菠萝网目录

名门盛宠:军少,求放过 三更 热烈庆祝

时间:2018-04-16作者:东木禾

    魏昊天这话一出,就有人看热闹不嫌事大的说了,“三哥啊,你怎么知道的这么清楚?”

    这人肯定是江小七。

    罗云清为他的智商捉急,但不影响看戏。

    魏昊天得意洋洋的解释了,“当然是经验之谈,你们看看秦烨的脸,分明写着欲求不满,而你们再看看桑桑,也不是被滋润的面如桃花,这说明什么?俩人之间是清清白白的,就是盖棉被纯聊天而已!”

    江小七反对,“我不信,四哥能这么纯情自持?”

    赵子敏也蹦出一句,“我也不信,除非是……”

    后面的话,没说完,但都是同道中人,哪能不懂其中意味?

    江小七暗搓搓的笑着,非把话挑明了,“你这是在质疑四哥的能力吗?不得不说,我很敬佩你的勇气啊,明年的今天我会给你烧纸的。”

    赵子敏也不紧张,很淡定的道,“七少,你想到哪儿去了?我是想说,除非是四小姐抵死捍卫自己的贞洁,这才让四爷无可奈何,如此而已。”

    江小七,“……”

    他是不是掉坑里了?

    果然。

    秦烨回复他了,“小七,既然你质疑爷的能力,那寄老山参的时候,顺便把你家老爷子屋里泡制的十全大补酒给我带上补补吧。”

    江小七顿时生无可恋了。

    其他人幸灾乐祸的看热闹。

    当然,也有很正经的表达祝福的,陆明瑾和陆明瑜就都发了个庆祝的表情,顺带着感性的话,“期待你们蜜月之旅回来后的婚礼!”

    陆莲馨还补了句,“如果有小外甥就更喜上加喜了,四姐夫,加油。”

    秦烨很快回复了这一条,“定不负小姨子所望。”

    这一句出来,魏昊天又站出来生事儿,“哎吆喂,小姨子都喊上了?我咋听着这三个字这么亲密暧昧呢?话说姐夫和小姨子,可真是一段欲说还休的故事啊。”

    秦烨无比淡定的怼了回去,“爷有一百多个小姨子,你一个都没有,看在咱俩做人的差距这么大的份上,所以,爷准许你嫉妒恨。”

    魏昊天发了个吐血的表情过来。

    江小七作死的又忍不住了,“一百多个小姨子?四哥,四嫂哪来这么多妹妹?”

    秦烨还未回应。

    陆莲馨就道,“陆家比四姐姐小的妹妹有一百零六个,姐夫的话没错。”

    江小七咂咂舌,怎么忘了俪城那边了?

    最后,站出来说话的是陆明泽,他说话可就带着一股子娘家人大家长的意味了,先是一板一眼的表示了祝福,之后才含蓄的提醒两人要低调,秀恩爱可以,但床照还是少发,非礼勿视嘛。

    秦烨很‘诚恳’的接受了规劝,一本正经道,“多谢大舅兄提醒,以后发图,我一定挑些老少咸宜的。”

    陆明泽道,“如此甚好。”

    俩人互动完,陆明琅就吃味了,私戳秦烨,“你喊他大舅兄,那我是什么?”

    秦烨很淡定的道,“你是大哥。”

    陆明琅瞬间心花怒放,幸福的找不着北了,“哎,以后哥罩着你,拂桑要是欺负你,你尽管跟我告状,我替你教训她。”

    秦烨笑了,低头凝视着怀里睡得香甜的小女人,心想,媳妇儿啊,你这么快就被你哥卖了啊,你俩二十多年的亲情都敌不过爷一声哥,你知道了会不会想跟你哥绝交?

    江小七也私戳他,“四哥,你很行啊,一张照片就把陆明泽给收服了,你是不知道啊,他那人有多规矩、多迂腐,我怀疑他是穿越人士,嘿嘿,讲真,你发了照片之后,我还暗搓搓的等着人家对你义正言辞的说教一番呢,结果咧?只是不痛不痒的提醒了两句,你面子够大的啊。”

    秦烨勾唇回复道,“爷都把媳妇儿拐上床了,生米煮成熟饭,他还能怎么办?”

    江小七点赞,“高,这招实在高!”

    秦烨可不会被他的马屁拍的得意忘形,想到什么,问道,“你之前和赵子敏去俪城开拍卖会,跟他打了不少交道吧?你四嫂对他评价不错,你看着呢?”

