菠萝网目录

名门盛宠:军少,求放过 四更 自取其辱

时间:2018-05-10作者:东木禾

    却说,郁云娥去找郝美芽的事,很快秦烨就知道了,他跟陆拂桑说了声,陆拂桑噗嗤乐了,“这还真是上赶着找虐呢,小姨是谁啊,三哥都摆不平,魏夫人也太看得起自己了。”

    秦烨也笑,只是笑意有点冷,“魏浩然坐不住了,他那人就是这样,遇到事情不是自己想办法去面对解决,而是先折腾身边的人,真是白占着那个位子,若魏昊天是长子,魏家全力扶持他,我还真不会生出去争的心思。”

    陆拂桑闻言,揶揄道,“你对魏三哥的评价原来这么高啊?平时总听你怼他,还以为你瞧不上他呢。”

    秦烨一本正经的道,“爷那是鞭策他,可他就是扶不上墙。”

    “嗤,你就装吧。”陆拂桑鄙视完,玩味的道,“你说,我要不要跟小姨说一声?准婆婆找上门了,还真是好奇小姨会怎么还击。”

    “不用说,就小姨那战斗力,知道不知道都没多大意义,你要是想看也简单,我让人去盯着,回头讲给你听。”

    “好……”

    魏昊天从秦家离开后,先打了几个电话,交代了一些事,等他回到魏家,郁云娥早已经离开了,他听说是去找郝美芽时,简直要气笑了。

    彼时,魏大臻和魏浩然已经说完了话,魏浩然心里大定,但见他这副样子,不免又生出恼火来,“你这是什么态度?你以为咱们愿意去?还不都是为了你!”

    魏昊天冷笑着怼回去,“真要为了我,就不会做这种蠢事。”

    魏浩然顿时沉下脸来,“那是咱妈,你这是什么话?简直不孝!”

    魏昊天看着他,呼出一口气,“哥,今天咱爸也在这儿,我就跟你说句掏心窝子的话,你不用拉拢我,也不用防备我,我就是一闲人。”

    魏浩然勃然变色,“你什么意思?”

    魏昊天一字一句道,“意思就是,我谁也不帮。”

    “真的?”

    魏昊天自嘲的勾起唇角,“就知道你不信我,好吧,我再说一句,我只会站在正义和真理那边,谁为国为民,谁得民心,我就支持谁。”

    魏浩然闻言,切齿道,“这还叫谁都不帮?”

    魏昊天无奈的笑笑,“哥,难道你就不能为国为民?你就不能赢得民心?秦烨那些年可是一直隐在暗处,他做了那么多事,国家都没宣传,而你却是一直没停止经营形象,按理说,他更吃亏不是么?”

    “你……”魏浩然找不到辩驳的话,气的胸口起伏,“说到底,你就是偏向他!”

    话不投机半句多,魏昊天心累的不再解释什么,转头看着魏大臻道,“爸,看在那是我亲妈的份上,我提醒您一句,赶紧找人去救她。”

    闻言,魏大臻皱起眉来,“郝美芽难道还会动手打人?”

    魏昊天无力的叹道,“美芽那张嘴,不用动手,就能把人活活怼死,我妈去找她,简直是自取其辱,她心脏不好,您还是派医生去守着吧。”

    说完,再无留恋的离开。

    见状,魏浩然脸色铁青,身子都晃了晃,“爸,您看他,您看他……”

    魏大臻没接话,沉思半响,拨了个电话出去,“喂,你在哪儿?”

    那边,郁云娥看了眼对面的女人,沉着声道,“我在一家咖啡馆。”

    “你已经……跟她见面了?”

    “嗯,有事儿?”

    魏大臻叹了声,“没事,尽早回来吧。”

    “我知道了。”

    挂了电话,郁云娥盯着郝美芽,倒没着急开口,而是从头到脚的打量着她,视线赤果果的,没有一点遮掩,就像是在挑选某样东西。

    这样的视线,无疑会让人不爽。

    但郝美芽无所谓,她只是觉得好笑,对方是凭什么来找她谈判?她又没赖着她儿子不撒手,她上门来玩这种棒打鸳鸯的戏码不是很搞笑?

