菠萝网目录

重生八零:老公,超A的! 14、机密

时间:2019-02-22作者:潇清清

    时千问道:“想要儿子吗?”

    林翠翠点头,时千说道:“想生就赶紧的,要不然以后再想生就没机会了。”

    她本来不想跟她说这番话的,但是,谁让她老公跟唐御关系好呢。

    林翠翠张大着嘴巴,“啊?为什么呀?”

    时千觉得她话都说到这个份上了,要是留一半不说,只怕林翠翠会多想,她多想没关系,话传到唐御耳朵里,可就不好了,所以她只好小声附在她耳边说道:“我听人说,九月以后,国家规定,一对夫妇只能生育一个孩子……”

    林翠翠明显慌了,“什么?我肚子现在都还没信儿呢!”

    时千说道:“所以啊,你想生的话就赶紧的!要不然到时候只怕你怀了孕,也会被人拉去做掉的,这事宜早不宜迟,回头也偷偷跟你们家红军说说,只是,这事是机密可万不能乱说,要不然,容易出事。”当然,这个出事是关于她的。

    林翠翠见她说的谨慎,自是不敢乱说,晚上跟党红军说起时,也只是说听旁人说的,没点名道姓说是谁……

    时千用了一小时时间大扫除,又用了两小时时间洗衣服之类的,等忙完,累得腰都直不起来,虽然很想去睡一觉等唐御回来,但是闻着身上的汗臭味,想想,还是去泡个澡吧。

    在这里,想洗澡基本都是去营里的澡堂,不仅远,而且还是公共的澡堂,原主那小姐脾气根本不可能接受,所以就让唐御买了个很大的浴桶搁在家里……

    因为这个,时千第一次想给原主发张好人卡,让她个21世纪的人,还是曾经身为明星的公共人物去洗公共澡堂,确实会让她没办法接受,她烧了两大壶的水,将其尽数倒入浴桶里面后,又去接了几次水,等水沒过浴桶三分之二处时方才停手……

    唐御开完会出来的时候,一看太阳都落山了,想到家里那位连饭都不会做的小主,忙扔了烟,大步流星朝那辆吉普车跟前走路,身后却突然传来党红军的声音,“唐队长。”

    他皱了下眉头,站定,看过去,问道:“有事?”

    党红军跑过来,站定的时候,身体挺的笔直,“你们今年新招的几个兵,没有水土不服的吗?需不需要在集训的时候派军医跟着?”

    唐御嗤笑着,“怕他们有什么不测,还训练他们做什么?干脆供起来算了!”

    党红军顿时哑然。

    唐御转身时,说道:“要是他们连这点小事都挺不过去,也就没资格成为我手底下的兵!”

    党红军脑海里突然蹦出来句话“强将手下无弱兵”,他相信他们靠的不仅仅是将军的训练,还有将军对他们的信任,“是!”他故意道:“首长。”

    唐御睨了他眼,打开吉普车的车门坐进去,党红军见他发动车子准备离开,拍拍车门,问道:“嫂子刚出院,你不回去看看他吗?”

    唐御反问:“我说了不回去?”

    本书由,请勿转载!
小说推荐