    江小七叹道,“四嫂说好,当然就是好了,他确实不失为一个好族长,为人太正派了,让我这种人站在他面前,真是羞愧的无地自容啊。”

    “有那么严重?”

    “真的啊,四哥,跟你说实话吧,这辈子,我服过谁啊?也就是你,可就算在你面前,我被碾压成渣渣都不曾有过自卑的念头,但去了俪城,见了人家那大一家子,我去,分分钟感觉自己变成了暴发户,不对,是土包子,陆家祖宅那叫一个气派,游览皇宫时,我都没有什么感觉,但在陆家,我都不敢随便说笑了,跟变了一个人似的,人家那叫一个懂规矩、守礼教啊,不是装模作样,是从骨子里就带出来的那种教养,忒震慑人了,即便是一个庶出的子女都没有丝毫的小家子气,至于嫡出的,啧啧,从老到少,一个比一个有气场……”

    看着他一口气发了这么字,秦烨不由失笑,看来他真是被刺激到了,才这么有感而发。

    “四哥啊,你是没见那场面啊,我爷爷也去了,在俪城那个陆老爷子跟前,都没托大,那两天更是住在了陆家,一点不情愿都没有,你是了解他的,他什么时候愿意屈身降贵的住到别人家去?而且,临走的时候,还给陆家留了一副字,不是人家求的,是他主动留的,啧啧,你说他这是什么意思?”

    “也想自己的墨宝能在陆家流芳百世,这是效仿那位德宗皇帝呢,你家老爷子真是越来越精了。”

    “嘿嘿,还是四哥一阵见血啊,我猜也是这个意思,他还真是一点都不客气,陆家为了感谢他留下墨宝,送了他一副棋当谢礼,我去,是某位名家的遗物,把他给乐的啊,跟占了天大的便宜一样,我瞅着都快丢人了……”

    “陆家也不吃亏,你爷爷的身份摆在那儿,他肯住进陆家,肯收下礼物,这本身就是给陆家长脸,以后在生意场上,谁还小看陆家?”

    “哈哈哈,四哥就是看的通透啊,事实上也的确如此,现在,陆家的生意简直如日中天,跟坐上火箭似的,谁都得给陆家三分颜面了,最难得的是,陆家人不骄不躁,该如何还是如何,尤其是陆明泽,以他的年纪,能有这份心性,可是不容易,我爷爷都私下夸他是个人才,让我多结交一下,可是,四哥啊,我真是不愿跟他多相处,跟他站一块,人家的形象太高大,我就辣么渺小……”

    秦烨不厚道的道,“如此你才要多相处,近朱者赤嘛,别辜负你家老爷子的一番心意。”

    江小七笑哭,“我谢谢您嘞,四哥。”

    两人聊完,魏昊天把电话直接打了过来,开口就是严肃的话题,“都解决了?”

    秦烨漫不经心的道,“当然,我出马,你还信不过?”

    魏昊天没好气的哼了声,“你要是谋划的万无一失,又何至于受伤?还劳动桑桑不远千里的去找你?”

    秦烨淡定的道,“别人不知道,你还不懂么?我要是不受伤,怎么光荣退下来?”

    “你真的决定了?”魏昊天沉声问。

    “这不废话吗?我伤都伤了。”秦烨嗤了声。

    魏昊天噎住,半响后才道,“只是一点伤,还不足以让他们放了你。”

    “所以这次伤的有点狠,骨头动着了,又感染,延迟了愈合,功能方面受到了影响,我可不是故弄玄虚,等回去后,谁不信都可以来验伤。”

    魏昊天咬牙,“你也是够狠,那以后怎么办?你打算交给谁?”

    “不是有你?”

    “草,老子才不干!就你有媳妇儿?老子也有,老子也想老婆孩子热炕头的过安稳日子,你想都别想扔给我!”魏昊天气急败坏的吼起来。

    秦烨嗤笑,“瞧你那点出息!”

    “你出息!你出息怎么不继续当你的无冕之王了?那多威风潇洒!”魏昊天切齿的怼道,“你丫最没出息,说好的当一辈子王,结果说掉进温柔乡就掉进去了,你倒是多坚持几天啊。”

    秦烨得意的笑,“爷乐意,可你就不一样了,你想掉进温柔乡都没得掉啊。”

    魏昊天咬牙,“我和美芽睡了几十回了,你才一回吧?”

    秦烨平静应对,“这种事,不在次数多少,而在质量,需得身心合一,直白点讲,就是身体和感情水乳交融了才是至高境界,而你,呵呵……”

    魏昊天,“……”

    怎么这么想打人呢?
小说推荐