩的喊老公,脸颊有些热,“他……”想到她昨天的提醒,心里头有些烦闷,“今天天不亮就走了,我也不知道他这边什么情况。”她有些不乐意的发牢骚道:“想不通他不过一个教导员而已,为什么总感觉他比以前的皇帝都忙……”

    时千笑笑,“部队里都是这样的,要随时待命嘛!”说这话的时候,她似乎忘了,她之前可是因为唐御的离开,惆怅了一早上,“他要真的忙起来,你怎么办啊?”

    林翠翠摸摸自己的肚子,“不知道。”也不知道昨晚他那么辛勤耕耘,种上没有。

    本书由,请勿转载!
小说推荐