菠萝网目录

名门盛宠:军少,求放过 四更 英雄救美

时间:2018-04-29作者:东木禾

    闻言,江小七得了便宜卖乖,“啊?你来找我?这样麻烦你不太好吧?让你受累,我怎么忍心呢?还是我……”

    陆明泽听的额头的青筋直跳,打断他的话,“你在哪儿?我这就去。”

    江小七报了个地址。

    陆明泽不想再听他说些有的没的,立刻就挂了电话,为了低调,出门时都没用司机,只跟家里的长辈打了个招呼,便匆匆离开了。

    他一走,天枢就跟陆拂桑说了,话里是掩饰不住的期待,“少夫人,您说七少安排了什么等着陆族长呢?我都想跟着去看看了。”

    陆拂桑琢磨了一下,“如果我没猜错,八成是英雄救美的戏码。”

    闻言,天枢眼睛一亮,“对啊,李倩琴棋书画不行,但功夫很俊呀,英雄救美好,这个好,哈哈哈,最能展示李倩的优势了,也最能俘获人心。”

    看天枢眉开眼笑的样子,陆拂桑很无语的问,“难道你不觉得这出戏的男主和女主的角色反了吗?”

    天枢不以为意,“虽说陆族长是直男,但讲真,嘿嘿,在李倩这种钢铁直女面前还是有点不够看,所以,李倩当英雄,他当美人,这话没毛病。”

    陆拂桑翻了个白眼,“但愿别演砸了。”

    天枢对江小七很有信心,“我觉得没事儿。”

    ……

    陆明泽还不知道自己被算计了,开车出了陆公馆后,打开导航,直奔江小七告诉他的地址,半个小时后,到了楼下,这才后知后觉的反应过来,这里是一家酒店。

    约在这样的地方见面,陆明泽有种不好的预感浮上来,但来都来了,他也只能硬着头皮上。

    好在,这家酒店的档次很高,一看就很正经靠谱,又是江小七名下的,进了大堂后,立刻就有经理模样的人迎上来,客气的亲自带他上了电梯。

    不过电梯到了顶层后,那个经理没继续跟着,而是微笑着目送他自己跨了出去。

    陆明泽不由皱了下眉头。

    但此刻,已是骑虎难下,回不了头。

    顶层是酒店最豪华的套房,只是看走廊,就高大上的让人为之惊叹,墙壁上挂着名家字画,满满的高级感扑面而来,陆明泽在原地顿了片刻,迈开了步子。

    江小七给他的房间号是808,他一间间的看过去。

    走廊上很幽静,两边摆着绿植,更添一份静谧。

    他走的不疾不徐,忽然旁边的一扇门打开了,从里面摇摇晃晃的走出四个男人来,穿戴的很讲究,只是此刻醉眼朦胧,嘴里说着胡话,一看就知道喝多了。

    陆明泽下意识的想躲开些。

    但那些人里,走在最前面的一个脚步踉跄了下,冲着陆明泽就撞了过来。

    陆明泽可是个斯文的读书人,哪有什么敏捷的身手,所以没躲开,倒是想扶一把的,但对方人高马大,差点没把他撞到了。

    他扶着墙,才算站稳了身子,看对方醉成这样,也没指望他道歉,谁知道,对方却指着他鼻子骂上了,“撞了老子连句对不起都没有?”

    陆明泽不悦的皱眉,“这位先生,是你撞得我。”

    那人满嘴的酒气,胡乱的摆着手,“胡说,明明是你撞得老子,还敢不承认?信不信我揍你?”说着,还挥了挥拳头,满脸凶杀气。

    陆明泽按捺住脾气,“你喝醉了,我不想跟你争辩,这事就到此为止。”

    “呵呵,兄弟们,你们听听,他说不跟我争辩?老子怕你啊,识相的就赶紧给老子认错,老子还能给你一条活路,不然……”

    其他三人也醉醺醺的围上来,开始撸袖子。

    陆明泽见状,不由暗恼,当时出门怎么没带个人呢?眼下怎么办?动手他肯定是不行的,从小到大,他都没打过架,不然喊人?江小七就在这层楼上,应该能听见吧?但是那样真是太丢脸了……

    “到底认不认错啊?赶紧的,在想跑路是吧?还是想喊救命?哈哈哈,告诉你,你就是喊破嗓子都没用,这层楼上的房间是隔音的,除非是爆炸才能惊动别人……”

    几人猖狂的笑起来。

    陆明泽闻言,暗暗攥紧了拳头,如果他错了,他一定会道歉,但不是他的错,哪怕别人再威逼利诱,他也断不可能低头,看来今天这场劫是躲不过去了。

    “你到底认不认错啊?”有个人推搡了陆明泽一下,陆明泽一介书生,头一回遇上这种事,想还手都不会,只得冷声警告,“请自重。”

    讲真,那几人奉命来找茬的人都在心里哀嚎了,特么的这戏太难演了,想激化矛盾怎么这么麻烦啊,人家太斯文有礼了,他们想爆粗口都喊不出口,最憋屈的还是得了死命令,绝对不能对人家动粗,那还怎么挑衅啊?这么推来推去的额,跟过家家有啥两样?

    几人愁的不行,有点演不下去了。

    某个房间里,江小七笑得跟发癫似的,“哈哈哈,陆族长真是太可爱了,要不要这么老实呀?我打赌,他肯定从没打过架,哈哈哈……”

    李钰无语的扫了他一眼,不过倒是认同他的观点,对陆明泽的好感更上一层楼,这么斯文的人配她妹妹正好,遵循互补原理,天生一对。

    本书由首发,请勿转载!
小说推荐