菠萝网目录

变身动漫姬 069 动画化预定实锤

时间:2018-11-09作者:才不是大小姐

    未央和晓仙一前一后进入教室,同学们当然很好奇,可是又不敢盯着未央,只能互相窃窃私语地瞎猜。

    毕竟未央这个学期突然强势,一改以往那种弱弱的状态,大家也不是太敢惹毛这位美女,可最近这位事又多,还每一件都是让人好奇的八卦。

    比如和校花榜第五高菲菲什么关系啊!

    比如和新转校的马婷婷为什么会那么好,两人不仅一起回家,吃饭的时候也坐在一起,至于上厕所有没有在一起就没人知道了。

    现在又出了个,和整天拍个不停怪人晓仙的绯闻,简直脍炙人口啊!

    没有人对未央性情大变有任何疑虑,因为她家就有个大魔王的先例,未来的小学就在未央她们中学隔壁,未来大魔王的名头远近闻名,这可是根本掩盖不住的小道消息。

    人家妹妹都那么猛,男孩子都敢暴揍一顿,你怎么就觉得姐姐没有继承这基因?

    说不定人家之前都是装出来的乖巧,实际上揍起你来毫无商量呢?

    所以说有想法?憋着吧!免得说出来招罪!

    但是有个人就不怕死,马婷婷天然呆可不是白叫的,她根本就不知道什么是作死。

    “昨天没有见到过她,还以为是和我一样的新同学呢!她和你说什么了?”

    “你说晓仙?也没说什么……”

    未央眉毛一挑,把之前在凌璇阁吃饭遇到对方的事情说了,反正那个也不是什么秘密,说出来也没什么。

    未央也知道了,之前在凌璇阁晓仙直播偶遇她的事情,毕竟观众都是藏不住话的,在直播间里刷了弹幕稍微问一下,才知道她上了晓仙的直播。

    虽说有点不爽晓仙没告诉自己她在开直播,不过这些算不上什么大事,没必要去斤斤计较,反倒是对方还帮她忙了。

    难怪那天直播人数突然涨了不少,看来就是晓仙那边直播间过来的没跑了。

    之后未央也去看了对方的直播,在线人数比她那个直播间强多了,几乎有六十几万人同时观看,也让她感慨现在的人都这么无聊,一个举着dv到处拍的主播也那么多人喜欢看,口味实在太奇怪了。

    “原来如此!还以为你喜欢女孩子呢!上次还和一个那么漂亮的姐姐去吃必胜客,又有一个校花高菲菲,现在还出来一个校花晓仙,脚踩几条船可是不行的哦!”

    然后未央脸色就黑了,她是喜欢女孩子没错,可是她跟这些个都不是什么亲密关系,这孩子怎么能凭空污人清白呢!

    抄起收刀就劈在了马婷婷的脑门上,咚咚咚的声音不断发出,还伴随着少女的悲鸣声!

    “痛!痛痛痛!不要在敲了!我知道错了!未央大人饶命啊!”

    其实敲了一两下对方的头后,未央也就消气了,之所以在多敲了几下,当然是因为这天然呆的悲鸣太好听了,让她忍不住多听了几次。

    而且这孩子真的很好欺负,下次或许可以多欺负几次,干脆把她做成惹不起吧!

    马婷婷并不知道未央的想法,就算知道了,多半……也不会介意的!

    之后也没什么特别的事情了,只不过在放学的时候,未央接到了一个电话,陌生的号码直接打到她手机里来了。

    这个世界上是没有骚扰电话的,毕竟智能辨别系统会分辨,哪些曾被人标记骚扰电话,哪些是真正对机主有用的号码,甚至能通过记录识别机主身份,主动接通相关的业务电话。

    可以说那些广告骚扰,几乎已经远离了现在的手机,未央不用担心接起来会是什么,‘中国电信回馈老客户,宽带新装免安装费……’这类玩意。

    只不过未央接通后,对面报出的身份吓了她一跳。

    “您好,我是有妖气的动画改编负责人,请问您是画了那本《少女编号》漫画的未央老师本人吗?”

    未央还以为是b站打来的电话,毕竟也不认识什么陌生人,她唯一可能会接到陌生电话的,就只有b站的了,完全没有料到过是有妖气的人,更加没想到会是动画改编相关。

    “我是,请问有什么事吗?”

    “是这样的,您这本书人气非常的高,我们想将其改编成动画,到时会在b站首播,不知道您意下如何?当然报酬会有的,这点可以全权交给我们,不用操心被坑版权费。”

    虽说对方报出身份的时候,她就已经有了些许预感,而且推测过自己会很快被改编,却没想到会这么快。

    而且居然还是要在b站首播,这可不是什么小站啊!

    b站在这个世界上,已经是动漫、视频和直播业界的龙头,可以说能在b站首播的动画,就算是暴死也死得其所了,不是什么鬼都能得到这个荣誉的。

    现在她却被告知,自己的漫画改编后,能在b站播出,这怎么能不叫未央开心。

    就算知道自己穿越了,还变成了一个漂亮的妹子时,都没有像现在这样高兴过,以至于她回答对方的声音都有点颤抖了。

    “行!当然没问题的!”

    随即她也就冷静下来了,毕竟本质上不是十几岁的小女孩,而是活了两世的大叔,心思已经没有那么单纯了。

    “那么,改编了我要做什么吗?”

    对方听到她这么问,好像有些意外,口气中带了些许赞许。

    “不错,的确有些要老师做的事情,也不多,我们都为您安排好了!”

    “您需要签署一份改编委托书,然后尽快画完您那本漫画,虽然现在的剧情足够做出第一集的了,但是只有这点还不够,请尽量加快更新速度,当然更新质量不能下降,不然随时都有可能腰斩的。”

    未央这本漫画没有画完,她充其量只画完了动画里第一集的剧情,之后的要等今晚上在画。

    这样没有完结的漫画,按理来说是不可能做动画的,可是这位改编负责人,在今天早上接到了b站高层下达的指示,说是他们想要让未央这本漫画动画化。

    于是负责人暗叹一句‘又是一个特权阶级!’,然后拨通了未央的电话,未央这个漫画他也看了,剧情和画风都比较不错,算是很有潜力的那种,倒也不算是绿灯开的特别嚣张。

    “可惜了!这样揠苗助长,也不知道会怎么样,有一部有潜力的作品惨遭动画化。”

    挂了电话之后,这位负责人心情有点不好,对面那个女孩听起来很高兴,可做了那么久的负责人,他清楚这样做对一部作品来说,有多么的不合适。

    先不说没完本强行加快更新,会对作者作画质量有多大影响,就是改编后如果达不到预期,这本漫画恐怕连原始积累都没有完成,就会被毁掉。

    不是什么书动画化后都会火,很多是因为各种原因,导致原作非常火改编却很烂的动画,所以惨遭动画化这句话,才如此能引人深思。
小说推荐