菠萝网目录

火影之黑白死神飞段 15.忍术教授的恐怖 【求鲜花】

时间:2018-10-23作者:捉住一只蓝胖子

    飞段一时之间有些无言,三代老头竟是想要亲手测试一下他有多强,够不够格加入暗部,虽然他也明白猿飞是为自己的安全着想,但是他还是有些无语,他目前一身的能力都体现在为咒术·死司凭血fu务的基础之上,至于忍术,他又不会,体术嘛也就看得过去的水准。

    “能不测试吗?”飞段弱弱的问道。

    “当然……不可以!”猿飞吊着飞段的一口气,拖了半天才否决了,让飞段的最后一丝希望也破灭了。

    还能怎么办呢,打呗!

    “测试就测试!”飞段一咬牙,答应道。

    猿飞日斩则是笑眯眯的抽着烟,不知道为什么,看着这个小鬼怄气,他就觉得心情特别的舒畅啊。

    将染血的大镰刀扛在肩上,飞段大大咧咧的走了出去,三代老头也跟了出去,测试可得找一片空旷,且无人的地方。

    飞段自称拥有血继限界,那么三代可不想让别人了解到他的能力究竟是什么,这样一来,在暗部,飞段才能够更加的安稳,拥有底牌才是在这个世界生存下去的关键。

    幽森的死亡森林里,飞段手持血腥三月镰,一脸慎重的盯着对面穿着战斗服的三代老头,要知道,这可是中年时代的三代火影,虽然看上去有些苍老,但他的实力几乎还在巅峰时刻。

    更何况,猿飞日斩还有一个让人生畏的称号“忍术教授”,号称没有他不会的忍术,身具各种属性的猿飞日斩不论是体术还是忍术,都修行到了很深的境界。

    这是飞段头一次面对这样的对手,一个值得人敬畏得到对手。

    “准备好了吗?小鬼,我可是要出手了啊!”猿飞日斩笑眯眯的说到,丝毫都没有战斗前紧张的气氛。

    “来吧!”飞段大喝一声,前先一步攻了上去,巨镰横扫,带过一丝深红的影子。

    然而,三代的速度可是比飞段快多了,哪怕飞段先发制人,还是连三代的发丝儿都没碰到。

    “注意了!手里剑影分身之术!”猿飞日斩射出一只手里剑,然后瞬间结印,手里剑化作了一片剑雨将飞段囊括在了里面。

    “妈蛋,上来就是地图炮!”

    飞段抱怨一声,将三月镰横在手中,高速旋转起来。

    叮叮叮叮……

    无数的手里剑被弹了出去,手里剑影分身之术虽然是a*的忍术,但是只是强在范围巨大,威力嘛,就不是那么令人满意了。

    然而就当飞段精力集中在手里剑上之时,猿飞不知道什么时候用出影分身,却是绕到了飞段的身后。

    “水遁·水龙弹!”“土遁·心中斩首术!”

    不仅仅是背后,就连土里也shen.出一双手,但是没有将飞段拉入土里,而是将其紧紧地固定在远处,让其无法动弹。

    飞段的冷汗瞬间就下来了,躲无可躲,巨大的水龙狰狞的盯住飞段,猛扑而下。

    嘭……

    飞段与水龙来了个xi吮接触,直接就被冲了出去,手里的镰刀也被其甩了出去,他可不想让镰刀上的血迹被水给清洗干净了,他还有大用呢!

    “呸呸呸!”飞段将口里的泥土和水给吐了出来,一身狼狈的看着正在玩味的盯着自己的猿飞老头儿,又不服气的冲了上去。

    猿飞日斩算是看出来了,飞段空有一身上忍的查克拉,却连基本的忍术都不会,这么一想,他便想到了更好的主意来对付飞段了,保证会给他留下一个深刻的印象!

    “影分身之术!”

    足足30个猿飞日斩出现在了飞段的身边,成一个圈把他给围了起来,不怀好意的看着飞段,各自开始结印。

    “火遁·豪火之术!”

    “水遁·水龙弹!”

    “土遁·土龙弹!”

    ……

    各种忍术如同放烟花一般,在飞段惊恐的眼神下,在其脑袋之上的空中爆开了,恐怖的轰鸣声振聋发聩。

    “咕嘟……”飞段艰难的咽下了一口口水,只有真正面对过猿飞日斩的人,才知道这个在火影里很早就领了便当的人,是多么的强大,“忍术教授”这个称号真的不是白来的,要知道他的身上还掌握着木叶里许许多多的禁术呢!

    “我投降!不打了!”飞段无奈的认输道,没办法,自己就会点体术,怎么玩!

    “认输了?那么你可不能去暗部了,咱们说好了!要知道安全才是最重要的,你也可以接点木叶的日常任务做一做的嘛!”猿飞安慰道。

    “谁说我不去暗部了?暗部我是非去不可的!”飞段立马跳脚道,想阻止他进入暗部,那是不可能的!

    若是没了暗部的身份,他要是击杀了宇智波一族的人被发现了,那乐子可就大了!他现在还没到可以一人对付一个忍者集团的地步呢!

    “可是你并没有想我证明出,你拥有可以在暗部活下去的能力啊!”猿飞见飞段如此固执,有些担忧,固执的人在这个世界可是活不长的。

    “唉……看来只能让您了解一下我真正的能力了!”飞段假装叹了口气,对猿飞说到。

    猿飞眼神一亮,对啊!飞段从头到尾都没有使用过他的特殊能力呢!

    瞬间,猿飞便郑重其事的对待起飞段来,要知道每一种血继限界的威力可都是不俗的,值得他慎重对待。

    只见飞段将腰间的黒矛拿出,shen长,然后……反手就cha.进了自己的心脏里。

    那“噗嗤”一声,听得猿飞真是头皮发麻啊!

    特么的这就是你的能力?自杀?你怕是在跟我三代火影过不去啊!你这一死,纲手不得拆了我这把老骨头啊!

    “啊!好痛啊!”虽然经历过好几次了,但是那种疼痛,还是让飞段忍不住呼喊出来。

    猿飞:“!!!”

    看着在那疼的活蹦乱跳的飞段,猿飞真是刷新了自己的见识了,还特么有这种奇葩的血继限界,这得是多怕死才能诞生出来的血继限界啊!

    ……

    欢迎广大书友光临阅读,最新、最快、最火的连载作品!
小说推荐