菠萝网目录

名门盛宠:军少,求放过 三更送上 转头看看我,我就在你身后

时间:2018-01-25作者:东木禾

    三更送上 转头看看我,我就在你身后第(1/2)页

    天:

    陆拂桑不知道两人的丰富的心理活动,她正在给宁负天打电话,也没绕弯子,直接开门见山的说需要钱,想从桑天挪用一部分。

    宁负天声音幽幽的,“你终于想起我来了?”

    陆拂桑有点尴尬,不知道接什么话好了。

    宁负天继续道,“听说你那儿很热闹,很多人都去报名了,我还想着,要不要也去给你增砖添瓦呢。”

    “咳咳,负天,那个我……”

    “不用解释,我懂,你想自己解决,不喜欢借助别人的力量,所以,我看着你被欺负,忍着并没有出手,怕让你为难,可是,拂桑,你都不愿打个电话宽慰我几句吗?”

    “……”

    “你以为,我就不会担心?还是说,在你眼里,我对你只是一个合作上的伙伴,我的感受对你来说没有半分意义?所以,你可以毫无压力的无视对吗?”

    “不是的,负天,我就是……”

    宁负天不给她解释的机会,抑或是,他不想听她敷衍的那些理由,真正的原因他其实比谁都明白,只是不愿去面对罢了,“拂桑,我并不是想逼你什么,只是希望你能偶尔转头看看,知道我就站在你身后,我不会阻止你往前走,所以,你不用躲着我。”

    “……”

    那端,宁负天也沉默着,似在平复情绪,半响后,才道,“我想着你就会用钱,所以一早就准备好了,三千万够吗,不够,我再给你拿。”

    “用不了那么多,负天,一千万就行。”

    “有备无患,你做起事情来也能松缓些,我等下就给你转账过去。”

    “可是,这个季度的红利没那么多吧?”陆拂桑小心翼翼的问。

    “嗯,是没那么多,三千万里有我的一半,所以,你是打算拒绝的对吗?”宁负天声音紧绷起来,还带着一股赌气和受伤的意味。

    陆拂桑咕哝一声,“我没有说要拒绝啊,用你的钱,我也不会不好意思……”

    宁负天恼声道,“最好这样,不然……咱俩干脆绝交好了,你分的这么清楚,我还这么上赶着找虐做什么?我当初就该留在孤儿院,不要遇上你,更不用撑着桑天,我这么努力打拼赚钱又有什么意义,我就该……”

    陆拂桑听的心里酸涩难言,又疼又气,“闭嘴!你发什么疯?又说的什么鬼话?你是要让我跟你打一架是吧?”

    那端被骂了的宁负天不说话了,只听的见呼吸急促。

    “你再耍混,我就……”

    “你就如何?”

    “……我就把你以前的糗照曝光,看你还有脸在所有学员面前当老大吗?”宁负天从孤儿院逃出来后,陆拂桑资助他去学习,期间两人偶尔见面,她见他总是冷着脸装酷,就忍不住逗他,然后再用手机拍照留念,无聊的时候就会拿出来欣赏下,也是她用来欺负他的把柄之一。

    那端果然羞恼上了,“你还没删掉?”

    “为什么要删掉?这可是对付你的大杀器,哼,还耍混胡说吗?”

    “你不伤我,我就不会。”

    陆拂桑心虚的反驳,“谁伤你啦?”

    “你不回头看我,就是伤我。”因为他现在还没法站在她的身边,等到有那个能力了,他便不会再傻傻的站在她后面……让爱有口难言了。

    陆拂桑默了下,无奈的妥协道,“好啦,我知道了,以后有困难就先想到你行了吧?”

    “嗯……”

    挂了电话,不到两分钟,她的账户上就转过来三千万,一分不少,她看着巨额数字,只觉得心头都沉甸甸的,如果没有遇上秦烨,那么此刻,她收下这笔钱毫无压力。

    但现在,莫名的就觉得哪里不对劲了。

    她看了天枢一眼。

    天枢幽怨脸。

    逐月的表情好像也不是欣喜宽慰。

    她在心里叹了一声,想着只能尽快还上了。

    ……

    等着秦烨回来的日子里,日子变得格外漫长难熬,她在蝶变还可以借助忙工作、画设计稿来打发时间,但是回了家、一个人留在卧室,那份落寞和想念就异常的清晰。

    偏偏,电话不能打,连个信息她都不敢乱发,唯恐分了他的心神、惹来危险。

    她也悲观的想过,如果两人一直处下去,那么这样的日子只怕就是家常便饭,那她又该怎么办?是熬不住选择放手还是习以为常变得麻木?

    似乎,不管哪一种选择,都不是她想要的。

    越想越心烦意乱,最后,还是用顺其自然四个字来说服了自己,不然,她甭想睡个安稳觉了。

    熬到陆铃兰订婚的前一天,陆拂桑觉得更加度日如年了,在蝶变让自己忙活的尽量不去胡思乱想后,下班
小说推荐