菠萝网目录

名门盛宠:军少,求放过 三更送上 郁六爷能来吗?

时间:2018-01-22作者:东木禾

    三更送上 郁六爷能来吗?第(1/2)页

    天:

    天枢被惊着了,一时脸色变幻个不停,若逐月说的是别人,他或许会嗤之以鼻,但是对方是宁负天,他就没办法不当回事了。

    因为宁负天的身份到目前为止,还没有查到,他到底有多深多浅谁也说不好,四爷都把他当成情敌看了,足见他有让人不能小觑的本事,尽管他还没见识到,但天璇都打探不出来的事,那就一定是大的难以想象的事。

    逐月见状,终于扬眉吐气的哼了声,这些天总听他各种吹嘘秦烨的厉害,她都耳朵起茧子了,在她看来,宁负天才是真正的武功高手,秦烨的厉害更多的还是需要借助现代的武器。

    天枢失语半响后,干巴巴的问,“宁负天真敢爬窗户?”

    那他以后可不敢睡在楼下客房了,他也得守在这儿、随时盯着啊,不然被宁负天半夜三更的挖了四爷墙角,他这个保镖还不得自裁谢罪啊。

    逐月抱臂冷笑,甩给他一句,“你猜呢?”

    天枢语塞,他上哪儿猜去?

    逐月嘲弄的睨着他,“如果哪天你喜欢上了一个女人,喜欢到了骨子里,却又得不到她的回应,那你会不会因为相思成疾而爬窗户来看她一眼?”

    天枢嘴角抽了下,还别说,还真有那个可能性,但是,“我肯定不会啊,爬窗户的都是贼,采花贼,我对那种无耻的小人行径最是深恶痛绝,怎么可能会去做?”

    逐月呵呵了声,摆明不信。

    天枢又强调道,“对采花贼,人人得而诛之,你家宁老大应该不会这么没节操吧?做人得有底线,就算再喜欢一个人,也不能用这种无耻的方式去伤害对方。”

    逐月低头看书,懒得再理他。

    天枢坐卧不安了,悄悄给开阳发了个信息,说了这事,开阳给他回了一条,“不是还有你吗,他只要不会隐身术,还能逃过你的眼去?”

    天枢被如此信任的都想哭了,草,他以后甭想睡个安稳觉了。

    ……

    陆拂桑的卧室外间是小书房,布置的很简单,却自有股洒脱随性的气息在里面,显得很有品味,陆铃兰还是头一回来,眼神扫了一圈后,听不出什么意味的笑道,“拂桑的眼光很好。”

    陆拂桑以不变应万变,不冷不热的道,“大堂姐谬赞了,我哪有什么眼光啊,随意倒持一下而已,比不得大堂姐的房间,那才是名门闺秀该有的样子。”

    “拂桑太谦虚低调了。”陆铃兰周旋了一句,视线最后落在窗台上,眼眸闪了闪,窗台上摆着一盆兰花,正是陆宗信让人送来的那盆,放眼整个雍城,也找不到第二个人敢说自己养的兰花比陆宗信好了,而这盆又是陆宗信最得意的作品,此刻就摆在这里,高雅脱俗、清丽出尘。

    她走了过去,低头轻嗅了嗅,又小心翼翼的抚摸了几下。

    陆拂桑就在边上淡淡的看着,没有阻止,老爷子爱花嗜花是出了名的,但她没有那份雅趣,平时房间里摆设的都是些皮糙肉厚好养活的,太精细的,她可伺候不了。

    所以这盆花送来了后,她就放在这里不管了,倒是陆修玦时不时的来帮着收拾下,不然说不顺早就毁她手里了。

    陆铃兰面色复杂的又看又摸了半响后,转过头来,看着陆拂桑叹道,“你其实并不在意这盆花吧?可爷爷还是送给你了,这可是他的心头好,之前他养着时,谁也甭想摸一下,可现在……”她语气一顿,苦笑道,“说句不好听的,这花送了你,真真是有点糟蹋它啊。”

    陆拂桑扯了下唇角,漫不经心的道,“大姐是爱花之人,不然你搬走吧,搁在我这里,就好比对牛弹琴一样,还真是埋没它的风采了。”

    陆铃兰摇摇头,眼神有些黯然,“爷爷既然送给你,自然有他的用意,我怎么能搬走?拂桑,以后这种话不要乱说,爷爷若是听到,会不高兴了。”

    陆拂桑耸耸肩,敷衍了一句“好吧”,就坐去沙发上喝茶了。

    陆铃兰也走了过来,坐在她对面,开始找话说,“我昨天去奶奶那里坐了坐,刚巧看到大姑姑从外面回来,就搭了几句话,听说她去上班了,还是你帮忙给找的地方。”

    陆拂桑点了下头,“是,在清平居,大姑姑的厨艺很不错,我试吃过,好的超乎我的想象。”

    陆铃兰秀眉微蹙,“你为什么帮她这么做呢?”

    陆拂桑挑眉,“她来找我,我就顺手帮了呗,又不是多大的事儿,我还能不管了?”

    陆铃兰不赞同的道,“话不是这么说,拂桑,你把事情想得太简单了,大姑姑可还是武家的人,即便现在咱们两家闹得不愉快,但
小说推荐