菠萝网目录

重生八零:老公,超A的! 09、出院

时间:2019-02-22作者:潇清清

    时千揪住重点问道:“那天我是不是跟你吵架了?为什么呀?”

    唐御沉默了很久,久到时千都快睡着了的时候,听他说道:“你误会我喜欢一个人。”

    时千哦了声,笑问:“谁啊?”

    唐御又不说话了,时千将双手落在他右边的手臂上,摇晃了下,“唐御~”

    唐御抿了下唇,开口道:“过去的事情,就让它过去吧。”

    时千哼唧着,“不要,你不肯说,是不是因为你心里有鬼?”

    唐御猛的刹住车,将车停下,时千见他阴沉着脸看向自己,突然心有些虚,怀疑自己是不是侍宠生娇了?

    但她分寸一直把握的挺好的啊……

    唐御见她被自己吓得撇着嘴,眸子水水的,忍着情绪说道:“时千,我希望你能明白,你是我的妻子,我永远不可能做对不起你的事……”

    时千没想到这个老古董竟然也开始说起甜言蜜语了,刚准备调侃他两句,看着他神情理的生气和严肃,半个字都说不出来了,她突然想起之前的原主三天两头为了那个陈东跟唐御提离婚不说,还总被苗凤丽给挑拨的怀疑他跟这个那个女人有染……

    时千觉得要是唐御以为原主是为了离婚才把各种屎盆子往他头上扣的话,现在再听她这么说,确实会忍不住生气的,“我没有怀疑你的意思,我就是单纯的好奇那个女人是谁。”

    唐御什么都没说,重新启动车子往前开去,他极度讨厌争吵,上次也就是被时千再三的没事找事给惹毛了,才冲她发了脾气,没想到却害得她从山坡上摔下去一度陷入昏迷,所以,现在再让他提起那个女人根本是不可能的,他不想给自己没事找事,“等会儿有个会议要开,我把车停在家属院门口,你自己上去。”

    时千觉得他要是真失忆的话,那他现在的行为就是在报复她,幸好,她并没有失忆,她撅着嘴,哦了声,心里头多少有些烦闷,听苗凤丽的意思那个女人可是为了唐御才千里迢迢来到这里的,也不知道他俩以前都发生过什么……

    唐御将车停在了家属院门口,见她看都不看自己一眼,就准备从车上下去,不知为何,心里头莫名有些柔软,他抿了下唇,叫住她,“时千。”

    时千疑惑的嗯了声,看过来,眼里闪烁着光芒,她以为他是打算告诉自己了,没想到他却说道:“别忘了把东西拿走。”他指的是刚才两人在县里头买的水果和蔬菜……

    时千咬了下唇,说了声“知道了”,没好气的将车门关上,去后面取东西。

    唐御看着嘴巴撅得老高的女人,低声笑了下,也不知道为什么,以前的她,每次跟他使性子,他都恨不能掉头就走,可现在的她,总让他忍不住想要哄……

    他把车窗落下来,看着关上车门准备离开的女人,说道:“饭等我回来再做。”

    时千想说,你让我做,我也不一定能做得出来,“赶紧走吧你。”

    她现在心里头正窝火,所以懒得搭理他,要是让她知道,他跟那个女人以前有过什么,她绝对跟他没完,不过,现在这个社会,就算有什么,也撑死只能拉拉小手吧?可是她也不知道是怎么回事,就算是想到他的手指头被别的女人碰过,也觉得膈应……

    本书由,请勿转载!
小说推荐