    她懒懒的倚在沙发里,端着咖啡,就当是无聊找乐子吧。

    郁云娥打量完,不得不承认,郝美芽很漂亮,浑身上下散发着成熟女性的魅力,娇媚、性感、美艳动人,一个眼神、一个撩发的动作,对男人而言都是致命的吸引,她儿子拜倒在人家的裙下,也就没什么好奇怪的了,但想娶回家,她还不够格。

    “你知道我今天来找你的目的吧?”郁云娥终于开口,脸色摆的很严肃。

    郝美芽摇摇头。

    郁云娥冷笑,“我已经说了我的身份,只要不傻都会猜得到,你会不知?”

    郝美芽先是恍然,而后惊讶,“难道你是帮自己儿子来跟我求婚的?”不等她反应,便自顾自的道,“抱歉,你们就是全家来,我还是那句话,你儿子我瞧不上,别白费心机了。”

    郁云娥差点气个倒仰,“你想多了。”

    郝美芽无辜的问,“那不然呢?”

    郁云娥咬牙道,“我来是想警告你,别妄图赖上我儿子,更别肖想我魏家的门,那不是你这样的人可以进来的,你还是早早死了那份心吧。”

    郝美芽像看精神病一样的看着她,“我说大婶,你脑子还好吧?你来找我之前,难道都没搞清楚状况?我赖着你儿子?呵呵,分明是我想甩都甩不掉好不?你行行好,赶紧把他拎回家吧,我谢谢你了!”

    闻言,郁云娥倒是没勃然大怒,而是自诩聪明的冷声道,“不用故意激我,我不会上你的当,你这样的女人我见多了,玩欲擒故纵是吧?”

    郝美芽翻了个白眼,“大婶,就你家儿子那样,我还用得着玩手段呢?撵都撵不走,算了,跟你掰扯不清楚,谁叫我也是个当母亲的呢,这世上所有的母亲都一样,就算自己的儿子是坨翔,她也会当成宝贝供起来。”

    “你……”郁云娥刚抬起手指着她,就被她毫不客气的打掉,“别用手指着我,老娘脾气不好,最烦别人在我面前指手画脚的,你有什么话就直说。”

    郁云娥气的直喘。

    郝美芽扯了下唇角,“现在知道我不是玩欲擒故纵了吧?我连你都得罪了,真要想进你魏家的门,不是该使劲的讨好你?”话落,又嘲弄道,“啊,当然了,你可能会说我是想干脆气死你,一了百了,这样,我想嫁给你儿子,就少了一个障碍对吧?呵呵,别说,这法子还真是可行,这样我一进门就能当家作主。”

    郁云娥狠狠呸了一声,“你做梦!”

    郝美芽摊手,“不是我做梦,是你们活在自己的美梦里,唉,好吧,咱们不揪着这个,来,来,快开启你的表演,想怎么对付我?甩我一脸钱,还是用劝压我?”

    郁云娥被她怼的一时无言。

    郝美芽讥笑道,“用权就不要了,我侄女刚嫁进秦家,这么快就让你们俩家对上,我还真是于心不忍,还是用钱砸我吧,我喜欢这个。”声音一顿,举起一根手指,“我也不贪,给我一个亿,我分分钟从你儿子眼前消失。”

    闻言,郁云娥恼恨道,“你还真是看得起自己。”

    “呵呵,难道你儿子还不值一个亿?好吧,那你说说看,他值多少?一千万?一百万?我去,总不会就值千儿八百的吧?那你们魏家也真是太不值钱了。”

    “放肆!”郁云娥拍了桌子,魏家主母的气势迸发出来,“谁给你的胆子可以这么大放厥词?别以为我儿子喜欢你,你就可以恃宠而骄,更不要以为你侄女嫁给秦烨,你就能为所欲为了,秦家也是讲理的人,你侄女还没站住脚跟呢。”

    郝美芽呵呵道,“大婶,你觉得我是狐假虎威的人?那是羞辱我好么?”

    郁云娥冷冷的嘲弄道,“不要虚张声势了,除了这两样,你还有什么?你前夫还会管你吗?他要是心在你身上,就不会背着你出轨了。”

    这话,戳到郝美芽的膈应的点了,她眯起眼,“大婶,你对我的事调查的很清楚啊,那你就没查查你儿子是怎么被我迷倒的吗?

    郁云娥脑子里警铃大作,“你什么意思?”

    郝美芽站起来,居高临下的看着她,“我最讨厌别人查我的隐私了,你触碰到我的底线了,所以,我也要往你心口上扎刀子了。”

    本书由首发,请勿转载!
小说推荐