菠萝网目录

重生八零:老公,超A的! 13、交友

时间:2019-02-22作者:潇清清

    时千听到声音,抬眼见是林翠翠,急忙擦了下从额头滚落至脸颊的汗水,说道:“翠翠啊。”见她手里端着的木盆里堆放着各种衣物和床单,她问,“刚洗完衣服?”

    林翠翠见她妩媚笑着,只觉得惊艳,她从未见她笑过。

    她轻点着头,不知因何缘故,以前避之唯恐不及的她,今天竟然忍不住想跟她多聊,“红军他爱出汗,每次午觉睡醒,床单都跟从水里捞出来似的,我刚洗过,打算拿去屋顶晒晒……”

    时千听着这个说话声音小得出奇,模样清纯的令人只想捧在手心里,不敢大声责备她一句的女人,笑得格外的妖娆,“我一会儿也打算把家里的东西都洗洗,你先去搭衣服吧,等会儿下来的时候来我家里坐坐,陪我聊聊天……”

    林翠翠本就觉得她跟往日完全不同,如今见她这么说,更是觉得她转了性了,但她什么都没说,把好奇心藏在心里,轻轻哎了声,答应下来,然后转身往楼上走去。

    时千继续扫完地,然后把家里能拆的布全拆了,打算等会儿全给洗洗,原主从不干活,唐御也不回来收拾,这个家整个跟垃圾场似的,虽然时千上辈子是个明星,但好在她独立惯了,家务活什么的都是自己做,只是,21世纪外卖当道,她又基本上活在剧组,所以,饭这种东西她就从来没有深入接触过,只是各种甜点和小吃,她却都会做……

    林翠翠从楼上下来的时候,见门口放着堆积如山的衣服、窗帘、床单和桌布,但却不见时千的人,犹豫了下,抬脚走了进来,伸长脖子朝里面探去,轻声喊道:“嫂子?”

    时千正在厨房里看有没有什么东西是她能做的,听见林翠翠小小的声音,应了声,嘀咕了句怎么做啊,端着洗好的苹果、毛桃、西红柿和葡萄出来,把水果递给她,“翠翠,你知道马齿芡怎么吃吗?”

    林翠翠摆手说“不吃”,其实是不好意思吃,时千干脆往她手里硬塞了个苹果。

    林翠翠不好意思再拒绝,说了声谢谢嫂子,拿着苹果,也没好意思直接开啃,说道:“我们老家的做法就是把它给剁碎,然后加水、跟面和在一起制成饼。”

    时千想到了鸡蛋灌饼,“那应该也是能加鸡蛋的哦?”

    林翠翠点头,“你要想加的话,可以加几颗。”

    时千嗯了声,准备一会儿在唐御面前好好表现表现,“我先去洗衣服……”

    林翠翠站在原地,盯着眼前这个彻底转了性的女人看着,怀疑她是不是撞了邪了。

    时千拿了把椅子放到自己跟前,准备让她坐过来,但洗了会儿,见她没动静,转头看过去,问道:“你怎么了?”

    林翠翠摇了下头,赶紧坐到她跟前,她不自觉开始啃着苹果,苹果又酸又甜,很是可口。

    时千洗着衣服,随口问道:“翠翠,你生了三个姑娘,还生吗?”

    林翠翠听到这个问题,啃着苹果的动作停住,“我不想生。”她将头压得很低,声音里透着疲惫,“三个就已经很难养活了,可是红军偏还要我继续生。”

    本书由,请勿转载!
小说推荐