菠萝网目录

火影之黑白死神飞段 34.萝莉养成什么的最刺激了! 【求鲜花】

时间:2018-10-23作者:捉住一只蓝胖子

    最终,佐助在仇恨的眼神中离去,而鸣人则是被飞段用月读让其忘却了着一段记忆,并让其回到了家中。

    “还真是无趣的等待时间啊,剧情还未开始之前,一切都显得那么的无趣,强者们也都隐藏着,等待一个接一个的蹦出来啊!”飞段在木叶村子内散着步,zui里喃喃自语道。

    突然,飞段的目光被远处所发生的的一件小事情所吸引了。

    那是在村子里的小操场上,哪里是供村里的孩子们玩耍的地方,两个秋千被绑在树上,这就是这个时代孩子们唯一的玩耍道具了。

    而飞段所注意的是,一n小孩子正在朝一个小女孩扔石子,他们的zui里更是叫道:“不跟这个怪物一起玩!”

    “她肯定是个怪物,眼睛都与我们不一样!”

    “对对!不跟她玩!怪物快滚开!”

    ……

    小女孩精致的面容上布满了委屈的泪痕,一双白色的瞳孔更是委屈的看着四周,她不明白为什么他们不愿意跟自己玩,为什么他们那么讨厌自己,自己哪里做错了呢?

    “我的运气居然这么好?居然碰到了雏田小萝莉!”飞段的心情瞬间便愉悦了起来。

    远处那受人欺负的,正是可爱的雏田小美眉!

    “喂!小鬼头们!这么欺负一个小女孩是不是有点过分了?”飞段瞬间便出现在雏田的身边,一把将其拉到自己的身后,指责起一n小鬼来。

    “你……你是谁呀,凭什么管我们,我们是在赶跑怪物!”一个小鬼见到来人是个比他们大了不少的家伙,便有些底气不足的问道。

    “怪物?你们才是怪物!这么可爱的小女孩,你们却如此欺负她,真是一n可恶的小鬼!”飞段假装咬牙切齿的说到。

    而他身后的雏田却是小心翼翼的看着眼前有些高大的身影,一时之间整个心中都被飞段所填满,这是她第一次遇见的没有说自己是怪物的“小孩”,她的心中说不出的感动。

    “这么对待一个乖巧的小女孩,实在是让人愤怒,不教训你们一顿,我都过意不去!”飞段怒斥一声,便出手了,以他现在的实力,一n小屁孩连影子都没看到,便被打了满头的大包,一个个哭兮兮的跑回去找妈妈去了。

    飞段轻松地拍了拍手,转过身来看着可爱的雏田小萝莉,温柔的问道:“没事吧?坏人已经被打跑了哟!”

    飞段只感觉自己这十几岁的外表下,隐藏着一个40多岁的怪蜀黍的心啊!然而实际上他的真是年龄才20岁而已。

    “没……没事。”雏田一如既往地害羞,小脸红彤彤的看着飞段,两根手指不停地在xiong口绕圈圈,一时之间说不出话来。

    飞段更是眼睛冒光啊,集可爱、乖巧、羞涩、天真等等于一身的完美小萝莉啊!长大后更是漂亮的没话说,飞段已经准备好了一个完美的萝莉养成计划了!

    “大哥哥,你不害怕我吗?”雏田像是鼓起了勇气,问出了她现在最关心的问题,她真的很害怕从飞段那里得出一个否定的答案,这个唯一一个帮助自己的人,如果连他都害怕自己,那么雏田幼小的心灵不知道要遭受怎样的打击了。

    “害怕?为什么要害怕呢?雏田这么可爱的小女孩儿,怎么会让人害怕呢?”飞段微笑着,摸了摸雏田的脑袋,雏田小时候真是乖巧的让人怜悯啊!

    “呜……”突然被飞段摸头杀,雏田的小脸越发的红润了,发出小猫一般的低鸣,不过她的眼神中却是充满了喜悦,终于碰见了族人以外,不害怕自己眼睛的人了!

    “大哥哥,能陪我一起玩秋千吗?”雏田鼓起勇气,抬头看向飞段,眼中充满了渴盼,她由衷的希望能够找到一个玩伴,眼前的飞段便是他最好的选择。

    “额……”飞段沉吟起来。

    雏田的脸色瞬间便灰暗下去,两根手指又开始在xiong前绕圈圈,眼眶里的泪水立马就要滴落下来。

    “当然可以了!”飞段立马回答道,只是心中暗想:要是被人看到我这么大的人还在玩秋千,那特么可就成了黑历史了啊!

    “太好了!”雏田破涕而笑,由衷的散发着喜悦的心情,拉着飞段的手就走到了秋千跟前,然后便用可爱的大眼睛,期待的盯着飞段,眼里的意思就不言而喻了。

    飞段:“……”

    “你坐上去,我在你后边推,好吗?”飞段当然得顺着小萝莉的心思啦,今天可是给雏田留下深刻印象的一天,能满足的当然要满足啦。

    雏田小萝莉见飞段这么懂事,开心的笑了起来,点头应道:“好的!”

    雏田双手牢牢地抓住秋千绳子坐了上去,而飞段就在后边不紧不慢的摇荡着秋千,让坐在秋千上的雏田散发出黄鹂鸟般清脆悦耳的笑声。

    整个小操场上都充满了雏田的欢声笑语,这是她第一次从家里跑出来,第一次这么开心,都是因为飞段的到来,今天的一切都将深刻的铭记在她的心中……

    ……………………

    “雏田大小姐,我们该回去了。”

    黄昏时刻,一名带着木叶护额的日向家族成员从不远处走了出来,向着乐此不疲的雏田道。

    飞段抬头看了他一眼,然后点继续着自己手头的工作——荡秋千,他早就发现了此人的到来,只是没有声张,只要雏田不愿意回去,那么就算是日向日足来了,他也会让雏田继续开心的玩下去。

    果然,随着日向家族成员的到来,雏田的脸色瞬间便垮了下去,但她还是微笑着对飞段说道:“大哥哥,我要回去了,以后我再来找你玩,好吗?”

    飞段也停下了手中的动作,道:“那么,今天就先玩到这吧,我们下次再见!”

    雏田虽然有些不舍,但还是从秋千上蹦了下来,走到了日向成员的身边,转头对飞段说道:“我叫日向雏田,大哥哥你叫什么?”

    飞段微笑着道:“我叫飞段。”

    雏田丝丝的将这个名字记到了心中,然后不舍得对飞段挥了挥手,跟着一边脸色震惊的家族成员走了回去。

    飞段也同样对雏田挥了挥手,目送她们的离开。

    ……

    欢迎广大书友光临阅读,最新、最快、最火的连载作品!
小说推荐