菠萝网目录

名门盛宠:军少,求放过 三更 得逞了

时间:2018-06-06作者:东木禾

    秦烨派了天枢出去,天枢装模作样的去了,几人在客厅里等消息,除了秦烨淡定点,郝美芳和陆修玦都有点隐隐的不安,陆拂桑也表现出坐不住的样子。

    秦烨在心里给媳妇儿点了个赞。

    半个小时后,天枢打回电话来,秦烨接的,脸色变了变,最后凝重的道,“知道了,你在那边守着吧。”

    陆拂桑在心里翻个白眼,这不演得也挺像的?

    郝美芳可不知道是做戏,见状,就紧张起来,陆修玦也一脸焦灼,能让秦烨变了脸色,那得发生多严重的事?等他挂了电话,赶忙问,“阿烨,是不是明琅出事了?”

    秦烨欲言又止。

    郝美芳急得不行,“阿烨,你说啊,我们,我们能受的住……”嘴上这么说着,可听声音就知道,已经颤抖的快要崩溃了。

    陆拂桑暗暗瞪了秦烨一眼,差不多得了,看她爸妈吓得。

    秦烨这才道,“爸、妈,您们别慌,明琅没事儿,天枢已经找到他了,在水云间。”

    “水云间?”郝美芳没听说这个地方,不过听着没事,揪着的心总算松开了些。

    陆修玦倒是知道一些,蹙眉道,“那是一家高档会所,吃喝玩乐什么都有,明琅和同事们去那儿聚餐了?那地方一般人可消费不起……”

    秦烨解释道,“天枢说,是警署有人升迁请客,这一高兴,别人又起哄,自然排场就摆得大了点。”

    陆修玦点点头,不再古怪这个,“那明琅他既然没事儿,你刚才为什么变了脸色?”

    “对啊,阿烨,是不是你有什么事瞒着我们?”郝美芳也纳闷起来。

    秦烨神色纠结,“这话真是,真是不太好说。”

    “哎呀,咱们都是一家人,有什么话不好说?”郝美芳催促,“快说吧,是不是明琅那傻小子喝醉了出洋相了?还是办什么蠢事了?”

    秦烨摇头,叹道,“他要是只喝醉倒是好了,关键是,被人下了药。”

    “什么?”郝美芳惊的站起来。

    陆修玦紧张的问,“下了什么药?”

    秦烨清了下嗓子,“咳咳,助兴的药。”

    闻言,陆修玦和郝美芳面面相觑,神色变得微妙起来,助兴的药是什么意思,他们都明白,说直白点,就是春药,他们家傻小子还是童子身啊,连个女朋友都没有,这要怎么办?

    郝美芳回过神来,尴尬的问,“那能找医生解决吗?”

    秦烨道,“晚了。”

    郝美芳听的心惊肉跳,“晚了是什么意思?难道明琅他……”已经把童子身交代出去了?找的哪家的姑娘?

    秦烨脸色凝重起来,“明琅的同事里,有人包藏祸心,便想出这个坏点子,给他下了药,又安排好了女人,想看他风流出丑,然后拍下来再曝光出去,借此败坏他的名声……”

    “谁这么可恶啊?”郝美芳忍不住恨声问。

    “他的同事,嫉妒明琅比他各方面都高一头,所以才想毁了他名声,您放心,这人我已经找天枢控制起来了,一定会给明琅个公道。”

    “那现在呢?他得逞了?”

    “下药是得逞了,女人也去了,不过……”

    “不过什么?”

    “不过,中间出了岔子,帮明琅解药的人不是他同事安排好的风尘女,而是……楚凰。”

    “什么?”郝美芳大惊失色。

    陆修玦的脸色也变了,“怎么会这样?”天啊,他儿子睡了人家楚家大小姐,不会被楚家父子俩给打断腿吧?以前儿子跟人家关系暧昧时还能说得过去,现在都分手了,却睡了人家,这简直是作死啊。

    俩人惊的六神无主。

    陆拂桑上场了,替他们问,“到底怎么回事?楚凰怎么会跟我哥在一起的?他们不是分手了?”

    秦烨配合的解释道,“是分手了,但是明琅心里还有楚凰啊,他喝多了酒,就给楚凰打了电话,楚凰听他胡言乱语,怕他出事,就赶过去了,谁知……”他声音一顿,语气沉重起来,“谁知明琅体内的药发作了,就没把持住,把楚凰给吃了。”

    陆拂桑嘴角抽了下,这位爷演戏越来越投入了,“那现在呢?”

    “现在还在继续,天枢给他们守着门,怕再出什么变故。”秦烨一本正经的胡说八道。

    “……”说的跟真的一样。

    而陆修玦和郝美芳听的,脸色变幻的甚为精彩,喝醉酒把人家喊来了,药劲发作把人家吃了,还在继续?咳咳,他们儿子这么勇猛吗?

    这不是重点,重点是,怎么跟人家楚家交代?

    半响后,陆修玦开口,“阿烨,你觉得这事该怎么处理才最妥当?”

    秦烨沉吟道,“事出突然,说实话,我也有点拿不准主意,但该发生的已经发生了,咱么也得面对,他俩今晚上是回不来了,不如明早见了人再说?”

    郝美芳沉不住气,“不用等明早了,我现在就去把那混小子给抓回来,带他去楚家请罪!”

    “妈,您先别急啊。”陆拂桑拦下她,难为情的道,“我哥现在跟楚凰还在那啥呢,您去合适吗?咱也不知道给他下了多少药,什么时候才能结束……”

    闻言,郝美芳的脸色又变了变,“那不然怎么办?就这么等着?”

    秦烨站起来,“妈,这事我姑姑那边八成也知道了,这样吧,我去走一趟,给他们解释下,我姑姑、姑父也都是通情达理的人,明琅是被人陷害,又不是故意欺负小凰,他们会理解的。”
小说推荐