菠萝网目录

重生八零:老公,超A的! 19、早餐

时间:2019-02-22作者:潇清清

    唐御却扶着她手臂,“小心烫。”

    时千松开手时,才注意到他在用马齿芡烙饼,顿时,鼻子微有些酸,昨晚他没让她做,反而自己早早起来给她做,“老公,你也太体贴了吧。”

    她的夸赞毫不掩饰,夸的唐御脸颊微有些热,“先去洗漱,等会儿就可以开饭了。”

    时千嗯了声,用最快速度洗完,然后见唐御将米粥,一盘青菜和烙饼摆上桌,跑去厨房拿了他未来得及拿的筷子,跑过来,将一双筷子递给他,坐在他身前,不老实的将屁股挪来挪去,直到整个人快贴到她怀里,她才问道:“老公你几点起来的?”

    唐御说道:“五点。”

    时千见他夹着菜,还未塞进嘴里,伸长脖子,就要抢夺食物,唐御将手僵在半空中,给也不是,不给也不是,时千倾身嗷一口,咬住他的筷子,将菜抢走……

    唐御看着筷子上留下的口水,不禁想到昨晚两人同床共枕时,她整个人趴在自己身上,勾得他一晚上欲火焚身的画面,好在自己忍耐力强,否则,昨晚还不把她分分钟给拆了。

    时千根本就不知道昨晚自己抱了一晚上的“东西”是他,她睡觉习惯性抱着个抱枕,所以她潜意识里应该以为唐御是抱枕,所以才会那般举止……

    唐御见她吃烙饼吃得开心,问道:“味道怎么样?”

    时千说道:“很香,带着一点点酸,味道好极了。”

    唐御觉得自己真的是个容易满足的人,因为她的一句话,心里头就甜的像是灌满了蜜。

    两人甜甜蜜蜜的吃完早饭,时千抢着收拾完桌子,又去洗碗,洗着的时候,见唐御在旁边站着,她问道:“中午饭你教我做,好不好?”

    唐御听此,眸光暗了几分,抿唇不语。

    时千疑惑问道:“怎么了?”虽然有了不好的预感,但她还是笑问,“怕徒儿不成器?”

    唐御摇头,“时千……”

    时千见他犹豫着,笑得眉眼弯弯,“怎么了突然说话这么吞吞吐吐的,这可不像你。”

    是啊,这样确实不像唐御,可他只要一想到他即将要离开她一个月的时间,心里就有着强烈的不舍,见她美眸一瞬不瞬盯着自己,他伸手将她散落下来的凌乱头发勾在她耳后说道:“新兵要开始集训了,你一个人可怎么办?嗯?”

    时千尽管心里有万分不舍,但面上却不动声色,“瞧你这话说的,我一个大活人,还能把自己饿死啊?”她信誓旦旦道:“你就等着瞧吧,等你回来的时候,我保准能给你做出一桌满汉全席来。”只要她想学,就没有不会做的事情……

    唐御问道:“那你学会之前呢?”以前她有苗凤丽照顾,他不用操心,可昨天两人看她欺负时千那样,以后她求着照顾时千,他也绝对不可能允许……

    时千额了声,挠了挠头,“要不然,这几天我就先去翠翠那儿蹭吃蹭喝好了?”

    唐御没想到她会提起翠翠,“你俩昨天见过了?”

    时千点头,“嗯,说话轻声细语,温温柔柔的,看着就让人特别的有保护**。”

    唐御很想说,你这说的是你自己吧?

    本书由,请勿转载!
小说推荐