菠萝网目录

火影之黑白死神飞段 54.第一课 【求鲜花】

时间:2018-10-23作者:捉住一只蓝胖子

    調·教不可一日而语,飞段深韵这个道理,所以他并没有直接吃掉夕日红,今天已经在其心中留下了难以磨灭的印象,如果不出意外,等不了多久她就会自己找上门来。

    这个世界里的女性哪里经历过飞段这样对待的手段,夕日红已经对飞段产生了一种特殊的情感,她正如飞段所料想,此时正在想着办法,如何接近飞段,以求报飞段的那一箭之仇!至于究竟是不是报仇那就很难说了。

    空间旋涡出现在了小南的身后,飞段的身影再一次出现,然后……就趴到了小南的背上,除非必要时刻,他也就是用神威赶路,否则,小南那馨香rou软的背部就是他待得最多的地方,而这也是小南最能够感受到主人对自己宠溺的一点。

    毕竟主人每天都只是躺在自己的背上不是吗?这也算是小女仆所拥有的一些小特权了吧!

    “哈喽,我可爱的弟子们,我又回来了!”飞段笑嘻嘻的在小南的背上,跟他的弟子们打着招呼,可是他的眼神就没从雏田的的身上离开过。

    不过油女志乃、犬冢牙以及雏田还是礼貌的跟飞段问好行礼,这是作为学生应有的礼貌,而且日后飞段可是要陪伴他们很长一段时光的。

    “嗯……”飞段有些飘飘然了,他何时有过这样的待遇,三名学生这么尊敬的给他行礼,“大家做下自我介绍吧,我叫飞段,是你们日后的老师,这是我的私人小女仆小南。”

    油女志乃和犬冢牙翻了翻白眼,谁不知道你飞段的大名,就连街口卖拉面的都知道你飞段的名声——整日趴在女仆的背上,一个懒到连路都懒得走的人!

    “油女志乃,油女一族的成员,擅长控虫。”油女志乃简单的介绍了一下自己。

    “我叫犬冢牙,这是我的好朋友赤丸,我未来可是要成为火影的男人!”犬冢牙兴奋地说出了自己的未来理想,似乎让大家都知道他的伟大理想是值得骄傲的事情一般。

    飞段实在是无力吐槽,这个家伙几乎与鸣人差不多的性格,却又没有鸣人那么好的命,也算得上是一个热血少年吧!

    就当犬冢牙介绍完他自己之后,他的好朋友兼伙伴的赤丸,也大声的朝飞段汪汪汪的叫着,似乎它也有什么远大的理想想要说出来一样。

    飞段:“……”

    果然是一条通人性的狗!还是一条树立了远大理想的够!

    飞段简直不敢想象,要是真的让犬冢牙当上了火影,村子后边的悬崖上,是不是得刻上他和一条狗的xi吮雕像,那画面太美,简直不忍直视。

    日后别人一提起木叶,张口就来:“你们还记得木叶吗?”

    别人回答:“当然记得!就是那个村子后面雕了条狗的那个村子对吧!”

    一想到这样的画面,飞段就是一个寒颤,把目光放到雏田的身上,看着赏心悦目的小萝莉,瞬间心情就好多了!

    只见雏田此时面带红云的看着飞段,有些害羞的说到:“大……大家好,我……我叫……日向雏田,来自日向家族,以后……请多多指教!”

    飞段对雏田shen.出了大拇指,以示鼓励,而雏田也露出了开心的笑容,没有什么比飞段的鼓励来的更加让她高兴的了。

    而飞段身下的小南则是无奈的摇了摇头,别人看不出来,可是跟飞段生活了三年的小南怎么会不清楚飞段在想些什么,这个色色的主人居然连这么一个9岁大的萝莉都不像放过,实在是太那什么了。

    不过作为小女仆的小南自然是不会提出什么的,作为飞段的私人小女仆,三年的调·教,现在她早已经习惯了一切以飞段为中心来思考,只要主人喜欢,那么她也会跟着喜欢,更何况雏田小萝莉本来就很讨人喜欢。

    ……………………

    “啊咧?我们要考验点什么才好呢?小南,你有什么主意吗?”飞段有些头疼了,分组之后的入门考验可是必须的,飞段也已经做好了考验他们的准备,只是……他完全想不到要考验什么。

    总不能像卡卡西一样来玩抢铃铛吧,那也太low了,最关键的是,要是让卡卡西知道了飞段居然跟他玩一样的套路,那他还不得笑死?

    要知道卡卡西一直对飞段在他年轻的时候,发现了他偷看《亲热天堂》而怀有深深地怨念,一直想方设法来寻找飞段的任何可能出现的丑事进行打击报复,可是飞段一直严防死守,从来都没让卡卡西得逞过……

    飞段身下的小南也是无辜的摇了摇头,主人都不知道的事情,作为小女仆的我,怎么能够知道呢!就算知道也要装作不知道!要是表现的自己比主人还聪明,那岂不是会被主人打屁·屁?我小南可是一个充满了智慧的小女仆!

    “我想到了!”突然,飞段大喊一声,让坐在地上的三位下忍们吓了一跳。

    “我们的考验很简单,为了磨练你们的意志,我决定,让你们在我的幻术之中度过今天接下来的时间,然后就算是你们通过考验了!”飞段简直要为自己的机智点赞了,用幻术让他们陷入幻觉之后,飞段可就自由了啊!天高任鸟飞,海空凭鱼跃,哪还不是想干什么就干什么?

    “月读!”

    飞段的左眼万花筒剧烈旋转,恐怖的瞳力笼罩了油女志乃与犬冢牙,甚至还包括了赤丸,至于雏田,飞段另有打算!

    “老师,不要……”犬冢牙大声叫道,他最怕的就是在幻术之中享受那并不存在的折磨了。

    可是他话还未说完,就已经陷入了呆滞状态,进入了飞段为他们仨准备好的幻境之中,其实也不怎么难,也就是上上刀山,下下油锅什么的,稍微痛了一点点而已。

    忍者嘛,自然要学会忍了!这是飞段给他们上的第一节课,也是印象深刻的一节课!

    ……

    欢迎广大书友光临阅读,最新、最快、最火的连载作品!
小说推荐