菠萝网目录

火影之黑白死神飞段 58.桃地再不斩 【求鲜花】

时间:2018-10-23作者:捉住一只蓝胖子

    “佐助君实在是太帅了!”小樱眼冒桃心的看着佐助,刚才他那英姿飒爽的样子,与果决的出手,让本就对佐助钟爱的小樱更是心中荡漾。

    “哼!爱出风头的家伙!”鸣人一脸嫉妒,看着春心荡漾的小樱,他的心中更是对超越佐助有了更加强烈的yuwang。

    “干得不错,佐助。”卡卡西淡淡的夸奖了一句,然后看向了鸣人,眼中闪过一丝难以察觉的笑意,道:“鸣人,雾隐暗杀者的爪子上可是有毒的哦!”

    说完,还用眼神看了看鸣人手上那微不可查的轻微伤口,这个伤口是鸣人呆滞中被雾隐暗杀者所伤到的。

    鸣人:“!!!”

    “啊……啊……”鸣人上蹦下跳的大声叫喊起来,一副便秘的样子。

    直到……鸣人鼓起勇气用手里剑cha.进了自己的手背,将残余的毒血放了出来,他在疼痛中下定了决心……变强,变得无所畏惧守护木叶的决心!

    “鸣人,只是放毒血而已,没有必要这样的,划一个小口子就好了啊!”卡卡西眼神诧异的看着鸣人,似乎是在问:放这么多血不浪费的吗?

    ……

    短暂的平静,随后鸣人再一次大呼小叫起来,似乎自己就要失血过多而死掉了的样子……

    飞段无语的看着前面发生的一切,鸣人这个家伙还是一如既往的活泼啊,至于佐助,倒是也有所成长,至少面对敌人时,他痛下杀手没有丝毫的犹豫。

    要知道飞段可没有教过佐助任何的实战经验,只是单纯的教他忍术以及让其感受仇恨而已,其他的那便是佐助自己的成长了。

    飞段只能说,不愧是因陀罗的转世,天赋真的算是一等一的存在,与阿修罗转世的鸣人都是bug般的存在。

    飞段旁边的夕日红则是满脸惊讶的看着佐助:“这真的只是一个刚刚毕业的小鬼吗?恐怕他的实力已经远远的超出中忍了吧!”

    至于雏田等人则是充满羡慕的看着佐助,同样的年龄,对方却是比自己等人强大太多太多,甚至第一次对敌都显得这么的临危不乱,这也是最为难得的一点。

    飞段看着自己的弟子们羡慕的眼神,心中不由得暗叹:他们这些人的成长性和佐助、鸣人根本就不是一个级别的,注定只能够被无限的拉开差距。

    但是也有一个例外,那就是雏田!

    只不过飞段并不清楚,按照剧情来说,那些番外的剧情算不算做真正发生的事件,如果是真的,那么雏田便有可能将白眼进化,成为传说之中的……转生眼!

    而那也同样是白眼进化的最高阶,与写轮眼所进化的最终阶轮回眼所对应,甚至连能力都有一定程度的相似之处。

    “是不是很羡慕?”飞段对着油女志乃和犬冢牙说到,至于雏田,他可是要将其培养成淑女的,当然就不能问她了。

    飞段并没有等他们回答,便接着道:“虽然你们现在还达不到佐助那样的强度,但是,他对敌的那种干脆利落毫不留情,却是你们现在最需要学习的!”

    “敌人,只有一个下场,那就是死!”飞段森寒的说到,那声音让在场的人都不寒而栗,杀意更是无所顾忌的释放出来。

    油女志乃与犬冢牙僵硬的咽下一口口水,颤颤巍巍的道:“明……明白了。”

    两人的心中却是在暗想:这就是号称黑白死神的枭吗?这恐怖的杀气简直就是从尸山血海里爬出来的啊!

    ……………………

    处理掉了两个小喽啰之后,卡卡西等人再一次上路,却在路途中发现了一只白色的小兔子,这引起了卡卡西的警觉。

    果然,不一会,卡卡西便发觉了敌人的存在。

    “趴下!”卡卡西大吼一声,随后一把斩首大刀从远处飞掠而来,众人险之又险的躲开了那锋利的大刀,大刀所带起的劲风刮得佐助等人的脸生疼。

    斩首大刀深深地砍入了树中,随后雾隐七刀众之一的桃地再不斩,便出现在了斩首大刀的握柄之上。

    卡卡西面色沉重的看着树上的再不斩,心中暗叹:果然是这个家伙!这次恐怕还真不好轻易的解决啊。

    一点点的将遮挡住左眼的护额揭开,露出了里面猩红的写轮眼。

    若是不使用写轮眼,卡卡西也没有把握能够击败这个无比擅长水遁的桃地再不斩。

    “居然是木叶的拷贝忍者卡卡西啊!真是有幸能够拜会你啊!”再不斩轻声说道,似乎早就想要与其交手一般……

    “赶快摆出卍字阵型,保护达兹纳先生,对方是雾隐村的逃亡忍者桃地再不斩!”卡卡西盯着再不斩,冷静的判断到。

    佐助等人赶紧摆出了卍字阵型,将达兹纳护在了身后,佐助的双眼早已经变成了猩红的三勾玉写轮眼,他发现了一件令他感到震惊的事情!

    卡卡西的左眼竟然是与自己相同的三勾玉写轮眼!

    虽然卡卡西背对着佐助,可是写轮眼具有观察查克拉的能力,佐助从卡卡西的左眼处观察到了与自己写轮眼相同的查克拉,从此判定而出。

    他想不通,一个外族人,怎么会获得宇智波一族才会有的眼睛,这让他万般不解,但是现在可不是想那么多的时候,他们的眼前可是有着一个精英上忍级别的敌人存在,可没有时间让他们去分心。

    来了!佐助心中一惊,虽然并不畏惧上忍所带来的杀气,但还是被其恐怖的速度所震撼。

    叮!

    仅仅只是一刹那,再不斩的身影便出现在了卍字阵型的中间,斩首大刀横在背上,但是他的眼里却被浓浓的震惊之色填满了!

    他的斩首大刀竟然被一个小鬼给挡住了!

    只见佐助双手持手里剑呈交叉装挡住了再不斩的大刀,那微微颤抖的双手,表明他的现在并不轻松,上忍的力道让他这个小孩来抵挡,还是显得十分的吃力……

    ……

    欢迎广大书友光临阅读,最新、最快、最火的连载作品!
小说推荐