菠萝网目录

名门盛宠:军少,求放过 三十一章 持证上岗

时间:2018-03-29作者:东木禾

    泰山崩于前都面不改色的秦四爷难得愣住了,片刻后,才抬起她的小脸来,一本正经的问,“认真的?还是又治爷?”

    陆拂桑眸若春水,“认真的。”

    秦烨呼吸一窒。

    陆拂桑吃吃的笑,“怕了还是不乐意?”

    秦烨声音沙哑,双臂收紧,“爷只怕你受不住爷的热情。”

    “切磋一下才知道鹿死谁手。”陆拂桑不怕死的又撩上了。

    秦烨抿着唇,眼底火焰升腾,“决定了?”

    陆拂桑点了下头。

    秦烨挣扎着道,“爷刚才可是都跟你交代了,你没必要用这一招来宽慰爷……”

    陆拂桑打断,“谁要宽慰你?是你对我献身,换句话说,秦四爷,我今晚想翻你的牌子了,你可要好生伺候,伺候不好,姐以后就不宠幸你了。”

    秦烨呼吸急促起来,“你当真是不知死活啊。”

    陆拂桑笑得惑人,“敢不敢?”

    秦烨咬牙切齿,“爷做梦都想吃了你,怎么会不敢?”

    陆拂桑忍着羞意,继续调戏,“可别再卡了,秦四爷,你受得了,我都腻了好么?”

    秦烨气笑,“草,爷那都是为了谁?稀罕你还落埋怨了?”

    陆拂桑哼唧,“你那是稀罕我?不是坚守你部队的规矩了?那晚上,你留宿我家,结果第二天,我都被我妈嫌弃了好么?”

    “嗯?”

    “嫌弃我没有魅力,居然让你能把持得住,哼,她为什么不怀疑也许是你不行呢?”

    秦烨顿时爆了声粗口,阴恻恻的道,“爷今晚会让你知道,爷到底行不行。”

    陆拂桑戳戳他胸口,调侃道,“确定不遵从规矩继续当柳下惠了?”

    秦烨抓住她的手,放到唇边流连着,“爷会持证上岗,倒是你,哪来的胆子突然对爷起了色心?”

    闻言,陆拂桑挑眉,“持证上岗?”

    秦烨笑了,“对,持证上岗,爷可不算坏了规矩。”

    “证呢?”

    “证办理中。”

    陆拂桑想起天枢没跟上来,顿时气笑,“你刚天枢去办了?妈蛋,姐还没同意呢,还有,扯证是俩人的事,我没签字不生效好么?”

    秦烨得意的道,“爷有办法,你签不签字都一样,只要有你的户口本就行,天枢去拿了,等会儿,你就能看到大红的证书了。”

    “我能拒绝吗?”

    “拒绝无效。”

    陆拂桑都不想跟他说话了,对自个的父母也是醉醉的,到底是怎么被秦烨忽悠的啊,怎么连问她一声都不问,就那么把户口本交出去了?

    “媳妇儿不愿意?”

    “哼。”

    “都想让爷献身了,还不想扯证?”

    “这是两码事好么?”

    “怎么就是两码了?”

    “扯证是严肃的,一旦定了,想反悔就难了,而让你献身……”陆拂桑眉目流转,“只是姐垂涎你的身体而已,得到了或许就抛弃了,性质能一样吗?”

    “草,你可真敢说!”

    陆拂桑哼笑,“有什么不敢的?事实如此,千叶早就给我洗过脑子,说秦四爷这样极品的男人,如果不睡了,那就是暴殄天物啊,而且,你还这么抢手,如此,我怎么能便宜了别的女人?”

    “这话,倒是没毛病,所以媳妇儿今晚上想让爷献身,是不想再暴殄天物了?”

    “自然,龙肝凤胆,我也想尝尝味道。”

    “行,今晚上就让你吃个饱。”

    极富有暧昧的一句话,寓意深刻,而他的眼神也侵略性十足的锁定了她,就差当场就办了。

    陆拂桑终于脸上了有了热意,俏脸埋在他的胸口,闭上了眸子,这一步迈出来,带着几分情急之下的冲动,但她却不后悔,诚如千叶所说,她睡了他,绝不会吃亏,哪怕以后俩人分了,她也不会觉得留下什么遗憾了。

    最美的年纪,遇上最好的他,给他,至此,她心里再无忐忑。

    ……

    两人到得月楼吃完饭,并没急着去哪儿,而是如寻常情侣一般,牵着手逛了街,又去看了场电影,逛街时,为了凸显他的男友力,她买了不少东西,就想看他为她买单的帅气,看电影时,选的自然是爱情片,黏黏糊糊的情感让人腻歪,男人多半都忍不了,但他陪着她看的没有半分不耐,还买了爆米花,幼稚的吃了一桶。

    十点多的时候,两人从电影院里出来,路上的人已经稀少了,灯光却依然璀璨如白昼,他们没上车,而是溜达着漫无目的走,开阳跟在后面。

    陆拂桑戏谑的看他一眼,“秦四爷是不是在拖延时间?”

    秦烨的表情无比的正经而淡定,“你闹呢?”

    “那不然呢?”情侣约会的事都干完了,就差最后一步了,男人不是该急不可耐的拐上床了?

    秦烨忽然顿住了步子,勾唇一笑,“爷是要买齐装备。”

    陆拂桑抬眸看了眼旁边的一个小超市,一时还不解,“什么装备?”

    秦烨拉着她走进去,直奔某地,陆拂桑顿时明白了,暗暗懊悔为什么跟他一起进来啊,还有,他还要不要脸了?买这么多做什么,还各种口味和款式,妈蛋,唯恐别人不知道他厉害又花样多?

    结账时,秦烨严肃脸,倒是那收钱的小姑娘羞的抬不起头来。

    陆拂桑也是服气了。
小说推荐