菠萝网目录

名门盛宠:军少,求放过 三更 坦白

时间:2018-06-20作者:东木禾

    不止韩霁月,连陆明瑾都浑身紧绷起来,他虽猜到些什么,但潜意识里希望是假的。

    然而,现实就是这么残酷。

    陆铃兰平静的道,“在产房里时,有人想对孩子下手。”

    “什么?”韩霁月不敢置信的盯着她,“你是不是想多了?”

    陆铃兰冷笑,“我倒是宁愿自己想多了,也不想看到这么恶心的事。”

    “是、是谁?”韩霁月惊疑不定的问。

    陆铃兰自嘲的道,“医生。”

    “不可能!”韩霁月噌的站起来,“医生是我选的,铃兰,难道我会对自己的孩子下手吗?”

    陆铃兰幽幽的看着他义愤填膺的样子,“我没有骗你,我也不是怀疑你,那医生是被人收买了,想要让我生下个死胎,明明我可以很顺利的,他却给了用了药,导致后面宫缩无力,孩子差点在肚子里缺氧。”

    闻言,韩霁月的脸色变了又变,他也不是个没见过世面的,很快想通后,愤然问,“是谁?是谁跟我过不去,竟然恶毒到要对我女儿下手!”

    陆铃兰不语,眼底一片死寂。

    韩霁月咬牙切齿,“医生呢?老子去审问他们,特么的这回要不扒他们一层皮下来,老子就枉为人。”说着就要往外冲。

    陆铃兰开口喊住他,“你不用去审问医生了,我知道是谁干的。”

    “谁?”

    “你回家问你哥。”

    韩霁月愣住了,下意识的问,“这跟我哥有什么关系?”

    陆铃兰到底没有把最残忍的真相告诉他,虽然瞒不了多久了,但看在他为自己还焦急了一场的份上,她没太冷血,“你回去问他就什么都明白了。”

    韩霁月眼眸紧缩,觉得这太匪夷所思了,但看着陆铃兰那心如死灰的脸,又觉得她不会骗自己,也没理由骗自己,于是,忍着悲愤和怒火,冲陆明瑾道,“我回去一趟,辛苦你在这里陪她一会儿。”

    陆明瑾点了下头。

    韩霁月冲出去,浑身挟裹着生人勿进的戾气。

    病房里安静下来,兄妹俩一时相顾无言,半响后,陆铃兰忽然毫无征兆的捂着脸哭起来,泪水从指缝里流出,滴落在枕头上,很快就湿了一片。

    陆明瑾没开口劝,由着她发泄。

    良久后,她才收住情绪,不甚在意的扯过被子擦了把脸,“哥,谢谢你,谢谢你还能来看我,我哪怕真死在里面也知足了……”

    陆明瑾恨铁不成钢的打断,“这就是你想要的?费尽心机的嫁进韩家,你到底得了什么?男人不给你长脸,如今连孩子都保不住,这就是你想要的主母生活?就算以前,是爷爷和父亲想用你来跟韩家联姻拯救陆家,可后来,我给过你机会的,只要你不想,我一定能把这亲事退了,可你一意孤行,最后落得个什么下场?”

    陆铃兰凄楚的笑起来,“哥,别骂我了,我已经后悔了,真的,我悔的想死,之前在产房里时,我就想着,干脆死了算了,活着还有什么意思?”

    陆明瑾深呼吸一口气,强逼自己冷静,“你说吧,到底是怎么回事?”

    陆铃兰看着他,“我怕跟你说了后,你会对我更失望。”

    陆明瑾狠狠瞪她一眼,“现在谁还计较什么失望不失望,想办法保住你和孩子的命才是最重要的,现在躲过一劫了,后面呢?你想过怎么办了吗?”

    陆铃兰苦笑,“大不了就是一条命。”

    “闭嘴!”

    “哥,你还是关心我的对吗?”

    “别说这些没用的,赶紧把你知道的告诉我。”

    陆铃兰闭上眼,“是韩光风让人做的。”

    陆明瑾惊得失声,“为什么?你生的孩子对他难道构成什么威胁吗?这也太扯了。”

    陆铃兰难堪的低声道,“孩子是他的!”

    闻言,陆明瑾身子晃了下,什么话都说不出来了,他还有什么不明白的?孩子是韩光风的,他是怕瞒不住了,这才要‘杀人灭口’。

    “哥,我知道错了,你想骂就骂我吧。”陆铃兰又哽咽起来。

    陆明瑾心力交瘁,“我现在骂你还有什么用?铃兰,你自己把你自己的人生毁了啊,这件事一旦曝光出去,整个雍城都没有你的容身之处,你就算可以不在乎别人的指指点点,但孩子是无辜的……”

    “哥,我明白,我知道现在我无路可走了,要么带着孩子去死,要么隐姓埋名的去个没人认识的地方,死是最容易的,活着才是难。”陆铃兰缓了缓情绪,“哥,你帮我把人喊进来吧,我知道那是秦烨派来的,没有他,孩子早就没了。”

    陆明瑾艰难的起身,脚步沉重的走出去,片刻后,身后跟着一人走进来,那人穿着医生的白大褂,脸上戴着口罩,只露出一双凌厉的眼。

    “你是秦四爷的人?”

    “是!”

    陆铃兰挤出一抹笑,“能好人做到底吗,把我和孩子送走,送到一个谁也找不到的地方,作为回报,我可以把这事爆出去,彻底毁了韩家,什么证据都没有我这个当事人说的话更有用、”

    那人漠然问,“只这样?”

    陆铃兰身子颤了颤,看向婴儿床里熟睡的女儿,她没有犹豫太久,“我可以把他引出来。”

    “成交!”
小说推荐