菠萝网目录

火影之黑白死神飞段 11.离别

时间:2018-10-23作者:捉住一只蓝胖子

    “怎么了?”静音也被巨大的动静所吵醒。

    纲手脸色微红,这让她怎么给她解释,难道要告诉静音,自己被那个色小鬼趴在身上吃了一晚上的豆腐,甚至刚才还揉nie了自己从未被人触及的神圣地带?

    “你们……不会是……”静音猜测道,看着飞段凄惨的躺在墙边,她便能联想到发生了什么。

    砰!

    纲手没好气的敲了静音脑袋,解释道:“不是你想的那样!这色小鬼毛还没长齐呢!你想什么呢你!”

    静音:分明是你自己想歪了好不好,我不就是想问问你们俩是不是都喝醉了而已吗。

    不过她也没去反驳纲手,没见到她现在正处于羞怒状态吗,静音可不想再被纲手莫名其妙的敲上一下,可疼的啊!

    静音向着飞段走了过去,把他扶了起来,看着龇牙咧zui的飞段,她是真的同情他啊,才认识纲手不到两天,就挨了三次打,这也是极为难得的啊。

    飞段被静音扶了起来,眼神闪躲,不敢直视纲手那吃人的目光,跟正在气头上的女人去解释一件事情,那根本就是找死的行为。

    突然,飞段眼神一转,终于想到了一个好办法。

    只见他颤颤巍巍的走到纲手的面前,面含不舍:“纲手姐姐,打扰了你这么久了,我也该离开了,是时候去追寻我梦想的地方了。”

    飞段饱含深情的说到,眼睛也看向了远方,那演技真是杠杠的!

    “离开?”纲手被飞段这么一手打了个措手不及,完全没想到这个刚刚跟自己才待了一天的“大肥羊”就这么要离开了,一种名为不舍的情绪在她的心田酝酿而出。

    “去哪?你的梦想之地在什么地方?”纲手的脸色缓和下来,温柔的问道。

    “我的梦想之地便是那五大国之中最为繁华的木叶村,哪里的繁华与层出不穷的忍术都吸引着我,这也是我从汤忍村背井离乡的原因。”

    飞段的眼神充满了向往,感染了纲手与静音两人,她们的目光也变得柔和起来,似乎是想起了什么美好的回忆……

    许久过后,纲手才回过神来:“木叶吗?我也不知多久没有回去过了啊!”

    纲手的目光看向了某个方向,眼眸中透露出复杂的神色,转过头对飞段说道:“色小鬼,可惜我现在还不想回去,不然到时可以直接把你带进木叶,要知道一个外人想要进入木叶可不是那么简单的呢!”

    说着说着,纲手的语气就变了,显然是想让飞段讨好自己,那意思就是她有主意可以让他加入木叶。

    “昨天那个钱,就送给纲手姐姐了!”飞段果断的来了一句。

    “痛快!我给你写一封介绍信,你到时候拿给三代老头看一下,他自然会帮助你,给你一个木叶的身份的。”纲手见飞段这么痛快,也是大手一挥,就让静音去准备纸笔了。

    “对了,见到三代老头的时候,帮我向他问声好,就说学生一直挂念着他的,让他不要为我们操心。”纲手又对飞段嘱咐道,言语中透露出对猿飞浓浓的关心。

    “嗯,我一定会转达到的!”飞段诚恳的答应道。

    ……………………

    飞段小心翼翼的将纲手写的推荐信放入包里,颇为不舍的看着纲手,若不是这幅身躯还太小,他是真的舍不得走啊,纲手这样的极品御姐,要是被他给降服了,也不知道shalu系统会给出怎样的奖励呢!

    纲手也看出了飞段的不舍,便一把将飞段拉到了自己的博大的xiong怀之中,让其感受着那幸福的窒息感。

    脸色微红的道:“色小鬼,临别的拥抱,可别想多了。”

    飞段这是第三次猝不及防的被纲手突然袭击了,虽然很幸福,但是他却没有主动权啊!

    一脸不舍的将脸庞从纲手的rou软之中抽了出来,嗅着空气中的那点点残余的芬芳,飞段转身就走。

    直到他离开了快小半里的时候,他才回过头来,冲着目送他离去的两人高声呼喊:“纲手你给我等着!等我长大了,一定要把你吃掉!!!”

    静音:!!!这得是多么大的胆子,才能说出这样的话啊!难怪要跑这么远才开口,原来是怕被抓回来毒打一顿啊!

    纲手的脸色刹那间便成了黑漆漆的,可是隐隐约约之中还带着一丝殷红,故意恼火的对静音说到:“下次再见到这个色小鬼,我一定把他捶到土里去!”

    不知道为什么,纲手那多年未动的芳心,在这个大胆的小鬼面前,有了一丝丝轻微的触动。

    而离别的伤感,也在这哭笑不得的气氛中消散了……

    ……………………

    飞段自然不会知道纲手的想法,他在大胆的调戏行为之后,便飞一般的顺着纲手指出的方向奔袭而去,那便是木叶的方向。

    根据纲手的解释,这里离木叶并不遥远,以飞段上忍的脚力来说,最多两天便能够赶到,一想到即将进入整个剧情的关键地点,飞段就忍不住的大笑起来,惊起了无数林中的飞鸟……

    ……………………

    两天后,木叶村哨塔前。

    “你是什么人?来木叶干什么?”一名警戒忍者向飞段询问道。

    一般情况下,来木叶发布任务的其他地方的人也时有出现,所以他也只是例行询问。

    “我从汤忍村而来,是来投奔木叶的。”飞段微笑着,直接说出了自己的目的。

    “什么?你是来投奔的?不是来发布任务的?还是其他忍村的!”警戒忍者简直不敢相信自己的耳朵,怎么会出现这样的奇葩,要知道投奔其他忍村,对于原来的忍村来说可算作是叛逃这样的重罪啊!

    飞段依旧微笑着:“没错,我就是来投奔木叶的!”

    欢迎广大书友光临阅读,最新、最快、最火的连载作品!
小说推荐