菠萝网目录

火影之黑白死神飞段 41.半神末路 【求鲜花】

时间:2018-10-23作者:捉住一只蓝胖子

    “这是哪里?可恶的小鬼!滚出来!”山椒鱼半藏从山椒鱼的肚子里走了出来,看着眼前陌生的空间,他便感觉到了浓浓的不妙感。

    下一刻,一个空间旋涡出现在他的眼前,飞段与小南的身影出现在他的眼前,两人手拉着手,飞段更是半靠在小南的身上,让小南白皙的脸颊染上了一层红晕。

    “啊咧啊咧,这里就是你最终的墓地了,怎么样,这地方还不错吧?”飞段都没有正眼瞧半藏,一个失去了信念的人,如同没牙的毒蛇一般,只是外表吓人而已。

    “可恶!”半藏看着在那把wan着小南娇柔的小手的飞段,忍不住怒气涌上心头,他居然也会有被小看的第一天啊!

    “若不是为了保存好你的躯体,我才懒得将你拉到这片空间,早就将你杀掉了。”飞段放下小南的小手,走向了半藏,一脸嘲讽的说到。

    飞段渴望强者的尸身或者鲜血,以求日后创造一只真正的不死军团,就像剧情中的药师兜一样,那种指点江山的感觉,飞段觉得还是不错的,尤其是暗中做一个幕后大boss,那种感觉简直不要太美好。

    “给我去死!”半藏再也受不了了,手持镰刀冲向了飞段。

    镰刀眨眼间便砍到了飞段的脖子处,半藏的眼中闪过一丝疑惑,为何这次他连躲闪都没有呢?

    “快躲开!”

    在小南的惊呼声中,镰刀透体而过,而飞段没有半点损伤。

    噗呲……

    半藏的脸上充满了震惊,这是什么诡异的忍术,竟然会让人直接从他的身体里穿了过去,而且在那一刹那,他竟然感觉不到飞段的存在了!

    半藏连自身被飞段用血腥三月镰所割开的伤口都忽视了,任由鲜血从xiong间的伤口中流出,海面上的山椒鱼迅速的游到半藏的下面,将其接住。

    “你究竟是谁?”半藏的心中充满了苦涩,不知不觉就惹上了这样一个恐怖的存在,他的心中更是懊恼,为何当初没有直接将小南给杀掉,那样她便不会有机会,找来一个如此恐怖的帮手了。

    “井伏,回去吧,这次,我的路已经走到了尽头了。”半藏站在山椒鱼的头部,低沉的说道,竟是打算让山椒鱼解除通灵之术逃跑。

    “呜……”山椒鱼悲鸣一声,并没有要逃跑的意思,而是死死地守在半藏的身边,打算与其战斗到死。

    “哦?开始上演主人与宠物的悲情戏了吗?可惜呀,它就算是通灵兽也无法离开了,进入了我的空间,还想走?”飞段看着那硕大的山椒鱼,心中冷笑,这可是神威产生的空间,并且由系统判定,除了自己,任何人都无法打开的,区区一只通灵兽怎么可能出的去。

    半藏沉默了,对方竟然连自己的通灵兽都不打算放过,那么他也只能选择拼死一搏了。

    在产生了必死的决心之后,半藏的查克拉竟是疯狂的涌动起来,比之前要强大了许多,也有了曾经的那半神的一些气势。

    可是,飞段不会在浪费时间了,鲜血已经将血腥三月镰的锋刃染红,那意味着死神已经将死亡之镰架到了敌人的脖子之上。

    “喋喋喋……”

    飞段在yin森的笑声中,将半藏的鲜血舔如口中,这次没有选择自残来获取阵式的鲜血,而是直接在血海中画了一个圆加上正sanjiao。

    在猩红的海面上,一个同样为鲜血色彩的阵式却格外的显眼,而飞段,就站在这阵式的中央,此刻的他已经化为了黑白相间的死神。

    “下次再见……”飞段取出黒矛,瞬间便贯穿了自己的心脏,那巨大的痛苦让飞段不由得倒吸一口冷气。

    而站在山椒鱼头顶的半藏,却是突然半跪而下,双手捂着自己的心口处,满脸的不可思议,一丝鲜血从他的zui角溢出。

    挣扎了几许,最终他还是悄无声息的躺在了山椒鱼的头上,成为了一具尸体。

    “呜……”山椒鱼发出巨大的悲鸣,为自己死去的主人而悲伤,就这么待在原地,头顶着主人的尸身,小山般的躯体不断地颤抖着。

    叮!击杀影级强者,shalu点增加:5000

    “你……没事吧?”小南赶紧走到飞段的身边询问道,此时飞段已经恢复了正常的状态,只不过浑身都沾满了鲜血,看上去如同从地狱之中走出的恶鬼。

    “痛……”无论用多少次这个技能,飞段始终觉得,还是贼特么的疼啊!

    小南:“……”

    “那个啥,山椒鱼半藏死了哟!”飞段的脸上充满了暧.昧的神情,不过一不小心带动了伤口,又是疼的龇牙咧zui的。

    “……从今以后,我就是……是你的女仆了!”小南一咬牙,承认了自己从今以后的身份。

    “嘿嘿嘿……”飞段邪恶的笑了起来,人生啊,就是这么充满了成就感,尤其是让这么一个极品的女人成为自己的私人小女仆,想想都有些小激动啊!

    叮!

    宿主完成首次收集美女任务!

    归心者:小南。

    任务奖励:雷属性系列忍术掌握。

    系统那冰冷的声音回荡在飞段的耳边,可在他听来却是如此的美.妙,没想到这连他自己都早已忘却的收集任务,居然给了他这么一个惊喜。

    浑身一阵短暂的麻痹之后,飞段的记忆之中多出了各种雷遁忍术,其中就包括了佐助善用的千鸟以及卡卡西的雷切这两个强力的忍术。

    “你可真是我的幸运星啊!”飞段直接跳到小南的怀里,一把将其死死地抱住,感受着怀中的馨香,飞段又是一阵心猿意马。

    由于飞段年龄的问题,他还没有小南长得高,所以他就像是个袋鼠一样挂在了小南的xiong前,不过作为忍者的小南,承受这点重量倒是没什么。

    可关键是小南何时受到过这样的对待啊,这红果果的吃豆腐啊!可是作为飞段的私人小女仆,现在她就得开始习惯这样无休止的被吃豆腐的生活了……

    ……

    欢迎广大书友光临阅读,最新、最快、最火的连载作品!
小说推荐