菠萝网目录

火影之黑白死神飞段 61.飞段的实验

时间:2018-10-23作者:捉住一只蓝胖子

    “替身术!”

    眼看着再不斩的大刀即将断裂,青立马使用了替身术,这么近的距离想要躲避,显然是不可能了,替身术是他最好的选择。

    嗞……

    最终赤白的雷光穿透了斩首大刀,同时也穿透了青的替身。

    嘭!

    在一阵白烟之后,替身化作了几节枯木,被雷霆烧成了残渣,青的身影则是出现在不远处的水面上,额头上挂着一丝冷汗,若不是再不斩反应迅速,恐怕自己现在的下场,就如同那节枯木了吧。

    “该死的枭!”青脸色难看的盯着那依旧未消散的赤白色雷光,顺着其来源望去,哪里就是飞段所在的地方。

    此刻,青也已经明白,自己显然是无法离开了,想要当着枭的面逃跑,这样的几率小的几乎不存在,而且还极有可能成为枭的靶子。

    青看着再不斩与白,脸色凝重的道:“准备拼死一搏吧,对方很强,甚至已经达到了火影的程度。”

    再不斩心中一突,完全没想到来人竟然会让青变成这样,但是从自己的大刀被其“千里之外”斩断来看,他的确强的可怕。

    嗒……嗒……嗒……

    小南背着飞段走在路上发出有节奏的声响,可是在青他们看来,那就如同死神到来的前奏,每一步都是踏在他们的心上。

    “你总算是肯出来了!”卡卡西嫉妒的看着飞段,这个家伙的出场总是这么的臭屁,非得趴在小南的背上,gao得好像自己没长脚一样的。

    甚至现在,外面很多传闻都说,木叶的黑白死神枭是一个半身瘫痪的家伙,不然为什么每次出现都是趴在他的女仆身上的呢?

    “哎呀呀,本来还想在后面好好地看戏的呢,结果有人打破了游戏规则,我也只能出来了啊,否则卡卡西你还不得被人家扣了眼珠子啊!”飞段上来就怼了卡卡西一句,让他气得跳脚的同时却又无法反驳。

    毕竟人在屋檐下,不得不低头啊!

    “枭!”青咬牙切齿的喊道,然后神色却逐渐平静,然后冷静的说到:“放我们离去,从此雾隐村不再找他们的麻烦,也不会再打写轮眼的主意。”

    “哦?”飞段饶有兴趣的看着青,不明白他是哪里来的自信,还敢跟自己谈条件呢?

    “如果我说……不呢!”飞段的声音变得森寒起来,眼神如同来自炼狱深渊的凝视,让青等三人汗如雨下,飞段那双让雾隐村颤栗的眼睛,更是让他们压力倍增。

    青一时之间说不出话来,自己给出的条件是那么的绵软无力,更何况决定权还在别人的手中。

    只能拼死一搏了,作为雾隐村经历过真正战争的元老,他的内心坚定无比,同时将注意力都放到了佐助的身上。

    青的想法很简单,枭已经成了气候无法对付,自己等人今天也是难逃一死,那么就算是拼死也要讲佐助扼杀,不能让木叶再出现第二个枭!

    “上吧!”青无奈的对再不斩说到,同时手里拿出手里剑,右眼处青筋暴起,显然是运用起了白眼。

    再不斩则是迅速的结印,湖面之上,水遁释放起来威力会变得更强,而查克拉也会节省很多,白也同时开始结印,发动他最强大的攻击。

    “水遁·水龙弹!”“水遁·千杀水翔!”

    一条粗壮的水龙带着无数水珠化成的千本笼罩向了面前的飞段,以及他身下的小南。

    轰……水龙与无数的千本碰撞到了一副红色的巨大骨架之上,发出巨大的轰鸣声,然而骨架之下的飞段与小南则是毫发无损。

    而一旁的青则是抓住飞段注意力放在他们身上的机会,冲一旁的佐助发动了突袭。

    “水遁·青龙掌!”

    青一出手便是置人于死地,用出了他的拿手忍术,直奔佐助而去,以佐助现在的身板,要是被这一掌排中,几乎是必死无疑,当然也有可能他主角光环爆发,不死也说不准。

    可是一旁的卡卡西也不是个死人,又怎么会让青下此杀手呢?

    在青突进过来的瞬间,卡卡西便结印完成,蓝色的雷光在右手凝聚,化作一团雷霆在手中雀跃。

    “雷切!”

    卡卡西纵身迎上青,与他的青龙掌对拼到了一起,然后卡卡西的雷切便以摧枯拉朽之势将青的右臂毫不留情的斩下,s级忍术的威力又岂是青龙掌能够挡得住的?

    号称斩断了雷电而得名的忍术,其威力自然是非同小可的。

    噗……

    青一口鲜血吐出,身体无力的向后飞去,最终摔倒在地上,虽然未死,但是被断一臂已经让他元气大伤,伤口上不断溢出的鲜血更是让他无力动弹,也许没人救治的话,这个从第三次忍界大战活下来的家伙,就会这么失血过多而死也说不定。

    卡卡西的右手闪烁着雷光,缓缓地向着青走去,他可不是什么圣母一般的人,他可是曾经的暗部成员,在他的眼里,敌人……就应当是被杀死的。

    “卡卡西,把他留给我,接下来你可以去休息了。”眼见卡卡西要走过去下死手了,飞段赶紧说道,这个家伙自己还有点小用呢!

    卡卡西:“……”

    虽然无语,但他还是给了飞段一个面子,走到一旁不再理会了。

    而再不斩与白则是面色苍白的看着眼前这个不断燃烧着赤红色火焰的骷髅,就是它刚刚挡住了自己与白的忍术,并将水龙与千本都蒸发成了水汽,甚至湖面上都被飞段的须佐身上的火焰不断地蒸腾,化作水汽飘向空中。

    “这根本就不是一个层次的敌人!”再不斩艰难的咽下一口口水,眼神决然的看向了白:“逃吧,白!我会给你创造机会,快逃!”

    白轻轻的摇了摇头,第一次拒绝了再不斩大人的要求,在他的心里,若是没有再不斩大人,那么他的存在又有什么意义呢?

    ……

    ps:萌新求大佬们手中的鲜花以及可爱的推荐票!(⊙o⊙)

    欢迎广大书友光临阅读,最新、最快、最火的连载作品!
小说推荐