菠萝网目录

名门盛宠:军少,求放过 二更 拿下陆明琅

时间:2018-05-03作者:东木禾

    所以,还是得智取。

    江小七建议,“要不利诱?”

    赵子敏坏心的撺掇他,“你可以试试,利诱不成,咱们再想别的招数。”

    反正来叫门就是图个热闹,当然是怎么欢快怎么来,他们这些人,就江小七是会逗趣耍宝的性子,插科打诨、嬉笑怒骂,无一不精,他顶多当个捧哏的。

    其他人自然都深谙这个道理,连苏少雍这次都没反对。

    秦烨拍拍他的肩,“那你就上吧,我看好你。”

    闻言,江小七立即跟打了鸡血似的,斗志昂扬的上场了。

    他也不是无的放矢,知道先选‘软柿子’捏,相较魏昊天,自然是陆明琅更好攻克一点,他堆起一脸的笑,仰着头跟树上的人打招呼,“明琅,有话好好说,你爬那么高多危险啊?快下来吧。”

    回应的他的依旧是源源不断的鞭炮声,陆明琅坐在树丫上,纹丝不动。

    江小七又喊道,“明琅,现在禁止燃放烟花爆竹你知道么?污染环境,咱们不是说好要一起守护天空蓝?”

    吃瓜群众们都哄笑起来,还有喝倒彩的。

    赵子敏好笑又好气,“我说七少,你这是玩哪一出?”

    哄孩子都不带这么幼稚的。

    江小七振振有词道,“我这是先动之以情、晓之以理,拿不下了我才会放大招,省得咱们有仗势欺人的嫌疑啊。”

    赵子敏煞有介事的点头,“嗯,说的很有道理,那大招呢?”

    “别急啊,大招这就放!”话落,江小七从口袋里神秘兮兮的……拿出一张照片,得意的冲着陆明琅举起来。

    吃瓜群众看不到是什么照片,急得不行,只觉得江小七一副小人得志的样子,好像拿捏住了陆明琅的小辫子。

    离得近的几人可是看的清楚,一时,都无语的嘴角抽了下。

    赵子敏默默点赞。

    罗云清失笑,“小七,你真有才,我就服你了。”

    江小七顿时傲娇的不行了,举着那张照片,就像是拿着免死金牌,大无畏的就往前走去。

    然而,鞭炮并没停止。

    于是,他又被逼了回来,头上还落了不少鞭炮皮。

    众人再次大笑。

    李钰都勾起唇角,幸灾乐祸的道,“看来这个护身符不好使。”

    江小七不服气,“怎么可能呢?他跟小凰凰正你侬我侬,怎么舍得炸她?难道他近视眼看不清照片上的人是谁?”

    赵子敏乐呵呵的提醒,“他在警署上班,眼神会不好使?”

    “那他还舍得炸?”江小七想不通。

    苏少雍这时一语惊醒梦中人,“你拿着他心爱姑娘的照片,他不炸你炸谁?”

    “卧槽,感情是吃醋了?我这不是搬起石头砸自己的脚了?”江小七顿时捶胸顿足、懊悔不已,亏他还是情场高手呢,居然失策了。

    赵子敏打趣,“还有别的大招么?我瞧着人家又点了一串鞭炮。”

    闻言,江小七一咬牙、一跺脚,“老子豁出去了。”

    就在众人好奇他想怎么豁出去时,就见他忽然一把抓过楚凤来,把他当盾牌一样的推在前面,然后就要大义凛然的闯过鞭炮的轰炸。

    楚凤,“……”

    他该骂他无耻还是夸他机智?

    见状,赵子敏扑哧乐了,“这操作肯我给一百分,敢炸大舅子,等着打一辈子光棍吧。”

    果然,陆明琅在怔了两秒后,赶紧手忙脚乱的把鞭炮往回撤,扔到了院子里的一处空地上。

    房间里,看到这一幕的楚凤羞恼的躲进了洗手间。

    其他人笑个不停。

    陆拂桑打趣苏玉儿,“心疼了吧?”

    苏玉儿红着脸嗔她一眼,“我有什么好心疼的?当盾牌的又不是我哥。”

    “你就嘴硬吧,真要是你哥当盾牌,你才不会心疼,心疼的是……”陆拂桑揶揄的看向陆莲馨。

    陆莲馨一脸无辜正经,转移话题,“我好奇,七少怎么拿下魏三爷。”

    其他人也好奇,都紧紧的盯着屏幕,倒是顾不上继续调侃逗趣了。

    ……

    大门口,陆明琅这个最名正言顺的大舅子就这么被拿下了。

    他也不觉得郁闷,相反,还有点窃喜,他已经在岳父、岳母那儿怒刷了存在感,也赢得了好感,就剩下这个大舅子还没找到机会套近乎,今天人家主动送上门来,他可是放水了喔,能记得他的好吧?

    楚凤哪还顾上这茬啊?只想踹江小七两脚,不等他有动作,魏昊天倒是替他‘报仇’了,一个威力巨大的鞭炮扔在了他脚下,砰的炸响。

    江小七往后一蹦,急忙忙的躲开,“三哥,不带偷袭的。”

    吃瓜群众却纷纷喊好,不打不热闹,就爱看这样的戏码。

    树上,魏昊天气定神闲,扔鞭炮的动作不要太潇洒,“有本事你把我也拿下啊,我可没有大舅子。”

    江小七苦哈哈的道,“三哥,咱们可是兄弟啊,有话好好说。”

    “呵呵,打亲情牌?没用,你能亲的过我跟美芽的感情?”魏昊天居高临下的斜睨着他哼笑,“除非你把美芽推出来,不然今天想进这大门,就得冒着被我的鞭炮轰炸,这点苦都吃不起,还敢娶我家桑桑?”

    这话是冲着秦烨喊得。

    秦烨笑得八风不动,一副一切尽在我掌控之中的淡定。

    魏昊天看的心里直泛酸,没错,他就是嫉妒,凭什么秦烨能把媳妇儿娶回去、他却不能?所以,他今天就是来搞事的,坚决不能让秦烨痛快的得逞。

    抱着这样的信念,魏昊天哪能轻易被拿下?

    好在,江小七也不是一般人,他拿出一样东西,笑吟吟的道,“三哥,我可做不了四嫂小姨的主,那啥,你看这个行不行?”

    本书由首发,请勿转载!
小说推荐