菠萝网目录

火影之黑白死神飞段 2.火刑与入教

时间:2018-10-23作者:捉住一只蓝胖子

    汤忍村的人们再一次发现,那个银发少年的举动越来越奇怪了,明明什么病症都没有,却老是往药铺里面跑,每次都抱着一大堆药材回到家里,支起大锅,不知道在熬炼些什么东西。

    也有人向其询问,问他到底在gao什么鬼。

    而每次飞段在面临他人的询问是,都只是腼腆的一笑:“我在熬炼能够净化人心的汤剂。”

    每次都得到这样一个让人嗤之以鼻的答案,渐渐地人们也不再去关注他了,只是认为这个银发的可爱少年肯定是在无父无母的孤独生活之中,精神崩溃了,成为了一个疯子。

    ……………………

    “啊……终于熬出了足够多的分量了吗。”飞段看着屋子里一大堆黑乎乎的软膏,感慨道。

    这些便是他这几天来的成果,一旦将其点燃,散发出来的烟雾,可以让人昏迷足足12个小时,唤都唤不醒。

    眼前的大堆软膏便是他可以轻松完成仪式的最佳道具,虽然凭借飞段自身的能力,也能够击杀掉很多人,但是他可不是原来的那个一根筋,能够用最简单的方式解决问题,那才是飞段所钟赖的。

    是夜,汤忍村在一片宁静与祥和之中,进入了安静的夜晚,语气它忍村不同,汤忍村资源丰富,崇尚和平,夜晚到来之际,也同样不像其他忍村那样的戒备,甚至连哨塔上都没有警戒的人员,这也同样给飞段提供了很大的帮助。

    这个世界的夜空中挂满了明亮的星辰,星空之下,一个银发少年正在悄然无声的布置着今晚的盛宴,他挨家挨户的燃起了一小堆迷魂烟,以确保每一户人都会被迷烟所迷倒,这样他才能顺利的完成自己来到这个世界的第一场盛大的仪式……

    “小鬼!你在干什么?烧的什么东西?随意放火,你是在找死吗!”

    正当飞段在最后一户人家燃起迷烟的时候,一个留着八字胡的中年男子从他的背后走了出来,带着一身的酒气,骂骂咧咧的说到。

    飞段认识他,杂货铺里的大叔,名为埠村远本,喜欢喝酒,经常喝到半夜烂醉而归,他并没有犯过什么大错,也不再飞段的死亡名单之上。

    “是大叔啊,您又喝酒才回来啊,旁边村子的酒就那么好喝吗?”飞段转过头,露出灿烂的笑容,逐步向他走了过去,一副做错事小孩的乖巧模样。

    “原来是飞段你小子,鬼鬼祟祟的干嘛呢?”杂货铺大叔显然是认出了飞段,疑惑的问道。

    飞段这段时间的行为实在是太过于异常了,先是莫名其妙的在村子里四处乱跑,后来又不断地往药材铺跑,并且变得沉默寡言起来,与之前那个性格直率的飞段简直判若两人。

    “大叔,知道了太多东西,可是没什么好处的哟!”走到埠村面前的飞段,仰起头,面带笑意的看着高了自己一个头的大叔。

    噗……

    滴……滴……鲜血染红了地面,如同汤忍村里娇艳的玫瑰花从一般艳丽。

    “你……”埠村不甘的倒了下去,眼睛里没有仇恨与怒火,只有无尽的疑惑——为何这个常年看着长大的孩子,怎么会突然对自己下手呢?

    只可惜,他是无法得到答案了。

    飞段看着血泊里的埠村,轻轻的说到:“对不起。”

    随后,他便将那还未点燃的迷烟重新燃起,之后便走到了一旁,静静地等待着,迷烟生效只需要短暂的10多分钟而已,所以他并不着急。

    为了没有任何隐患,他都挨家挨户的点燃迷烟,甚至杀了一个无辜者,这数十分钟的等待,在他的眼里并不算什么,顶多就是仪式开始前的静心沐浴而已。

    “差不多了,仪式应该开始了,就让这些邪神教的见识一下,真正的邪神的诞生吧……”飞段走到埠村的尸体面前,将cha在他心口的短匕拔了下来,随后便走进了其他居民的屋内。

    他将一个又一个村民从昏睡之中抬了出来,放到了汤忍村的中央广场之中,那里此刻正竖立着好几十个乌木十字架,竖起的十字架在地上排列出一个奇怪的团,甚至十字架上面还chanrao着粗长的绳索……

    又是数十分钟过去,飞段才将死亡名单上的人们,挨个绑到了十字架之上。

    不得不说这迷药的效果还真是好得出奇,连这些拥有一定战力的忍者都没能苏醒过来,甚至连飞段这么折腾他们,也毫无感觉。

    “仪式,开始!”飞段一声大吼,随后便将一把把匕首cha.进了十字架上的人们的心脏,他们到死都没有发出半点声响,鲜血顺着十字架流淌到地上的沟槽里,逐渐绘成了一个鲜红的图案。

    一个血红的圆,里面是一个正sanjiao形,简单而残忍的图案,用生命与鲜血绘成,带着妖异的美感,第一次出现在世间。

    飞段面无表情的点燃一个火把,然后将火把投入了地上的沟壑之中。

    轰……

    熊熊的烈焰燃烧起来,明黄的焰火在夜空中是那么的鲜艳。

    那沟壑里有着飞段提前准备好的火油,虽然浸染了鲜血,但是依旧熊熊的燃烧着,飞段就这么虔诚的站在正sanjiao的中央,无声的看着眼前的一幕。

    十字架上的尸体由于火焰的灼烧而变得越发的可怖,鲜血的气息肆意的弥漫,生冷而又带着一丝甘甜。

    飞段就这么默默地等待着,直到……一名着黑色长袍,带着天狗面具的人,从yin暗处走了出来,直直的走到了他的面前。

    那黑袍人颤抖着走到了飞段的身前,开口了:“恭喜你,从今往后,便是我们邪神教的圣子!你所带来的鲜血祭礼,让邪神大人愉悦万分!”

    他的声音是那么的干涩沙哑,如同来自地狱的低语,他颤抖的身躯不是因为恐惧,而是兴奋,他正是邪神教的教主,因为飞段的死亡祭礼而兴奋!

    飞段看着他的到来,聆听着他的赐封,面无表情的小脸上终于露出了一丝笑容,他没有沾染一丝鲜血的长袍随风舞动……

    欢迎广大书友光临阅读,最新、最快、最火的连载作品!
小说推荐